Форум на ОКУЛУС

Тема 37005, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     14 октября 2017 (23:13)

Натлия

Интересная мысль : примерять, не отождествляясь!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 октября 2017 (09:00)

ну и слава Богу!

да и я же не абсолютная , .

Мне вот последнее время впечатляет. Но из разных вариантов людей, какими бы они вдохновляющими и идейными не были ( а я могу восхищаться совершенно разными) для меня земляные качества в приоритете.

И если я раньше думала,что у меня может какой то перекос в плане акцента на материальном (вот прямо буквально - мне важно содержание имущества, я трогаю руками пол на предмет "вдруг что то пошло не так", я просматриваю стены, я все время сканирую все вкруговую, но в пределах своего жилья).

А вокруг меня теперь поселились люди (при чем они молодые), и их мало того,что заботит свое личное - они еще неустанно изучают почвогрунты, деформационные швы между подъездами, устройство вентиляционных каналов, фасады - например, могут увидеть, как с внешней стороны дома капает вода из-за прорвавшейся у кого-то трубы на 13 этаже. То есть я хотя бы не осматриваю дом снаружи, мне до него нет особого дела. А они каждый день заглядывают в тех.помещения проверить, нет ли там течи). И это молодые девчонки и парни, лет по 27-30.

Кто-то из окна проверяет - поливались ли газоны, и если не поливались, они ночью выходят с ведрами поливать.

Я до такого не доходила. Но с ними дошла и теперь меня волнует и это .

мы изучаем градостроительный план и беспокоимся,что он не воплощается в реальность.

У нас группа в вотсапе создана, вот я много нового узнаю, и такая молодежь активная, что есть чему поучиться ( я уже ,можно даже сказать, сдаю по степени инициативности).

Такие вот особенности.

Релакс, ваш пост про

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 октября 2017 (09:34)

Вообще, я считаю, именно личные отношения одной из главных ловушек бытия в котором мы существуем на этой планете. И чтобы научится мастерски лавировать в этом аспекте, наверно нужно прожить не один десяток жизней и сотни раз сходить на те же грабли
- это самая больная тема

Relax
     15 октября 2017 (10:27)

Релакс, ваш пост про

Ирина, это все кратенько, там есть еще что вспомнить.

Что интересно, до транзитов Нептуна у меня была куча предубеждений по отношению к людям. Я могла осуждать пьющих, депрессию считала блажью, суицидников считала глупейшими людьми и т.д. Теперь от былых предрассудков ничего не осталось. Я теперь могу поставить себя на место практически каждого несчастного человека, мне всех жалко, потому что понимаю что такое когда твой мозг тебе не товарищ и ты не ведаешь что творишь. Вот такая школа жизни.

Happiness lies in good health and a bad memory.
vodoleyka
     15 октября 2017 (10:37)

KIV

Ирина

Обалдеть, как ИНТЕРЕСНО написали!

Я очнулась только на "поливать газоны..." - это болеменее понятно для меня до этого....даа...другая галактика

Для меня "земля" - такая заманушка. На расстоянии мне оч нра, и понимаю, что без земли никак, но вблизи долго не могу - задыхаюсь. как говорится, и хочется, и колется. Хорошо, если баланс (стихий).

...Хм...Лев...(мы-антагонисты, выходит)...вот думаю, в чем у Вас Лев чувствуется? ...Активность, на работе не боитесь главных ролей....Для меня же здесь на форуме очень звучит в Вас Дева и Плутон : стиль написания, профессия - Дева, примеры из жизни - Плутон...о Льве забываю почему-то.

vodoleyka
     15 октября 2017 (10:41)

Что интересно, до транзитов Нептуна у меня была куча предубеждений по отношению к людям. Я могла осуждать пьющих, депрессию считала блажью, суицидников считала глупейшими людьми и т.д. Теперь от былых предрассудков ничего не осталось. Я теперь могу поставить себя на место практически каждого несчастного человека, мне всех жалко, потому что понимаю что такое когда твой мозг тебе не товарищ и ты не ведаешь что творишь. Вот такая школа жизни.

АНАЛОГИЧНО!

Pers13
     15 октября 2017 (11:02)

vodoleyka

Интересная мысль : примерять, не отождествляясь!

Это сильно зависит от знака. Точнее - склонности зависят от знака Зодиака. Еще конечно нужно учитывать силу самого человека, но я бы не делал на силе акцент.

Например Рыбы по сути своей склонны подстраиваться под среду в которой они находятся, реально перестраивая себя. Можно сказать, что сначала они надевают маску, а потом ей становятся по сути.

Для Скорпиона маска это всего лишь способ маскировки. Он довольно часто не живет средой, в которой он находится.

А вот Раки это да, настоящие мастера перевоплощения! Эти способны надевать не просто маску, а создавать образ и жить в этом образе годами. На мой взгляд, именно по этому считается, что под Раками находятся спецслужбы, чьи агенты работают под прикрытием. Например это Служба Внешней разведки.

Резюме такое: применять не отождествляясь это хорошо для Рака. Можно даже сказать, что это одна из его способностей.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 октября 2017 (11:05)

- может мне удалось воспитать в себе скромность?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 октября 2017 (11:09)

Например Рыбы по сути своей склонны подстраиваться под среду в которой они находятся, реально перестраивая себя. Можно сказать, что сначала они надевают маску, а потом ей становятся по сути
- это если среда их устраивает, а если не устраивает, они утекут по тихому

Pers13
     15 октября 2017 (11:09)

KIV

- может мне удалось воспитать в себе скромность?

На мой взгляд, проработка этого аспекта заключается в том, что бы научиться

повелевать, не унижая.

В непроработанном виде эта конфигурация сильно напоминает низкого . В инете много инфы с описанием Сатурна.

Про Рыб:

- это если среда их устраивает, а если не устраивает, они утекут по тихому

так и есть - утекут и потом будут подстраиваться под другую среду.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере