Форум на ОКУЛУС

Тема 37005, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     14 октября 2017 (14:43)

ро Лилит - спорный вопрос,

Да, Лилитность очень чувствуется по рассказам.

delfina
     14 октября 2017 (14:47)

Да, его Венера попала мне в 12 дом, он видно чувствует мои страхи сильно. Я ради него отказалась от перспективной работы в США, жаль конечно.

vodoleyka
     14 октября 2017 (15:02)

Если я ему так действую на нервы, пусть уйдёт, зачем мучить и меня и себя?

Мы c мужем тогда понятия не имели ни о какой там Лилит.

Но не раз бывали моменты его пьяных страданий, мол отпусти меня, ты как магнит, я даже изменить тебе не могу - все не то. ...ну, это как бальзам для меня было ....я говорила, что он тоже меня держит, что я не знаю, КАК это- отпустить его, а после таких его слов и не хотелось отпускать ....ну, там , бурное продолжение потом было...

Так и жили, шутя, что мы уже пропитаны ЯДОМ друг друга, ПРОРОСЛИ каждой клеточкой....не зная о Лилит-Венера так точно определяли.

Казалось, уже НИЧТО нас не разлучит....И как только это нам показалось, так и расстались навсегда.

delfina
     14 октября 2017 (15:19)

Лилит - Венера это вообще жесть наверное!

Relax
     14 октября 2017 (15:35)

Да девушки скорпы не для слабонервных.. И упиваются именно своей властью над эмоциями, тем что может уйти и придти когда захочет, и прикрывается все это Сильной Страстью и любовью. Но ведь вернуть того кто не хочет невозможно, не так ли?

Водолейка, а у вас в карте есть показатели такого супруга?

Happiness lies in good health and a bad memory.
vodoleyka
     14 октября 2017 (15:42)

Лилит - Венера это вообще жесть наверное!

Ну, не знаю, как по сравнением с солнце-лилит ( если оно есть).

Но у меня есть знакомая пара с таким соединением. Давно живут. И вроде как дружно. Но Ж рассказывала, что в молодости он гулял, она это все чувствовала, знала, пережила....У них условный секстиль Солнц (Водолей (Ж) - Стрелец (М)).

Так что по-разному бывает...

Я же со своим квадратом Солнц ( Водолей-Скорпион) просто не представляю ТАКОГО варианта.

Муж ушел к тригону - Рыбе ( кстати ) .

Хоть страдала, но водолейским умом все же желала и надеялась, что Рыба его лучше поймет и будет счастье, раз ТАК влюбился. Но...

Его Лл- Рыбы- кармический учитель- Рыба.

Так и получилось.

Видимо она "поиздевалась" над ним так, как это не смогла Я.

Когда пришел, плакался на свою жизнь с ней. На тот момент они уже развелись.

На что я только саркастически заметила : "Может тебе еще ПОСОЧУВСТВОВАТЬ?"

Вспоминая, какой Ад был для меня и все его "пальцывеером" ТОГДА.

Он заткнулся и больше не жаловался А я радовалась, что хоть разлучница за меня же и "отомстила"

vodoleyka
     14 октября 2017 (16:07)

Водолейка, а у вас в карте есть показатели такого супруга?

Полно.

4 дом (семья) в Скорпионе - писала тут уже, что террариум по жизни.

Марс (показатель мужа)( + Нептун - обманщик, предатель) - Ско

8 дом (Ско) - Венера (любовь)-соед- Меркурий ( одноклассники мы с ним)

Да и Лилит моя Овенская - все же соуправитель Плутон, а Марс - ее управитель - в Скорпе в 4 доме(семьи).

Во 2 доме ("багаж") мой управитель - Уран в соединении с ПЛУТОНОМ (Ско)....ну, это так сейчас бегло, что вспомнилось

.......

По синастрии

Мой квадрат Солнце (Вод) - Нептун (Ско) точно лег на Его квадрат Солнце(Ско) - квадрат Луна (Вод).

(то есть, у него луна - водолей - тоже показатель на меня)

Наши оппозиции тоже наложились зеркально ( моя венера-его марс):

Его стеллиум Марс-Уран-Плутон (Дев) НА моем соед Уран-Плутон и ОППОЗИЦИЯ к моему стеллиуму Мерк-Венера-Селена-Хирон-Сатурн....в Рыбах же второй конец его оппозиции : Лилит-Сатурн (на моих Венере-Сат)

То есть Сатурнами это все поддерживалось.Плутоном и Ураном взрывалось и сексуально пылало.

Это я по памяти сейчас....Юпитер как-то тоже там при делах, но нервно курил [, пока вся эта уранически-плутонически- лилитная сантабарбара (с рыбными страданиями ) продолжалась.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 октября 2017 (16:21)

Например, он сразу захотел на мне жениться после первого раза  Познакомились через интернет сразу перед днем Св Валентина, встретились 1 раз и сразу после знакомства он у меня осталься жить, а я не знала кам ему сказать чтоб уходил домой.. потом он украл у меня 100$ и ушел написав записку "Прости-прощай".
-вот это шокирует

сильно

Автор, дай Бог ,чтобы вы очнулись

Relax
     14 октября 2017 (16:28)

Марс (показатель мужа)( + Нептун - обманщик, предатель) - Ско

Я правильно поняла что Марс упр.7 ?

А у Солнца вашего какие аспекты?

Как вы думаете, ваше освобождение могло случиться раньше?

Happiness lies in good health and a bad memory.
vodoleyka
     14 октября 2017 (18:04)

Я правильно поняла что Марс упр.7 Соединение Нептун ?

Нет.

Упр 7 (моего) - Уран. В соед с Плу (упр Ско)

Мой Уран -секстиль- его упр 7-го Венеру (ско)+ его Солнце (Ско)

Марс мой = упр 10 (что тоже, кстати, может на мужа указывать) и в тригоне с моим Солнцем.

Мое Солнце : тригон с моим Марсом (Ско) и квадрат с моим Нептуном (ско).

Соединения марс- нептун нет, они оба в Ско, и оба аспектируют мое Солнце.

Его Солнце-Венера = НА моем Нептуне.

Освободиться раньше?

Даже не знаю.

Я была его заложницей из-за детей.

Может, если бы у меня материальные условия были получше, я бы плевала на чувства и пыталась убежать. А так, бежать было некуда. Да и понимала, что от себя не убежишь. Тянуло к нему.

Только , когда ОН меня бросил, ПРИШЛОСЬ освободиться.

Но, думаю, может это теперь на будущее как-то пригодится. Я теперь знаю, что так "умереть" можно только один раз и не буду этого бояться, если что. Знаю, что выживу.

Знаю цену намерений "любви до гроба" - не буду на это рассчитывать и сама не буду никого настраивать на вечность, хотя, конечно, хочется уже "до гроба" - скока тут осталось?

Я пока на промежуточном этапе: знаю, что с плохим партнером плохо, что одной нормально, но что с хорошим партнером быть лучше. Поэтому просто жду. Встретится настоящий ПАРТНЕР ( мечта Солнца в 7д) - отлично! Нет - одиночество не горе, по сравнению с плохим партнером - уж это я теперь ТОЧНО знаю Может это и есть урок всей этой мути со мной - не бояться одиночества и потерь.

Для этого надо было достаточно ДОЛГО прожить с одним человеком, достаточно СИЛЬНО к нему привязаться, чтобы очень СИЛЬНО переболеть. и я надеюсь, получить ИММУНИТЕТ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере