Вплотную столкнуться с ликом Смерти, притом добровольно, настырно добиваясь её аудиенции
-
что то я не поняла, можете привести пример?
идти на смертельный риск?
mariya_masha
13 октября 2017 (12:08)
идти на смертельный риск?
Не, я немного о другом говорила. Например, может появиться тяга посетить скотобойню. Поприсутствовать при вскрытии. Открыть для себя различные девиации в сексе (такие, как БДСМ). Завести любовника "из бандитов" (или наоборот - из полиции, каких-то силовых структур) со всеми вытекающими последствиями и опасностями. Увлечься гравировкой похоронных надгробий Спорт "на износ", чтобы проверить свои силы. Оружие. Чего-то такое.
По символике, "Солнце для опыта хочет обогатиться Плутоническими энергиями".
Выразили несогласие: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 октября 2017 (12:09)
mariya_masha
спасибо
я такого даже и предположить не могла бы
mariya_masha
13 октября 2017 (12:27)
KIV Ирина, пожалуйста) мне приятно, что вам понравилось
KIV
13 октября 2017 (13:35)
можно
увлечься детективами,
пройти рентгенологическое обследование,
испытать детектор лжи,
вступить в политическое движение,
начать вести бизнес-тренинги
пройти обследование в онкодиспансере
взять кредит
изучать про жизнь после смерти
посетить морг
изучать криминалистику
изучить процесс кремации, захоронения, эвтаназии
занять руководящий пост
застраховаться
прыгнуть с паращютом
Astro17
13 октября 2017 (14:25)
взять кредит за последний год уже 2 взяла
изучать про жизнь после смертиэто интересно сейчас изучать
занять руководящий постс удовольствием бы, но это навряд ли достижимо
В общем экстрим той масти, которая интересней.
Благодарю всех за ответы
KIV
13 октября 2017 (14:28)
а в партию не тянет?
Astro17
13 октября 2017 (18:26)
Ирина, я живу в небольшом городе, здесь про партии практически ничего не слышно, разве что из спец. газет, которые раздают на улице или в ящики бросают. Или партии дают о себе знать перед выборами.
kananga
13 октября 2017 (18:51)
Я на этом транзите резко сменила профессию: была врачом, стала продажником (в натале есть данные и к тому и к другому, выделены и Юпитер и Меркурий ).на момент смены профессии- было много пересудов этого моего шага,и коллегами и родными. Меня не понимали и были против того,чтобы я уходила из медицины. В душе был конечно, хаос и раздрай: как же будет правильнее???. когда начала работать на новом месте- ничего не получалось, совсем, первое время,ревела каждый день, было тяжело от незнакомой профессии,от того, что родные надсмехаются... потом еще и начальница стала давить...
А потом- стало понемногу получаться,и все лучше и лучше,а потом я сталв самой лучшей), но это уже когда солнце встало на Ас.
Солнце натальное в 11доме- резко из за смены профессии- сменился круг общения,кардинально. Также,было много учебы по новой профессии,и эти знания я и использую до сих пор,и уже в тот момент изменили мое мировозрение. Зарплата сразу резко выросла в несколько раз. Нат. Плутон стоит в 12м дома,в соед. С Ас (орб 2градуса),упр. 2дома.
Один из самых значимых периодов в моей жизни.
допишу. Но у меня были и другие показатели, указывающие на резкое изменение курса моей жизни в этот период: затмение на моем солнце, и проход в петле Сатурна по моему солнцу. ( а изменилось буквально все, приоритеты, взгляды, даже мышление).
куда ум туда и ци
KIV
13 октября 2017 (20:42)
kananga, а продавать стали мед.препараты? Или вообще другое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.