Форум на ОКУЛУС

Тема 37008, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     14 октября 2017 (12:48)

Милана,

Возможно ,как то иначе приняли взаимоотношения(на более близком уровне), такого нет, вы что то ,как мне думается - придумали(исходя из личного опыта).

Ааа, я видимо начало темы приняла за проблему в отношениях с коллегой. А её то на самом деле не было. Че то да, по-любому я что-то своё придумала.

И изложение стало более четким

Pers13
     14 октября 2017 (15:11)

Relax

Какая разница плохим или хорошим ты выглядишь в глазах других? Люди все равно будут строить свои проекции и мнения, удобные для себя.

Все зависит от того, где Вы находитесь.

Если человек живет в обществе, где все друг на друга плюют, то тогда конечно Ваше (Relax) утверждение верно. Более того, если кто то находится долго в таком обществе, то он не верит, что есть общества (или отношения), где люди относятся к друг другу с уважением.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
     14 октября 2017 (16:25)

Pers13 очаровательно, как лихо вы записали меня в среду маргиналов и хамов

Только где же я такое писала, что нужно "плевать" на кого-то, отказывать человеку в уважении?

Вы лишний раз сейчас доказали, что человек может даже самую невинную фразу понять по своему и переврать с точки зрения своего мировоззрения.

Не стараться нравится всем и учитывать свои интересы - нормально, вот о чем я говорила.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
     14 октября 2017 (16:41)

Relax

А где я говорил о стараться нравиться?

На мой взгляд, если человеку без разницы как он выглядит в глазах других, то это и значит безразличие к другим в конкретной сфере. Если кто то ведет себя не считаясь с другими, то это значит он других не уважает. На Ваш взгляд это не так?

И еще, я Вас (Relax) никуда не записываю. Я говорю о моей оценке определенного поведения без привязки его к кому то конкретно.

И не нужно привязывать мои высказывания ко мне. Далеко не все из того, что я говорю, я разделяю. Например: мы знаем кто такие каннибалы. Можно представить какого они мнения о других людях и соответствующие высказывать суждения. Если я буду говорить на эту тему, то это же не значит, что эта тема мне близка.

Relax
     14 октября 2017 (16:58)

На мой взгляд, если человеку без разницы как он выглядит в глазах других, то это и значит безразличие к другим в конкретной сфере. Если кто то ведет себя не считаясь с другими, то это значит он других не уважает. На Ваш взгляд это не так?

На мой взгляд, цивилизованный человек в обществе максимум должен - быть вежливым, вести себя социально приемлимо и адекватно, толерантно воспринимать индивидуальные характеристики других людей. Все. Понимаете, другого человека может не устроить в вас буквально все что угодно. Я в юности часто слушала классическую музыку дома, так бабка соседка говорила что я фашистка, потому что такую музыку немцы в войну любили. Какой вывод? Считаться с другими конечно надо, но их права заканчиваются ровно там, где начинаются ваши права быть собой и соблюдать ваши интересы.

Pers13
     14 октября 2017 (17:03)

Relax

Я полностью с Вами согласен

Relax
     14 октября 2017 (17:09)

Pers13 вот так вот в диалоге может быть достигнуто общее мнение! Мой асц в Весах доволен)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 октября 2017 (17:26)

натлия, ну что там? Сдвинулось с мертвой точки?

А мне показалось,это так по Рыбьи, взять паузу.

Я так не умею

натлия
     14 октября 2017 (18:15)

Ирина,

Да, уже сделали, завтра отсылаю . Мужчина сказал- ну вот, можете же ,когда вам содействуют правильным выбором , тоесть моя мысля о том,что необходимо ,чтоб он в сам себе утвердился,оказался первым и лучшим, оказалась верной, нафиг ему мои разговоры,выборы с пояснением не нужны были,чтоб он чувствовал себя,мягко говоря глупо... Все просто- помолчи женщина, мужчина будет думать и говорить

натлия
     14 октября 2017 (18:19)

Теперь буду иметь ввиду , с первого разговора при взаимодействии,столкновении в жизни,никогда не знаешь ,что за астро натал на другой стороне провода

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере