Думаю, что нужно действовать по принципам знака Рыбы.
Рыбы это река. Река, встречая преграду на пути, ищет лазейки и обходные маршуты. Подобным же образом действуют Рыбы люди, ища уязвимые места у других и действуя через эти места.
Хотя мне непонятна постановка задачи и сама система отношений.
Например: есть ли возможность влияния на ситуацию через других людей?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
13 октября 2017 (12:06)
то для меня солнечной рыбы,важность общности останеться и перестану бодаться,активничать,лишбы сделалось
Я думаю, что именно это его и напрягает. "Не хотите добра, так я вас заставлю". У него своё видение, которое имеет право быть услышанным. С людьми, у кого в связке и бороться не конструктивно. Пусть он будет первым и лидером. Жалко что ли?))
натлия
13 октября 2017 (13:12)
Милана
Я думаю, что именно это его и напрягает. "Не хотите добра, так я вас заставлю".
Его напрягает, то, что я чухнув ,начиная с “дурачка” и последующего отклонения моих выборов, перестала давать активность и проявила пассивность,гибкость, при том ,что он вероятно разценил как поддавок, а он еще крайне неприятен от девушки, и можно предположить, все жти маетные игрища как издевательство за мой поддавок,что не вступила дальше в борьбу. А также возможно и то, что вся маета для того чтоб все же пошла в крнкурентную борьбу, чтоб он всеже себя проявил, побел, правдиво,искренне и по честному(в понимании овна)и доказал себе и мне конечно же у кого какие шары
Milasha
Милана
13 октября 2017 (13:21)
Натлия
Ох, не поняла я ничего из текста. Удивляюсь, у нас же в одном знаке с вами
Сказали спасибо: 1
натлия
13 октября 2017 (13:31)
Pers13
13 октября 2017 (14:39)
натлия
Извините за любопытство, а у Вас дети есть?
натлия
13 октября 2017 (15:01)
Перс,
Да, матьгероиня
Pers13
13 октября 2017 (15:10)
натлия
Тогда у Вас есть всегда прекрасная возможность прервать разговор (например в скайпе), сказав что Вам нужно уделить внимание своим детям или ребенку.
натлия
13 октября 2017 (16:08)
Спасибо, Перс
натлия
13 октября 2017 (20:06)
Вооот,стоило два дня не отвечать,затаиться,тут же запаниковал, где/куда пропали,нужно срочно что то решать,что за безответственность..и следующее письмо юххху-варианты
Молчание,толкнуло к суетности и дало плоды , есче чуток помурыжу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.