Да, его Венера попала мне в 12 дом, он видно чувствует мои страхи сильно. Я ради него отказалась от перспективной работы в США, жаль конечно.
vodoleyka
14 октября 2017 (15:02)
Если я ему так действую на нервы, пусть уйдёт, зачем мучить и меня и себя?
Мы c мужем тогда понятия не имели ни о какой там Лилит.
Но не раз бывали моменты его пьяных страданий, мол отпусти меня, ты как магнит, я даже изменить тебе не могу - все не то. ...ну, это как бальзам для меня было ....я говорила, что он тоже меня держит, что я не знаю, КАК это- отпустить его, а после таких его слов и не хотелось отпускать ....ну, там , бурное продолжение потом было...
Так и жили, шутя, что мы уже пропитаны ЯДОМ друг друга, ПРОРОСЛИ каждой клеточкой....не зная о Лилит-Венера так точно определяли.
Казалось, уже НИЧТО нас не разлучит....И как только это нам показалось, так и расстались навсегда.
Сказали спасибо: 1
delfina
14 октября 2017 (15:19)
Лилит - Венера это вообще жесть наверное!
Relax
14 октября 2017 (15:35)
Да девушки скорпы не для слабонервных.. И упиваются именно своей властью над эмоциями, тем что может уйти и придти когда захочет, и прикрывается все это Сильной Страстью и любовью. Но ведь вернуть того кто не хочет невозможно, не так ли?
Водолейка, а у вас в карте есть показатели такого супруга?
Happiness lies in good health and a bad memory.
vodoleyka
14 октября 2017 (15:42)
Лилит - Венера это вообще жесть наверное!
Ну, не знаю, как по сравнением с солнце-лилит ( если оно есть).
Но у меня есть знакомая пара с таким соединением. Давно живут. И вроде как дружно. Но Ж рассказывала, что в молодости он гулял, она это все чувствовала, знала, пережила....У них условный секстиль Солнц (Водолей (Ж) - Стрелец (М)).
Так что по-разному бывает...
Я же со своим квадратом Солнц ( Водолей-Скорпион) просто не представляю ТАКОГО варианта.
Муж ушел к тригону - Рыбе ( кстати ) .
Хоть страдала, но водолейским умом все же желала и надеялась, что Рыба его лучше поймет и будет счастье, раз ТАК влюбился. Но...
Его Лл- Рыбы- кармический учитель- Рыба.
Так и получилось.
Видимо она "поиздевалась" над ним так, как это не смогла Я.
Когда пришел, плакался на свою жизнь с ней. На тот момент они уже развелись.
На что я только саркастически заметила : "Может тебе еще ПОСОЧУВСТВОВАТЬ?"
Вспоминая, какой Ад был для меня и все его "пальцывеером" ТОГДА.
Он заткнулся и больше не жаловался А я радовалась, что хоть разлучница за меня же и "отомстила"
vodoleyka
14 октября 2017 (16:07)
Водолейка, а у вас в карте есть показатели такого супруга?
Полно.
4 дом (семья) в Скорпионе - писала тут уже, что террариум по жизни.
8 дом (Ско) - Венера (любовь)-соед- Меркурий ( одноклассники мы с ним)
Да и Лилит моя Овенская - все же соуправитель Плутон, а Марс - ее управитель - в Скорпе в 4 доме(семьи).
Во 2 доме ("багаж") мой управитель - Уран в соединении с ПЛУТОНОМ (Ско)....ну, это так сейчас бегло, что вспомнилось
.......
По синастрии
Мой квадрат Солнце (Вод) - Нептун (Ско) точно лег на Его квадрат Солнце(Ско) - квадрат Луна (Вод).
(то есть, у него луна - водолей - тоже показатель на меня)
Наши оппозиции тоже наложились зеркально ( моя венера-его марс):
Его стеллиум Марс-Уран-Плутон (Дев) НА моем соед Уран-Плутон и ОППОЗИЦИЯ к моему стеллиуму Мерк-Венера-Селена-Хирон-Сатурн....в Рыбах же второй конец его оппозиции : Лилит-Сатурн (на моих Венере-Сат)
То есть Сатурнами это все поддерживалось.Плутоном и Ураном взрывалось и сексуально пылало.
Это я по памяти сейчас....Юпитер как-то тоже там при делах, но нервно курил [, пока вся эта уранически-плутонически- лилитная сантабарбара (с рыбными страданиями ) продолжалась.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 октября 2017 (16:21)
Например, он сразу захотел на мне жениться после первого раза  Познакомились через интернет сразу перед днем Св Валентина, встретились 1 раз и сразу после знакомства он у меня осталься жить, а я не знала кам ему сказать чтоб уходил домой.. потом он украл у меня 100$ и ушел написав записку "Прости-прощай".
Как вы думаете, ваше освобождение могло случиться раньше?
Happiness lies in good health and a bad memory.
vodoleyka
14 октября 2017 (18:04)
Я правильно поняла что Марс упр.7 Соединение Нептун ?
Нет.
Упр 7 (моего) - Уран. В соед с Плу (упр Ско)
Мой Уран -секстиль- его упр 7-го Венеру (ско)+ его Солнце (Ско)
Марс мой = упр 10 (что тоже, кстати, может на мужа указывать) и в тригоне с моим Солнцем.
Мое Солнце : тригон с моим Марсом (Ско) и квадрат с моим Нептуном (ско).
Соединения марс- нептун нет, они оба в Ско, и оба аспектируют мое Солнце.
Его Солнце-Венера = НА моем Нептуне.
Освободиться раньше?
Даже не знаю.
Я была его заложницей из-за детей.
Может, если бы у меня материальные условия были получше, я бы плевала на чувства и пыталась убежать. А так, бежать было некуда. Да и понимала, что от себя не убежишь. Тянуло к нему.
Только , когда ОН меня бросил, ПРИШЛОСЬ освободиться.
Но, думаю, может это теперь на будущее как-то пригодится. Я теперь знаю, что так "умереть" можно только один раз и не буду этого бояться, если что. Знаю, что выживу.
Знаю цену намерений "любви до гроба" - не буду на это рассчитывать и сама не буду никого настраивать на вечность, хотя, конечно, хочется уже "до гроба" - скока тут осталось?
Я пока на промежуточном этапе: знаю, что с плохим партнером плохо, что одной нормально, но что с хорошим партнером быть лучше. Поэтому просто жду. Встретится настоящий ПАРТНЕР ( мечта Солнца в 7д) - отлично! Нет - одиночество не горе, по сравнению с плохим партнером - уж это я теперь ТОЧНО знаю Может это и есть урок всей этой мути со мной - не бояться одиночества и потерь.
Для этого надо было достаточно ДОЛГО прожить с одним человеком, достаточно СИЛЬНО к нему привязаться, чтобы очень СИЛЬНО переболеть. и я надеюсь, получить ИММУНИТЕТ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.