Вопрос не на пустом месте, друзья мужчины намекают (((
Я мужчина , его сигнификаторы во власти . это может быть другая девушка или это все таки я? Если я, то вроде бы в меня влюблен и все замечательно...
как сигнификатор препятствия может быть другой девушкой? но он в моей власти..
Простите за сумбур. информация свалилась на меня как гром среди ясного неба и я в какой-то растерянности.. ответ да?
буду очень благодарна, если кто-то посмотрит объективным взглядом(((
АстроКэт
Марина
12 октября 2017 (23:20)
Асц в 29 градусе-признак нерадикальности. Это значит, что поздно волноваться?
Но lissa волнуется, в 7 доме показывает волнения о муже и отношениях с ним.
А так вы , он во взаимной рецепции с . Думаю, это и означает взаимный интерес вашего мужа с какой-то девушкой.
Но аспектов между ними нет, может, нет и тесных отношений?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
lissa
13 октября 2017 (08:59)
АстроКэт мужчина не мой муж, мы только недавно вместе. видимо, интерес есть..
VerdanaR
17 октября 2017 (09:15)
Ваши сигнификаторы и . Сигнификатор партнера (не имеет значения находитесь ли вы в браке) . находится в 7-м доме, т.е., вы переживаете о партнере. Не понимаю почему в 9-м доме находится . В любом случае это слабое акцидентальное положение для . Кроме того в - перегрин - слабое эссенциаьное достоинство. в в экзальтации и триплицитете . Он полностью подчиняется . Юпитер находится в тслабой рецепции с . Кроме того, и находятся в невидящих друг друга знаках, Еще в одном доме, но уже в другом знаке. У с сходящийся . в 1-м доме - у него акцидентальная сила. Да в обители , но очень слабый эссенциально и акцидентально. Вы не сможете повлиять на событие. У нет аспектов с . У мужчины есть женщина. Он ею пленен.
Сказали спасибо: 1
ALEX ARIES
17 октября 2017 (16:50)
вы зря волнуетесь он любит вас и никаких связей на стороне у него нет , но вы достали его своей подозрительностью и он прячется от вас в своей "ракушке" солнце в 7 доме , а то что ваши мысли о нем подтверждает нахождение ваших планет в его доме, парс фортуны (глубинные мысли кверента) в 12 доме вас волнует что от вас что-то скрыто, но это не измена , у вашей венеры антисная оппозиция с марсом, а марс это его 2 дом ,вероятно вы в тайне переживаете что произойдет разрыв с ним из-за того что вы не соответствуете ему , его кругу общения
Сказали спасибо: 1
lissa
1 ноября 2017 (16:18)
у него действительно возникла другая девушка, с которой были отношения давно, они решили попробовать начать все с начала, пробовали, но она узнала про меня и на данный момент ситуация окончательно развалилась. со мной он не остался, но и с ней ничего не вышло, хотя может быть еще помирятся, если она его простит за то, что скрывал меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.