у меня информативны только яркие соляры, когда скопление планет в одном доме, или какие то точные соединения с личными - несколько штук. Когда бросается в глаза его необычность.
В прошлый год мне посоветовали уехать на ДР, там и так картина была не фонтан, с уездом чуть сдвигалась. Мы и уехали, вот прям в вечер ДР в Ростов, провели там выходные. Не знаю, помогло это или нет, но кот почти под усыпление был и чудом выкарабкался. Помог сдвиг сетки домов или нет, не знаю, но факт такой - сетка немного сдвинулась и год прошел (с трудом, но дожили до следующего). Но трудностей было много.
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 октября 2017 (13:28)
Svetlana Kot
жуткий у меня был год с солярным Асц в
mariya_masha
13 октября 2017 (13:35)
Поделюсь личным опытом У меня в этом году в 12 доме Соляра оказались (загибайте пальцы): Солнце, Меркурий (солярный У2), Венера (натальный У2) (ещё и ретро, и в изгнании, и в квадрате к солярному Сатурну - так сказать, для совсем уж полного счастья), Нептун и Уран.
Прошло полгода, "денег ноль, секса ноль" (с), но пока как-то тяну
Если бы ваш соляр был моим, я бы обратила внимание даже не на Венеру/второй дом, а скорее на шестой: именно туда попадает Асц соляра. Т.е. надо вджобывать и вджобывать, следить за здоровьем; можно посвятить год хождению по врачам и лечению всего ранее недолеченного. Меньше думать - больше делать.
По опыту, главное испытание года - в тех домах, куда попадают солярный и натальный Сатурны. Натальный у вас оказался в 1м доме соляра, солярный - во 2м доме соляра, и почти на К7 натала.
Т.е. придётся стать сдержаннее, взрослее, серьёзнее. Более аккуратно относиться к деньгам - не разбрасываться ими. Ну и к партнёрству тоже.
В натале у вас У2 Луна, в 11 доме в Овне - зарабатываете деньги вы, предположительно, довольно легко, по настроению и вдохновению (хотя там и есть трин к Сатурну, но Сатурн тоже своеобразный - стрельцовский, не больно-то склонный к рефлексии )
Может быть, в этом году придётся более серьёзно подойти к теме заработка - уже не "хочу - зарабатываю, хочу - нет", а простроить фин.стратегию, научиться цели ставить, достигать их кропотливым трудом, и т.д.
Мне кажется, можно отыграть такое положение Венеры, пойдя учиться на какие-нибудь курсы по финансовому планированию. Ну, знаете, "как искоренить в себе философию бедняка", или что-то в таком духе
А потом и свои курсы открыть Такие же. Тут и деньги, и 12-й дом (психология), и Юпитер (влияние, наставничество). Полуофициальные (12й дом). И зарабатывать на этом
UmkaUran
13 октября 2017 (13:57)
я доживаю солярный год в котором было . Жуткий год испытаний и провокаций. Так что держимся)
У меня в этом соляре в 12, asc в Козероге.
Но я на Лилит обычно не смотрю - видимо все ж стоит.
irina_kobzar
13 октября 2017 (18:12)
UmkaUran
Могу Вам сказать по опыту, Венера в 12 не так уж и плоха, отлично прожила год с такой Венерой.
всю жить с ней родимой в 12-м доме живу. Вообще "огонь". Веселуха.
Сказали спасибо: 1
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
irina_kobzar
13 октября 2017 (18:17)
Кстати, читала, что на практике даже если др встречаешь например на курорте, а потом возвращаешься домой, дома начинает работать соляр на то место где живешь постоянно, а не на то, где встретил соляр.
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 октября 2017 (18:22)
irina_kobzar начинающий астролог
"на практике" - это когда вы сами проверите
а когда "читала" - это в теории
Miracle
13 октября 2017 (20:43)
Могу Вам сказать по опыту, Венера в 12 не так уж и плоха, отлично прожила год с такой Венерой.
добавлю, что с Венерой в 12м в натале тоже не плохо живется
Там Венера возвратилась. Она у Вас скорее проиграется либо по естественной природе Венеры, либо по домам, которыми управляет в натале. Солярный дом тут не особо играет роль
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
scorpio-5
13 октября 2017 (23:12)
интересно, а что можно сказать про этот Соляр ?
с + во 2-м доме. Крупная прибыль или переезд в другое жилище ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.