Ну и ваша Натлия достроила весь квадрат. С таким положением с участием Лун, имхо, взаимодействовать вряд-ли возможно вообще.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 октября 2017 (18:39)
извиняюсь, заглючил интернет
натлия
12 октября 2017 (19:24)
Ирина ,
Тут скорее на равных,есть организаторы(организуют проекты),есть координаторы(тащут проекты на местах),есть такие как я(отвечающие за вид статей и рассыл/раскид по сетям), организаторы закидывают мне и координаторам виды (энное количество вартантов),мы(я и коорлинатор)обоюдно согласуем из энного кол.вариантов несколько видов ,запускаем и маячим оргам,дело в части информационной сделано.
Милана
Квадрат уже обозрела, если учесть что там еще его натальное ? то как тетива создающая кровососущий напряг, могущий вырваться как явная даващая агресси,то ,да ,возможно разумнее отказаться. Однако найти выход завсегда хочеться,ну мож какую лазейку,на худой конец
Ленхен
12 октября 2017 (19:35)
натлия, привет.
У него транзитный Плутон к Меркурию вторым заходом идет. Имхо - дальше еще сложнее будет. Венера, Лилит. У него война впереди считай по 5 домам натала - том, что в знаке овна, но и теми, которыми Венера с Меркурием управляют.
Душновато ему будет. И с ним - тоже.)
Уж если нет вариантов, уступай, пусть он переключится на противостояние с кем-нибудь еще. Он вряд ли будет готов на компромиссы в этот период идти.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
12 октября 2017 (19:45)
мож какую лазейку,на худой конец
Я никогда не пробовала двигать мужчину с - я обожаю их упрямство
У него , у вас в 1д. Мне кажется можно бороться и бороться.
Я бы просто держала дистанцию, зачем вам груз чужой .
натлия
12 октября 2017 (19:57)
Ленхен,привет
Это тож обозрела,прикинула сразу про , но подумала “оптимистично”,ну на свой то выбор человек всегда поведеться,особенно если похвалить где надо, не тут то было,выкусила ответ-ну что вы, с моей стороны было бы верхом глупости не прислущаться к человеку отвечающему за инфо сторону уже неоднократно,нам необходимо прийти к обоюдному решению, предлогайте идеи офигела, он вроде и не конфликтует, и не соглашаеться,свое не выдвигает, маета какая то ..
С другой стороны думаю, откажусь, как дальше(человек недавно пришедший, пересечение и в будущем будет), а не наживу ли я динозавра в его лице, тож дилема
натлия
12 октября 2017 (20:36)
Ну и если учесть мои транщиты, то
тр из 11 отходит от моего упр7, идет к упр 2.9(8), а тр подходит к нат нат тр и тр получаем тау ,ну а тр упр 3.8(7)зайдет на к нат , невыльеться ли мне это “освещением ” в сети в каком нить “благоприятном цвете”,оно не страшно, но и не надо для деятельности..короче тут всякое модет случиться,вот и верчу головой в “несознанке растеряной”
Pers13
12 октября 2017 (20:47)
натлия
Вам же прямо мужчина говорит, а Вы не понимаете. Вот это например:
таким-что вы мне поясняете,я что дурак?нет ,что вы,это пояснение к моему выбору,почему именно это. Ну,вот,сейчас вы опять поясняете,значит точно так считаете...
Мне нравится Ваша ситуация, так как она может многому Вас научить.
Как думаете, Ваш Марс достает его Солнце? А если достает, то в чем это выражается и зачем Вам это?
Milasha
Ну и ваша Натлия достроила весь квадрат. С таким положением с участием Лун, имхо, взаимодействовать вряд-ли возможно вообще.
А какое Ваше имхо насчет в синастрии ?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
натлия
12 октября 2017 (21:08)
Перс13,
Вам же прямо мужчина говорит, а Вы не понимаете. Вот это например:
таким-что вы мне поясняете,я что дурак?нет ,что вы,это пояснение к моему выбору,почему именно это. Ну,вот,сейчас вы опять поясняете,значит точно так считаете...
Да, только после того как я назвала свой выбор тем, последовала длительная пауза с последующим -эээ,ни чего не пойму как это сочитаеться и связано? Я пояснила, ну ,а далее все про “дурачка” и пошло..
С моей стороны тактичность (посмотрите на весы)и прололжение диалога.
С его стороны,возможно,я как некий вызов, подумалось,вот дурак,и что я сам не дошел до этого, а проговорилось как -что я дурак?а потом полное,ну точно дурак
Если Вас не затруднит, расскажите Вы,зачем мне вся ента ситуация?
ТатьянаА
12 октября 2017 (21:38)
натлия Как я Вас понимаю! Я почти год потратила на притирку к руководителю, который также думал, что я его считаю тупым. но там и . Переписывала документы не по содержанию, а по форме.Сидела в приемной по 2 часа ожидая приглашения, оправдывалась в мелочах и не могла поднять и решить серьезные вопросы. Только через 9-10 месяцев он понял, что с моей стороны нет агрессии и апломба. И что я болею за дело. Фактически, мне пришлось писать служебки, типа "прошу согласовать выполнение отделом таким-то "..."направляю для согласования...". Искала пути к сотрудничеству- пару раз поздравила его с праздником ( бутылкой алкоголя), и пару раз удалось поговорить об общих проблемах на работе, хотя я и не согласна с его видением причин этих проблем, поменяла стиль изложения от утвердительного к вопросительному.
Запасайтесь терпением и укрощайте активную позицию. Иначе-никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.