Да это Голливуд в 20 веке заставил несмышленышей поверить, а себе дал возможность на этом заработать.
А зачем астрологу верить в пятницу 13, это самый отличный день, если прогресии хорошие.
Ну что такое бугага, я точно не знаю.
Ino
13 октября 2017 (22:58)
Джай
не очень хороший день, мягко говоря. Но, как положено Деве , пытаюсь найти позитив в негативе - события дня позволили отчасти внести некоторую определенность в ректификацию сложной для меня карты. Нет худа без добра
AstroMarie, а нечего чужой брак разрушать. Сами липнете к мужчине 11.03.1976. Никакой кармы тут нет. Весь коллектив в шоке от вашего наглого поведения
V.Kuznetsova
Valery
16 октября 2017 (02:37)
AstroMarie,
Уймите в Интернете страсти,
Вы дама - не червонной масти,
И этот Рыба - Ваш герой
Живет счастливо, но с другой.
Игорь, привет! Извини, что на твоей теме такой базар! Есть какие-нибудь новые разработки по средней и по композиту?
лада шмидт
16 октября 2017 (07:02)
Сделали много покупок 13 октября, в т.ч. холодильник. Я участвовали в лотерее - вынули 3 победителя. Попала в число этих трёх.
AstroMarie
17 октября 2017 (02:55)
AstroMarie, а нечего чужой брак разрушать. Сами липнете к мужчине 11.03.1976. Никакой кармы тут нет. Весь коллектив в шоке от вашего наглого поведения
Прям весь,весь коллектив зеленых кармических человечков в Вашей голове? Тогда это страшно разрушительно для Вашего психического здоровья
Лучше займитесь поэзией,ни один коллектив Вас правильно не поймет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
delfina
18 октября 2017 (23:03)
..девушки... у кого Аза выделена в карте - позвоните мне на Viber .. с удовольствием пообщаюсь.. и расскажу вам, что я уже знаю про Азу.. А вы мне расскажете, что - я еще не знаю...
Скажите пожалуйста как её посмотреть в веб программах, например на astro.com
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.