В Вас очень чувствуется Дева, наверное Вы меня не поймете.
Я в теме Перепелки о квадрате Нептуна дала ссылку, как девушка-нептунианка решает свои проблемы.
Кто-то покрутит пальцем у виска.
Но она их реально решила, и ей пофигу чужие мнения.
Что-то подобное и я проделываю. Учусь. Вижу пользу и мне тоже все равно мнение тех, кто не при делах.
Хотелось бы, конечно, донести смысл до Вас.
Фильм есть. О бизнесмене, которого друзья напоили на его ДР и подстроили сюрприз. Заранее наняли артистов, нашли какую- то глушь. Сыграли старину - время крепостного права. Прикольнуться.
Чел утром вышел из отключки : ни офиса, ни компов...девки крепостные, мол, барин, чего изволите?
Ну, типичная ситуация для нептунианца по жизни- сюрр.
Можно или сразу сойти с ума или адаптироваться, только включившись в игру, сон, сказку....
Интересно было наблюдать за тем бизнесменом. Он, конечно, поначалу растерялся, но потом в духе барина, отодвинув компы на задворки сознания, включился в процесс и поруководил теми "крепостными" на ура. В конце приехали друзья - все хорошо. А мог бы в психушку попасть, если б не отпустил свое рацио.
Нептунианцы часто проходят подобные испытания. Или не проходят и спиваются, например.
vodoleyka
14 октября 2017 (22:05)
КIV
У Вас тоже кажется Дева выражена. Вы бухгалтер ( как и я).
У меня в деве уран-плутон.
Я тоже до транзита нептуна по солнцу сильно бухгалтершей была.
Пришлось перестраиваться, чтобы выжить.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 октября 2017 (22:15)
vodoleyka
Ой, я вам наверное сильно не нравлюсь, капец
я посмотрела прямо сейчас то видео, про вашу Нептунианку, я тогда эту тему не сильно читала
Вот можете себе представить,что для меня это вообще нонсенс?
Мне даже неудобно, что я вообще не могу себе этого представить - ну вот про хозяйство там сложности.
Вот вам и Дева. Как из разных галактик.
У меня хоть и , но я вообще не понимаю про бытовые загвоздки.
Я может и хочу понять, но не могу
А так то я ваши темы все читаю
Но ролик не вынесла
натлия
14 октября 2017 (22:26)
Если,не затруднит,дайте пожалуйста ссыль на ролик, незнаю чей он, к кому обратиться, заинтересовало
vodoleyka
14 октября 2017 (22:31)
Натлия я сейчас с планшета...
Буквально страница или две ниже. Перепелка автор. Ближе к концу темы.
натлия
14 октября 2017 (22:35)
Спасибо, щас поищу
Relax
14 октября 2017 (22:38)
Я от души благодарю вселенную что в сферу моих интересов попала астрология, потому что когда в 2011 нептун подошел квадратом к моей шахтерке луне в 8 - Я думала что схожу с ума. Меня колбасило от жестокости людей и жизни, я стала вегетарианкой на 3 года, свинину и говядину не ем кстати до сих пор. Куча эзотерики и философии, поиски смысла жизни,стремление к одиночеству и т"д Долгое время читала сообщества и форумы шизофреников где люди делятся историями болезней и как борятся с этим. В общем если бы не узнала про Нептун и его влияние, почти уверена что была бы среди них
Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
14 октября 2017 (22:53)
Еще раз спасибо
Как по мне, то ,что девушка в ролике рассказывает, это возможность нептунианцев “примерять” на себя маски,главное не слица с ней, не попасть под иллюзию, олицетворяет собой все возможные архитепические образы/роли/паттерны(как маски)которые вышли в мир вместе с человекоразумным и неразумным,любые.
Как обладатель в 11 в 1, могу точно сказать- пробел в сфере самоидентификации, оно выражаеться как раз таким образом,что примеряю любую маску ,но не отождествляю себя с ней,по мере необходимости, желаний и возможностей.Естественный и гармоничный процесс пребывания в разных состояних - течение жизни для меня
vodoleyka
14 октября 2017 (23:04)
Ирочка - КIV
Что Вы....
Я Вас очень уважаю. Мне нравятся Ваши выступления на темы Плутона ( кажется, он у Вас в 1 д)
Ну и бухгалтер-бухгалтеру всегда родственная душа.
Ролик тот , понимаю, сложно вынести )) Но это как пример! Я бы до нептуна тоже не поняла...))
Я тоже с хозяйством более-менее дружу.
Но СМЫСЛ , который она хотела до нас донести, я взяла на вооружение для решения др своих проблем.
А насчет Дев......так это, наборот , Я , после нептуна стала очень раздражать реальных дев. Хм.....я всегда дев уважала....но тут. ...что поделать? Понимаю и стараюсь подальше...))
Девы могут подсказать какие-то детали. Точность формулировок! Меркурий дев очень нра. Мой рыбий завидует точности и краткости.
Но вот, если о глобально астрологическом....тут., извините, но ценю мнения высших: скорпов, рыб, водолеев.
Как бы коридор видимости что ли у остальных ниже. И это просто чувствуется в ответах. Просто делаешь на это скидку. Берешь во внимание плюсы знака. А чтобы не нравиться - неет, этого совсем нет.
Особенно, если чел самокритичен.
И пишет мол, ну я-телец, например, поэтому думаю так...)) Это же интересно и в копилку опыта.
vodoleyka
14 октября 2017 (23:09)
Relax
Аналогично!
Если бы не астрология , я бы тоже сошла с ума на транзите Нептуна по Солнцу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.