Вы бы лучше юпитер с венерой из 12-го вытащили, а то будете как королева сидеть весь год ...с пустыми карманами в 12 доме
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
13 октября 2017 (10:47)
Не я не могу, с этих кустарных "астрологов",переезжать ради И(!!!) в 12 доме! Аааааааа
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
13 октября 2017 (11:39)
Не я не могу, с этих кустарных "астрологов",переезжать ради Юпитер И(!!!) Венера в 12 доме! Аааааааа
а меня улыбают астрологи с такими истеричными реакциями
Могу Вам сказать по опыту, Венера в 12 не так уж и плоха, отлично прожила год с такой Венерой.
Сказали спасибо: 3
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 октября 2017 (11:42)
автор, зря удалили пост
забанили бы ее и все (листочек с красной молнией в верхнем левом углу)
Солярный Асц в не очень
Сказали спасибо: 6
Svetlana Kot
13 октября 2017 (12:54)
Хорошо, возвращаю текст))
Суть вопроса. в 12. Стоит ли переживать?
Да и вообще меня как то пугают позитивные аспекты натальной и солярной с . Я детей не собираюсь заводить)
UmkaUran
13 октября 2017 (13:14)
Суть вопроса. в 12. Стоит ли переживать?
Не знаю как Юпитер, но с Венерой в 12 доме (она была управителем соляра) я с большим удовольствием проводила время дома, много спала, и вообще вела очень размеренный образ жизни, неплохо отдохнув за этот год.
Не то что этот соляр - все в 8 - бегаю все время тудой-сюдой, то по одному поводу нервы, то по другому, управитель соляра - Сатурн в 12 - вечно как нужно вызвонить нужного человека, когда он реально нужен, нужна консультация - никого в округе нет, как только ситуация проходит - человек выплывает. Мистика, как представлю сколько еще с таким соляром жить - вздрагиваю.
За последних 3 месяца столько поводов для нервов, что видимо уже пора покупать какие-то успокоительные.
UmkaUran
13 октября 2017 (13:18)
Вообще столько раз положения планет в соляре обсуждаем, давайте лучше обсудить развертку соляра за год, чтоб хоть знать когда все это счастье соляровое должно происходить и когда кончится.
У кого то есть сведения по этому поводу?
Svetlana Kot
13 октября 2017 (13:22)
UmkaUran
я доживаю солярный год в котором было . Жуткий год испытаний и провокаций. Так что держимся)
Обсуждаем много соляров)) это значит что у нас тут сплошные скорпионы собрались))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.