Возможно ,как то иначе приняли взаимоотношения(на более близком уровне), такого нет, вы что то ,как мне думается - придумали(исходя из личного опыта).
Ааа, я видимо начало темы приняла за проблему в отношениях с коллегой. А её то на самом деле не было. Че то да, по-любому я что-то своё придумала.
И изложение стало более четким
Pers13
14 октября 2017 (15:11)
Relax
Какая разница плохим или хорошим ты выглядишь в глазах других? Люди все равно будут строить свои проекции и мнения, удобные для себя.
Все зависит от того, где Вы находитесь.
Если человек живет в обществе, где все друг на друга плюют, то тогда конечно Ваше (Relax) утверждение верно. Более того, если кто то находится долго в таком обществе, то он не верит, что есть общества (или отношения), где люди относятся к друг другу с уважением.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
14 октября 2017 (16:25)
Pers13 очаровательно, как лихо вы записали меня в среду маргиналов и хамов
Только где же я такое писала, что нужно "плевать" на кого-то, отказывать человеку в уважении?
Вы лишний раз сейчас доказали, что человек может даже самую невинную фразу понять по своему и переврать с точки зрения своего мировоззрения.
Не стараться нравится всем и учитывать свои интересы - нормально, вот о чем я говорила.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
14 октября 2017 (16:41)
Relax
А где я говорил о стараться нравиться?
На мой взгляд, если человеку без разницы как он выглядит в глазах других, то это и значит безразличие к другим в конкретной сфере. Если кто то ведет себя не считаясь с другими, то это значит он других не уважает. На Ваш взгляд это не так?
И еще, я Вас (Relax) никуда не записываю. Я говорю о моей оценке определенного поведения без привязки его к кому то конкретно.
И не нужно привязывать мои высказывания ко мне. Далеко не все из того, что я говорю, я разделяю. Например: мы знаем кто такие каннибалы. Можно представить какого они мнения о других людях и соответствующие высказывать суждения. Если я буду говорить на эту тему, то это же не значит, что эта тема мне близка.
Relax
14 октября 2017 (16:58)
На мой взгляд, если человеку без разницы как он выглядит в глазах других, то это и значит безразличие к другим в конкретной сфере. Если кто то ведет себя не считаясь с другими, то это значит он других не уважает. На Ваш взгляд это не так?
На мой взгляд, цивилизованный человек в обществе максимум должен - быть вежливым, вести себя социально приемлимо и адекватно, толерантно воспринимать индивидуальные характеристики других людей. Все. Понимаете, другого человека может не устроить в вас буквально все что угодно. Я в юности часто слушала классическую музыку дома, так бабка соседка говорила что я фашистка, потому что такую музыку немцы в войну любили. Какой вывод? Считаться с другими конечно надо, но их права заканчиваются ровно там, где начинаются ваши права быть собой и соблюдать ваши интересы.
Сказали спасибо: 2
Pers13
14 октября 2017 (17:03)
Relax
Я полностью с Вами согласен
Relax
14 октября 2017 (17:09)
Pers13 вот так вот в диалоге может быть достигнуто общее мнение! Мой асц в Весах доволен)
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 октября 2017 (17:26)
натлия, ну что там? Сдвинулось с мертвой точки?
А мне показалось,это так по Рыбьи, взять паузу.
Я так не умею
натлия
14 октября 2017 (18:15)
Ирина,
Да, уже сделали, завтра отсылаю . Мужчина сказал- ну вот, можете же ,когда вам содействуют правильным выбором , тоесть моя мысля о том,что необходимо ,чтоб он в сам себе утвердился,оказался первым и лучшим, оказалась верной, нафиг ему мои разговоры,выборы с пояснением не нужны были,чтоб он чувствовал себя,мягко говоря глупо... Все просто- помолчи женщина, мужчина будет думать и говорить
натлия
14 октября 2017 (18:19)
Теперь буду иметь ввиду , с первого разговора при взаимодействии,столкновении в жизни,никогда не знаешь ,что за астро натал на другой стороне провода
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.