Форум на ОКУЛУС

Тема 37005, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     14 октября 2017 (21:57)

Саянка

В Вас очень чувствуется Дева, наверное Вы меня не поймете.

Я в теме Перепелки о квадрате Нептуна дала ссылку, как девушка-нептунианка решает свои проблемы.

Кто-то покрутит пальцем у виска.

Но она их реально решила, и ей пофигу чужие мнения.

Что-то подобное и я проделываю. Учусь. Вижу пользу и мне тоже все равно мнение тех, кто не при делах.

Хотелось бы, конечно, донести смысл до Вас.

Фильм есть. О бизнесмене, которого друзья напоили на его ДР и подстроили сюрприз. Заранее наняли артистов, нашли какую- то глушь. Сыграли старину - время крепостного права. Прикольнуться.

Чел утром вышел из отключки : ни офиса, ни компов...девки крепостные, мол, барин, чего изволите?

Ну, типичная ситуация для нептунианца по жизни- сюрр.

Можно или сразу сойти с ума или адаптироваться, только включившись в игру, сон, сказку....

Интересно было наблюдать за тем бизнесменом. Он, конечно, поначалу растерялся, но потом в духе барина, отодвинув компы на задворки сознания, включился в процесс и поруководил теми "крепостными" на ура. В конце приехали друзья - все хорошо. А мог бы в психушку попасть, если б не отпустил свое рацио.

Нептунианцы часто проходят подобные испытания. Или не проходят и спиваются, например.

vodoleyka
     14 октября 2017 (22:05)

КIV

У Вас тоже кажется Дева выражена. Вы бухгалтер ( как и я).

У меня в деве уран-плутон.

Я тоже до транзита нептуна по солнцу сильно бухгалтершей была.

Пришлось перестраиваться, чтобы выжить.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 октября 2017 (22:15)

vodoleyka

Ой, я вам наверное сильно не нравлюсь, капец

я посмотрела прямо сейчас то видео, про вашу Нептунианку, я тогда эту тему не сильно читала

Вот можете себе представить,что для меня это вообще нонсенс?

Мне даже неудобно, что я вообще не могу себе этого представить - ну вот про хозяйство там сложности.

Вот вам и Дева. Как из разных галактик.

У меня хоть и , но я вообще не понимаю про бытовые загвоздки.

Я может и хочу понять, но не могу

А так то я ваши темы все читаю

Но ролик не вынесла

натлия
     14 октября 2017 (22:26)

Если,не затруднит,дайте пожалуйста ссыль на ролик, незнаю чей он, к кому обратиться, заинтересовало

vodoleyka
     14 октября 2017 (22:31)

Натлия я сейчас с планшета...

Буквально страница или две ниже. Перепелка автор. Ближе к концу темы.

натлия
     14 октября 2017 (22:35)

Спасибо, щас поищу

Relax
     14 октября 2017 (22:38)

Я от души благодарю вселенную что в сферу моих интересов попала астрология, потому что когда в 2011 нептун подошел квадратом к моей шахтерке луне в 8 - Я думала что схожу с ума. Меня колбасило от жестокости людей и жизни, я стала вегетарианкой на 3 года, свинину и говядину не ем кстати до сих пор. Куча эзотерики и философии, поиски смысла жизни,стремление к одиночеству и т"д Долгое время читала сообщества и форумы шизофреников где люди делятся историями болезней и как борятся с этим. В общем если бы не узнала про Нептун и его влияние, почти уверена что была бы среди них

Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
     14 октября 2017 (22:53)

Еще раз спасибо

Как по мне, то ,что девушка в ролике рассказывает, это возможность нептунианцев “примерять” на себя маски,главное не слица с ней, не попасть под иллюзию, олицетворяет собой все возможные архитепические образы/роли/паттерны(как маски)которые вышли в мир вместе с человекоразумным и неразумным,любые.

Как обладатель в 11 в 1, могу точно сказать- пробел в сфере самоидентификации, оно выражаеться как раз таким образом,что примеряю любую маску ,но не отождествляю себя с ней,по мере необходимости, желаний и возможностей.Естественный и гармоничный процесс пребывания в разных состояних - течение жизни для меня

vodoleyka
     14 октября 2017 (23:04)

Ирочка - КIV

Что Вы....

Я Вас очень уважаю. Мне нравятся Ваши выступления на темы Плутона ( кажется, он у Вас в 1 д)

Ну и бухгалтер-бухгалтеру всегда родственная душа.

Ролик тот , понимаю, сложно вынести )) Но это как пример! Я бы до нептуна тоже не поняла...))

Я тоже с хозяйством более-менее дружу.

Но СМЫСЛ , который она хотела до нас донести, я взяла на вооружение для решения др своих проблем.

А насчет Дев......так это, наборот , Я , после нептуна стала очень раздражать реальных дев. Хм.....я всегда дев уважала....но тут. ...что поделать? Понимаю и стараюсь подальше...))

Девы могут подсказать какие-то детали. Точность формулировок! Меркурий дев очень нра. Мой рыбий завидует точности и краткости.

Но вот, если о глобально астрологическом....тут., извините, но ценю мнения высших: скорпов, рыб, водолеев.

Как бы коридор видимости что ли у остальных ниже. И это просто чувствуется в ответах. Просто делаешь на это скидку. Берешь во внимание плюсы знака. А чтобы не нравиться - неет, этого совсем нет.

Особенно, если чел самокритичен.

И пишет мол, ну я-телец, например, поэтому думаю так...)) Это же интересно и в копилку опыта.

vodoleyka
     14 октября 2017 (23:09)

Relax

Аналогично!

Если бы не астрология , я бы тоже сошла с ума на транзите Нептуна по Солнцу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере