Тема 37010, сообщений: 18
Сегодня - пятница 13- е |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
...Испокон веков люди верили в темную силу пятницы 13-е и неспроста связывали с ней различные несчастья и разрушения. История насчитывает не один десяток мистических событий и катастроф, произошедших в этот день, будь то распятие Христа, уничтожение ордена Тамплиеров или крушение легендарной шхуны «Томас Лаурсон». Но в некоторых культурах и учениях число 13 - наоборот считается счастливым, а в астрологии и вовсе олицетворяет «начало всего нового». Мы тоже убеждены, что энергия не имеет окраски — важно лишь то, как с ней работают и для каких целей ее используют. Именно поэтому в этот таинственный день принято гадать — прогнозы получаются очень точные, а результаты не заставляют себя долго ждать! А как у вас проходит сегодняшний день? Что хорошего или плохого сегодня у вас? Есть ли в вашем гороскопе что-то в 13-м градусе? На небе сегодня -- такая картинка... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |
|
AstroMarie |
|
mariya_masha |
|
Giulia |
У меня в 12,9 , с 12 на 13 я во сне летала (ощущения были невероятные) и до того долетала, что не услышала будильника (а это большая редкость для меня). В итоге проспала в коем-то веке. Потом поехала к врачу и он мне опроверг не очень хороший диагноз, который подозревали и в итоге "я буду жить" ..ттт, всё хорошо, а могло бы быть не очень =) |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
|
Джай |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Криптограф |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.