Форум на ОКУЛУС

Тема 37005, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     14 октября 2017 (18:32)

vodoleyka, спасибо за ответ.

я думаю что действительно такие отношения даются не только чтобы их прожить, но и чтобы набраться сил их порвать. Потом несколько лет обдумать и уложить это все в голове, структурировать и выработать новую систему ценностей, которая прочно врастет в "прошивку души" и пойдет в новую жизнь, где возможно все будет более счастливо.

Скажите, а начиналось все также как у delfina? Встреть вы его сейчас, уже с высоты опыта, сразу бы ясно стало как все будет и чем закончится?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     14 октября 2017 (18:48)

Relax

Встреть вы его сейчас, уже с высоты опыта, сразу бы ясно стало как все будет и чем закончится?

Какой хороший вопрос для всех, кто сталкивался с тяжелыми и вязкими отношениями. А еще это способ проверить себя, насколько хорошо был усвоен урок.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
vodoleyka
     14 октября 2017 (19:51)

Вопрос хороший. Хотелось бы ответить утвердительно, но.....

С мужем мы одноклассники. Никаких взрослых ужасов тогда не было. Конечно для всех был шок: я отличница, он двоечник. Конечно началось все с конфликта, но это такие детские конфликты-притяжения.

Я же умная: тогда считала, что противоложности будут дополнять друг друга.

Год встреч был раем)). Но буквально с подачи заявления рай закончился. Но казалось, обычные трудности. Как же без этого?

Когда пришла в себя после развода, начала думать, может мне нужен единомышленник-водолей? Уран упр 7.

Неожиданно начались сначала виртуальные, теперь практически астральные ( в онлайне только "здороваемся" аватарками, появляясь почти всегда одновременно) отношения с Водолеем.

Тоже кармические. Тоже зависимость. Тоже не раз пытались уйти и не появляться. Да и не виделись 2 года. Я думала, что все уже закончилось.

Я здесь писала об этом.

4 года песнями общались. 2 года потерялись.

Теперь 7-й год. Уже и песен не надо.Все сказано.

Существует какая-то невозможность реальности.

Но...

Самое интересное, что видимо нам обоим зачем-то это надо.

И все мои доводы за реальность разбиваются моими же предыдущими примерами как раз реальности.

Ну, БЫЛО у меня так, и что?

Поэтому пока в процессе....Но что интересно: теперь я понимаю, что эта карма должна же закончиться, но пытаюсь наслаждаться плюсами момента.

Все совсем другое. Совсем другие уроки. Как раз те, что не звучали в прошлых кармических отношениях.

То есть, более легкое переживание...

Думаю уже: ну, раз того пережила, переживу и этого, а следующий будет еще легче....ну, когда-то же будет настоящий мой партнер ....как-то так.

Хотя то, что сейчас , так хочется, чтобы случилось обыкновенное чудо и принц не стал медведем в реальности. А пока же это похоже на молчаливое чудище из Аленького цветочка...

Блин, ну должны же когда-то мои аспекты Золушки сработать!

Вот будет что вам понарассказывать!))

Relax
     14 октября 2017 (20:03)

Неожиданно начались сначала виртуальные, теперь практически астральные ( в онлайне только "здороваемся" аватарками, появляясь почти всегда одновременно) отношения с Водолеем.

Тоже кармические. Тоже зависимость. Тоже не раз пытались уйти и не появляться. Да и не виделись 2 года. Я думала, что все уже закончилось.

Т.е несколько лет виртуальных отношений? А в реале встречались? vodoleyka, нептанутость натальной карты сложно преодолевать, понимаю вас.

Вообще, я считаю, именно личные отношения одной из главных ловушек бытия в котором мы существуем на этой планете. И чтобы научится мастерски лавировать в этом аспекте, наверно нужно прожить не один десяток жизней и сотни раз сходить на те же грабли

Relax
     14 октября 2017 (20:04)

Sayanka А вы для себя нашли ответ?)

Sayanka
     14 октября 2017 (20:27)

Relax

Пока не знаю. Я будто в состоянии ремиссии. Только здравый смысл помогает не упасть снова фэйсом в ту же лужу. Не могу сказать, что точно будет тоже самое. Будет по-другому, может быть немного легче и "другой стороной".

Relax
     14 октября 2017 (20:39)

Sayanka ну когда есть самокритика, это уже хорошо. Как говорят психиатры, если есть сомнение в собственной адекватности значит в ПНД пока рано))

vodoleyka
     14 октября 2017 (20:48)

Нет, не встречались. Да и полноценно виртуальными их не назовешь.

Он - мое "зеркало".

Я после знакомства с ним поняла, почему нас-водолеев считают чудиками. " Неужели и я так выгляжу со стороны?"))

Долго злиться на него не могу, сразу вижу похожее в себе: "А ты сама как себя повела тогда-то?"

Понимаю наши минусы: сидеть уткнувшись в комп и никого не замечать.

Понимаю, что пока я для него в компе, я интересна.Я-мечта. А если мечта станет реальностью? Может его это охладит или найдет другую мечту.

Поэтому я даже не знаю, нужно ли хотеть реальности?

Конечно, не реальность давит. Психую иногда. Не появляюсь. Или бывает он не появляется.

Но потом, когда "увидимся" - праздник души))

Ну, и интуитивно общаемся. Результат , самое смешное - практический.

Я его считаю Волшебником для меня)) , и мысленно прошу что нужно. Так незаметно купились вещи, которые годами не могла найти)) Вроде прикалываюсь, а сбывается. Ну, и вообще постоянно "на связи".

Нептун не преодолеешь, его можно только " возглавить" )))

Sayanka
     14 октября 2017 (21:12)

Нептун не преодолеешь, его можно только " возглавить" )))

Как? По средствам чего? Я пока кроме того, как включать мозг, ничего не нашла. То есть только здравый смысл и "а как это выглядит со стороны", "а что бы я сказала кому-то на этот счёт?"

Для меня проблема именно в нептуне на ДСЦ и авантюризме управителя 7 юпитере. Он хоть и стоит в соединении с сатурном, но его периодически шкалит на приключения. Типа "да всё пройдем. Всё переживем!" Но вопрос, малой или большой кровью, сейчас актуален. Броситься на амбразуру, понимая, что она не по зубам - легко!)))))) Но есть ещё фактор - ответственность за того, кто может пострадать вместе со тобой , пока ты будешь испытывать себя и карму на прочность.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 октября 2017 (21:35)

Девча, и я с вами

да простит меня автор темы

Компашка из Дсц / /

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере