Мне вот последнее время впечатляет. Но из разных вариантов людей, какими бы они вдохновляющими и идейными не были ( а я могу восхищаться совершенно разными) для меня земляные качества в приоритете.
И если я раньше думала,что у меня может какой то перекос в плане акцента на материальном (вот прямо буквально - мне важно содержание имущества, я трогаю руками пол на предмет "вдруг что то пошло не так", я просматриваю стены, я все время сканирую все вкруговую, но в пределах своего жилья).
А вокруг меня теперь поселились люди (при чем они молодые), и их мало того,что заботит свое личное - они еще неустанно изучают почвогрунты, деформационные швы между подъездами, устройство вентиляционных каналов, фасады - например, могут увидеть, как с внешней стороны дома капает вода из-за прорвавшейся у кого-то трубы на 13 этаже. То есть я хотя бы не осматриваю дом снаружи, мне до него нет особого дела. А они каждый день заглядывают в тех.помещения проверить, нет ли там течи). И это молодые девчонки и парни, лет по 27-30.
Кто-то из окна проверяет - поливались ли газоны, и если не поливались, они ночью выходят с ведрами поливать.
Я до такого не доходила. Но с ними дошла и теперь меня волнует и это .
мы изучаем градостроительный план и беспокоимся,что он не воплощается в реальность.
У нас группа в вотсапе создана, вот я много нового узнаю, и такая молодежь активная, что есть чему поучиться ( я уже ,можно даже сказать, сдаю по степени инициативности).
Такие вот особенности.
Релакс, ваш пост про
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 октября 2017 (09:34)
Вообще, я считаю, именно личные отношения одной из главных ловушек бытия в котором мы существуем на этой планете. И чтобы научится мастерски лавировать в этом аспекте, наверно нужно прожить не один десяток жизней и сотни раз сходить на те же грабли
- это самая больная тема
Relax
15 октября 2017 (10:27)
Релакс, ваш пост про
Ирина, это все кратенько, там есть еще что вспомнить.
Что интересно, до транзитов Нептуна у меня была куча предубеждений по отношению к людям. Я могла осуждать пьющих, депрессию считала блажью, суицидников считала глупейшими людьми и т.д. Теперь от былых предрассудков ничего не осталось. Я теперь могу поставить себя на место практически каждого несчастного человека, мне всех жалко, потому что понимаю что такое когда твой мозг тебе не товарищ и ты не ведаешь что творишь. Вот такая школа жизни.
Happiness lies in good health and a bad memory.
vodoleyka
15 октября 2017 (10:37)
KIV
Ирина
Обалдеть, как ИНТЕРЕСНО написали!
Я очнулась только на "поливать газоны..." - это болеменее понятно для меня до этого....даа...другая галактика
Для меня "земля" - такая заманушка. На расстоянии мне оч нра, и понимаю, что без земли никак, но вблизи долго не могу - задыхаюсь. как говорится, и хочется, и колется. Хорошо, если баланс (стихий).
...Хм...Лев...(мы-антагонисты, выходит)...вот думаю, в чем у Вас Лев чувствуется? ...Активность, на работе не боитесь главных ролей....Для меня же здесь на форуме очень звучит в Вас Дева и Плутон : стиль написания, профессия - Дева, примеры из жизни - Плутон...о Льве забываю почему-то.
vodoleyka
15 октября 2017 (10:41)
Что интересно, до транзитов Нептуна у меня была куча предубеждений по отношению к людям. Я могла осуждать пьющих, депрессию считала блажью, суицидников считала глупейшими людьми и т.д. Теперь от былых предрассудков ничего не осталось. Я теперь могу поставить себя на место практически каждого несчастного человека, мне всех жалко, потому что понимаю что такое когда твой мозг тебе не товарищ и ты не ведаешь что творишь. Вот такая школа жизни.
АНАЛОГИЧНО!
Pers13
15 октября 2017 (11:02)
vodoleyka
Интересная мысль : примерять, не отождествляясь!
Это сильно зависит от знака. Точнее - склонности зависят от знака Зодиака. Еще конечно нужно учитывать силу самого человека, но я бы не делал на силе акцент.
Например Рыбы по сути своей склонны подстраиваться под среду в которой они находятся, реально перестраивая себя. Можно сказать, что сначала они надевают маску, а потом ей становятся по сути.
Для Скорпиона маска это всего лишь способ маскировки. Он довольно часто не живет средой, в которой он находится.
А вот Раки это да, настоящие мастера перевоплощения! Эти способны надевать не просто маску, а создавать образ и жить в этом образе годами. На мой взгляд, именно по этому считается, что под Раками находятся спецслужбы, чьи агенты работают под прикрытием. Например это Служба Внешней разведки.
Резюме такое: применять не отождествляясь это хорошо для Рака. Можно даже сказать, что это одна из его способностей.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
15 октября 2017 (11:05)
- может мне удалось воспитать в себе скромность?
KIV
15 октября 2017 (11:09)
Например Рыбы по сути своей склонны подстраиваться под среду в которой они находятся, реально перестраивая себя. Можно сказать, что сначала они надевают маску, а потом ей становятся по сути
- это если среда их устраивает, а если не устраивает, они утекут по тихому
Pers13
15 октября 2017 (11:09)
KIV
- может мне удалось воспитать в себе скромность?
На мой взгляд, проработка этого аспекта заключается в том, что бы научиться
повелевать, не унижая.
В непроработанном виде эта конфигурация сильно напоминает низкого . В инете много инфы с описанием Сатурна.
Про Рыб:
- это если среда их устраивает, а если не устраивает, они утекут по тихому
так и есть - утекут и потом будут подстраиваться под другую среду.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.