Форум на ОКУЛУС

Тема 37005, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
delfina
     13 октября 2017 (14:40)

Спасибо Лайт, здесь все правда.

Денег ко мне приходит много через работу (ну нормально), и уходит тоже много. Вообще я ососознала свою екстримальную натуру недавно, огонь-вода и ничего больше, астрология тоже помогает.

"У него солнце без аспектов в натале, он не знает что ему делать, а вы сатурном ему присели, он думал, что может вы знаете, но просчитался" - почему просчитался? я знаю что ему делать, заставила пойти на неплохую работу, но он же , хочет быть главным и не всегда слушает.

"ну так ..и правда , как советовали скажите , чтобы друга позвал" - Хаха , он это мне и сам предлагал, а потом - а ты зови подругу. Я же к его друзям никакого личного интереса не испытываю, разве может интерес експерементальный. А он то очень влюбчивый человек, секс для него не експеремент просто.

Например, он сразу захотел на мне жениться после первого раза Познакомились через интернет сразу перед днем Св Валентина, встретились 1 раз и сразу после знакомства он у меня осталься жить, а я не знала кам ему сказать чтоб уходил домой.. потом он украл у меня 100$ и ушел написав записку "Прости-прощай".

Я очень долго переживала как могла быть такой дурой, но не могла его забыть.

На 8 марта он внезапно пришел ко мне на работу с подарками. 14 марта мы опять расстались, потому что он в клубе нажрался, напоил меня и обзывал шлюхой когда со мной кто то захотел танцевать. Я ушла домой, он залез на 2й этаж моего балкона.. Он сделал сам тату машинку и набил тату с моим именем на руке.. Потом мы опять расстались, он врал что заболел раком, и умолял чтобы я приехала... Увиделись, чтоб поговорить...решили пожениться на следуйщей неделе.

Купили за деньги с свадьбы скутер и катались ночами по городу. Потом как то попали в аварию, лежали месяц в постели, но это не мешало нам заниманься любовю... Много еще всего было, кажеться прошло не 1,5 года а целая жизнь.

"Что приходит быстро, быстро и уходит"

И да последние время у мужа страшная депресия была, хандра, разлюбил наверное меня.. Все вместе тяжело совместить. Приезд подруги, депресия, сообщение в Вайбере... Кажеться, я скоро сойду с ума.

delfina
     13 октября 2017 (16:06)

О и да, знакомство и свадьба случилась на транзите Урана у моей Венере

Oltime
любитель
     13 октября 2017 (17:59)

Он у неё деньги ворует, шлюхой обзывает, импульсивно набивает тату с её именем, врет, давит на жалость, а она при всем этом за него замуж идет, наслаждается поездками на скутере и постельными потехами.

Треш какой-то, вот только непонятно что Вы, Дельфина, хотите выяснить на астрологическом форуме. Очевидно, Вы никак не заинтересованы в обсуждении ни Вашего натала, ни натала мужа, ни Вашей синастрии. Вспоминается замечательный глагол, хорошо описывающий роль партнера зависимого, а именно to enable - делать возможным, потворствовать. В Вашей паре Вы как минимум делаете выкрутасы мужа возможными. В чем тогда Ваша претензия и что Вам надо от астро-форума?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
delfina
     13 октября 2017 (19:34)

Вы никак не заинтересованы в обсуждении ни Вашего натала, ни натала мужа, ни Вашей синастрии.

С чего вы это взяли?! Я здесь выложила карты. Вы не хотите слишать что происходит - не читайте, ведь во всем этом виноваты и наталы и синастрия и транзиты..

Ну и осознайте как прекрасна и спокойна ваша жизнь.

Татьяна М
     13 октября 2017 (20:52)

Это проделки .

Все что есть низменное, черное в натуре женщины в таком взаимодействии будет вытащено наружу и предьявлено. В данном случае мужчина - черный учитель. Похоже, это те самые кармические отношения, о которых грезит полфорума😀.

Relax
     13 октября 2017 (21:01)

Очевидно что парень довольно поверхностный, мутный, взял девушку нахрапом, спонтанностью, ну и льстит наверно что младше на порядок. Вот теперь и мучается с ним, и потерять боится, и счастья в таких отношениях наверно маловато.

Татьяна М я согласна с вами, это те самые "кармические" отношения

Happiness lies in good health and a bad memory.
Lelik_Iva
~~~~~~~
     14 октября 2017 (10:38)

Нет там соединения,просто его Лилит в знаке её Солнца (2гр и 23й).

А по синастрии бросается в глаза оппозиция Марса девушки к Луне-Юпи мужчины. "Аспект слёз". Действуете вы мужу на нервы конкретно.Плюс ко всему ваш Марс квадратит его связку Нептун-Уран. Почитайте выше тему про квадрат

vodoleyka
     14 октября 2017 (14:02)

Нет там соединения,просто его Лилит в знаке её Солнца (2гр и 23й).

Если не ошибаюсь, там вроде Его Лилит-Селена (!) Рыб - соед - Её ЮНОНА.

Читала, что Юнона иногда бывает почти единств завязкой в брачных синастриях. Это к тому , что все же есть соединение между Лилит и чем-то. И что в данном случае Юнона важна для понимания "кармичности" связи.

А так-то , подписываюсь под постом ТатьяныМ.

По рассказу ТС все очень похоже.

Да и мой собственный пример тоже.

Дельфина

Пример про вранье насчет рака...

Ну просто бросил меня в прошлое.

Мой муж (бывший) - тоже Скорпион с Лилит и Селеной в Рыбах.

Осн наша кармическая завязка : Его Лл НА моей Венере Рыб.

Однажды после очередной кодировки напился и пришел домой с рассказом, что умирает ....что анализ крови показал рак...мол, потому и напился, что жить осталось недели...

Ну,и моя Венера-Рыб... :

Он пьяный спал, а я всю ночь над ним проплакала.

И в голове крутилось : "Хочешь сладких апельсинов?....Пожалуйста, только живи!...Не умирай!..."

Утром на последние деньги , которые остались от его же пропоя , купили с детьми ему гранат (для гемоглобина же!) и стограмколбаски....Детям не могла позволить, а тут...

Конечно, все оказалось враньем .

Колбаски не жаль, жаль своих нервов.

Что Вам сказать...Карму можно только прожить.

Очень больно было мне расходиться. Ломка длилась 5 лет! Потом еще год я боялась, что не устою, если он появится.

Через 6 лет он появился , и о чудо, его "веревочки" больше не работали.

Наверное, это был один из счастливых моментов моей жизни: видеть его растерянность и усилия ... ...все способы были испробованы: и сексуальные и душевные, и на жалость, и оскорбления....Но ничего не работало.

Я только смотрела как бы со стороны и поражалась тому, КАК я раньше (полжизни!) могла на ЭТО вестись?!!!....И, Боже, какое счастье эта СВОБОДА от него!

Могу только пожелать, чтоб Вам этой истины не пришлось ТАК долго ждать.

Без боли не обойдетесь. Так что сознательно приближайте страшные моменты, которые могут стать МОМЕНТАМИ ИСТИНЫ.

Может Вы увидите его в момент участия в "группе", и у вас самой откроются глаза, может произойдет чудо расколдовывания.

Да, вы "умрете" в этот момент. Но лучше так умереть и потом воскреснуть,чем жить в постоянном страхе, теряя нервы, здоровье, жизнь.

Насчет ревности...

Как говорил муж, его сексуальный интерес к остальным женщинам пропадал в тот момент, когда он видел согласие в ее глазах. Но до этого момента ему нравилось соблазнять.

Даже когда мы вместе ходили по рынку я поражалась, как на него клюют женщины. Даже не глядя на то, что Я рядом. Эти глаза-взгляды - это что-то.

Но у меня ревности до 40 лет (когда он влюбился и ушел) не было. Чувствовала его интерес ко мне. А когда этот интерес пропал, я узнала, что такое ревность. Но ничего тут не сделаешь. Пришлось отпустить - переболеть - освободиться - перекреститься

delfina
     14 октября 2017 (14:21)

Vodoleyka,

Как я вас понимаю. Вы молодец что нашли в себе силы.

А что указывало на враньё в его карте/ синастрии?

У моего в Наталье , и в синастрии как писали выше , обладатель Натала с такими аспектами их наверное не чувствует. Но я то по Солнцу, Луне и Меркурию, враньё сразу вижу.

Но я как бы с этим ничего не могу сделать.

Он продолжает клясться в любви и возвращать меня только я собираюсь его покинуть. Если я ему так действую на нервы, пусть уйдёт, зачем мучить и меня и себя?

про Лилит - спорный вопрос, средняя Лилит соединяеться с Юноной, а Истинная точно на моем Солнце.

vodoleyka
     14 октября 2017 (14:41)

А что указывало на враньё в его карте/ синастрии?

Да тут вранье - это как часть стратегии Скорпиона. Для него все средства хороши.

А само вранье - ну, его Солнце-соед-Нептун-Меркурий, та же Лилит в Рыбах.

Даже если умом и понимаешь это вранье, все остальные части тела реагируют по-другому.

Он продолжает клясться в любви и возвращать меня только я собираюсь его покинуть.

Да-да

Поэтому и говорю, идите страхам навстречу. Тем более, он ОЧЕНЬ чувствует этот ваш страх и все сделает для того, чтобы он реализовался. А так ...для Вас будет пан или пропал. Или избавитесь от него, или избавитесь от страха потерять его. Скорпионы боятся только РАВНОДУШИЯ. Но не притворного...

Вот на этом я обожглась: любить и быть равнодушной у меня тогда не получалось, а равнодушие изображать - тоже: он ВСЕ чуял. Но Вы-Рыбы: может вы лучше это умеете - увиливать, приплывать-отплывать. Не говорить ПРЯМО ( мой недостаток), а наоборот...психология против- срабатывает на "за" - ничего этого я тогда не понимала.

Он должен почувствовать, что вы не боитесь его потерять (по настоящему!). Только это может на него сработать магнитом, если у него еще остались какие-то чувства к Вам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере