Форум на ОКУЛУС

Тема 37011, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Svetlana Kot
     13 октября 2017 (10:43)

смотреть картинку
Svetlana Kot
     13 октября 2017 (10:44)

А тут карта с учетом переезда на ДР.

смотреть картинку
AstroMarie
     13 октября 2017 (10:45)

Королевский градус?

Вы бы лучше юпитер с венерой из 12-го вытащили, а то будете как королева сидеть весь год ...с пустыми карманами в 12 доме

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     13 октября 2017 (10:47)

Не я не могу, с этих кустарных "астрологов",переезжать ради И(!!!) в 12 доме! Аааааааа

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
     13 октября 2017 (11:39)

Не я не могу, с этих кустарных "астрологов",переезжать ради Юпитер И(!!!) Венера в 12 доме! Аааааааа

а меня улыбают астрологи с такими истеричными реакциями

Могу Вам сказать по опыту, Венера в 12 не так уж и плоха, отлично прожила год с такой Венерой.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 октября 2017 (11:42)

автор, зря удалили пост

забанили бы ее и все (листочек с красной молнией в верхнем левом углу)

Солярный Асц в не очень

Svetlana Kot
     13 октября 2017 (12:54)

Хорошо, возвращаю текст))

Суть вопроса. в 12. Стоит ли переживать?

Да и вообще меня как то пугают позитивные аспекты натальной и солярной с . Я детей не собираюсь заводить)

UmkaUran
     13 октября 2017 (13:14)

Суть вопроса. в 12. Стоит ли переживать?

Не знаю как Юпитер, но с Венерой в 12 доме (она была управителем соляра) я с большим удовольствием проводила время дома, много спала, и вообще вела очень размеренный образ жизни, неплохо отдохнув за этот год.

Не то что этот соляр - все в 8 - бегаю все время тудой-сюдой, то по одному поводу нервы, то по другому, управитель соляра - Сатурн в 12 - вечно как нужно вызвонить нужного человека, когда он реально нужен, нужна консультация - никого в округе нет, как только ситуация проходит - человек выплывает. Мистика, как представлю сколько еще с таким соляром жить - вздрагиваю.

За последних 3 месяца столько поводов для нервов, что видимо уже пора покупать какие-то успокоительные.

UmkaUran
     13 октября 2017 (13:18)

Вообще столько раз положения планет в соляре обсуждаем, давайте лучше обсудить развертку соляра за год, чтоб хоть знать когда все это счастье соляровое должно происходить и когда кончится.

У кого то есть сведения по этому поводу?

Svetlana Kot
     13 октября 2017 (13:22)

UmkaUran

я доживаю солярный год в котором было . Жуткий год испытаний и провокаций. Так что держимся)

Обсуждаем много соляров)) это значит что у нас тут сплошные скорпионы собрались))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере