Сложилась такая ситуация,что в кое то веки не могу найти “нужного,правильного” варианта взаимодействия с человеком.
Вот уже как 2 недели работа не двигаеться(это не касаеться моей основной деятельности, а так сказать, альтруистической, связанной с эколог.проектами). Необходимо согласовать из энного количества вариантов 5-6 видов для статей по теме, рассылочные ресурсы.
И вот здесь пошел какой то невообразимо несчадный затык ,что бы не предлогалось,все отвергалось, любые инициативы пояснений,просто ограничиваются(таким-что вы мне поясняете,я что дурак?нет ,что вы,это пояснение к моему выбору,почему именно это. Ну,вот,сейчас вы опять поясняете,значит точно так считаете...), упертость зашкаливает так ,при этом со стороны коллеги/координатора(мужчина) ни рассмотрения ,ни решения,ни его выбора не поступает(на которые ,хрен с ним уже, можно было бы сказать,о Ваше предложение ,берем и рассылаем),чтоб работа пошла. Пытаюсь вытащить выбор,безполезно-ответно:-перестаньте на меня давить, вы что меня контролируете... что,блин это вообще такое .
Мы ходим по кругу,типа как сегодня,опять письмо- ну,что,каковы ваши предложения,я жду ваших действий,включите воображение,где ваши идеи- я аж замерла ,в очередной раз ,и отвечать пока не стала.
Взаимодействие происходить посредством почты и скайпа без видео.Организаторы торопят, а руки опускать -не по моей натуре.
Раздобыла дату ,без времени,г.р,только космо.
Что есть
Мч на моем и мой - тоесть любые инициативы ,идеи,предложениятворческие ,баста и ничего слышать не хочет, при этом его встает на мой включает трин мой и отсюда от него- давай действуй,действуй
Мч мои ,чувствует как контроль и давление наверно,ограничение
(вот это прям опечалило,к теме -что я дурак по вашему,похоже) мой..
Вообщем, кто,чем может,желает-подскажите через что и как найти соприкосновение,обойти припоны,?
Даю карту, внутренний круг мой,коллега космо,внешний круг..
Мужик с это катастрофа, для такой дамы как вы. Вы гораздо сильнее, он это чувствует вот и бесится. С телячьим упорством будет строить препятствия, лишь бы было по его. Надо же хоть как то себя мужиком обозначить, рядом с такой дамой у которой шары стальные.. ну вы понимаете))
С такими персонажами можно только лестью и прогибом, иначе он вас возненавидит.
Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
12 октября 2017 (18:24)
Так,я вроде и так прогибаюсь и льщу, чтоб дал свои выбор вариантов,и дело с концом,на все готовая,не принципиально.. Но так получаеться что выбор свой не делает,а вроде ждет “чуда” от меня..
Скорее вся фигня в том,что я не срображу как подтолкнуть его сделать ,проговориться о выборе? Давно понятно мне,что все мои выборы он на корню загнет..
Milasha
Милана
12 октября 2017 (18:27)
Неприятие - это к , она у него непростая, участник тау. А ваш Асц в соед. с его , который в квадрате к и тоже участник тау.
Все это кстати затрагивает ваши узлы.
Уступите.
Хотя при вашем и в 1д. возможно ли это? я не срображу как подтолкнуть его сделать
рядом с такой дамой у которой шары стальные.. ну вы понимаете))
Relax
12 октября 2017 (18:31)
Если у него еще , это совсем беда. Такие любят женщин помучить, причем манипуляциями, все будет шито-крыто, но крови попьет.
Еще транзиты у него посмотрите, как согласуются с ситуацией
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 октября 2017 (18:33)
натлия - а он государственный чиновник? Я не пойму иерархии. Почему его нельзя заменить на другого?
KIV
12 октября 2017 (18:35)
если он подчиненный - вы должны дать указания. Если он руководит - уж здесь, конечно, как то прогнуться. Если он равный - то спросите у него, какой на его взгляд существует выход?
KIV
если он подчиненный - вы должны дать указания. Если он руководит - уж здесь, конечно, как то прогнуться. Если он равный - то спросите у него, какой на его взгляд существует выход?
KIV
KIV
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.