Форум на ОКУЛУС

Тема 37012, сообщений: 6

Автор Сообщение
Helerin
     13 октября 2017 (14:05)

Здравствуйте.

Видела, что здесь была подобная тема, но хотелось бы все же посоветоваться по конкретной ситуации.

В моей карте управитель 2 дома - Нептун. В натале он еще и в Козероге, в 12 доме (после переезда вышел на асцендент). И у меня затяжные проблемы с личными финансами - по-моему, как раз из-за такого положения в транзите. Нептун идет по 2 дому! И он в Рыбах, максимально сильный.

И при этом он квадратит и мой натальный ретро-Марс в Близнецах в 5 (управитель 3-го, соуправитель 10-го), и Лилит в 11 в Стрельце (я так понимаю, тут скорее невозможность правильно поставить цели, несбыточные надежды и иллюзии по поводу друзей).

По личному опыту: на точных аспектах были и иллюзии по поводу мужчин и серьезные финансовые трудности. Как только Нептун отходит от точного аспекта - прозрение! Но только до следующего экзакта...

Если я и нахожу работу, то меня там или обманывают с размером зарплаты, или требуют что-то невообразимое (в последний раз предложили работать по 14,5 часов с деньгами), или просто выживают. При этом есть высшее образование и раньше проблем с поиском работы не было.

Мне предстоит еще раз пережить этот аспект, который разойдется уже к февралю 2018-го, а вопросы личных средств очень актуальны.

Если говорить о работе, то управитель 6 без аспектов. Управитель 10 - Плутон - но до него я явно не доросла , и потому возвращаемся к Марсу...

Может что-то посоветуете? Или тут нужно просто набраться терпения? Можно ли как-то "обойти" этот аспект?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 октября 2017 (14:23)

Helerin

управитель 2 дома стоит в 12 и зашел в свой 2 дом, осложняет транзит .

Вам нужно научиться чувствовать свое-не свое (что касается финансового потока), и пока транзит к не разойдется, соглашаться на любую работу, чтобы было просто на что то жить.

На таком транзите подъема вряд ли случится.

И конечно, не строить иллюзий,что кто то вам поможет, рассчитывайте только на себя.

Затем, когда квадрат разойдется, посмотрите более благоприятные аспекты.

А работать можно и без трудовой книжки, если нужно на что то жить.

В настоящий момент у директора тоже наблюдаю тр. , на точных квадратах он ездит отдыхать с семьей за границу, денег него стало в разы меньше, но не ноль ( с него еще и многочисленные дети качают, им плевать ,что у него проблемы в бизнесе).

И да, ситуацию воспринимает как тяжелую, но сохраняет самообладание.

П.С. у меня упр.2 в 12. И это точно не бедность.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 октября 2017 (14:31)

директор как то в эмоциональном откровении описал свои ощущения так:

"меня как будто головой куряют в воду и держат там под водой, затем отпускают, я только вздохну - а меня назад" - и он не в курсе транзита

Это он думает, что экономическая и политическая система над ним изголяются

Ленхен
     13 октября 2017 (15:37)

Откровенно неприятный транзит. Толкает на ошибочные действия, ошибочные импульсы - психологически. Событийно - на обман/заблуждения по сфере стояния/управления домами

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     13 октября 2017 (15:54)

Событийно - на обман/заблуждения по сфере стояния/управления домами

Это да((( на работе у меня должность из под носа увел человек, которого я считала другом и никак подвоха от него не ждала.

Марс управитель 6,7 и стоит в 11. Нептун управляет и идет по 5 дому. Моя личная симпатия к человеку дала ему меня обмануть.

У меня правда оппозиция, но хрен редьки не слаще, а был только первый проход.

Особенность в том, что я и не заметила, как он меня обставил, только когда аспект разошелся - до меня дошло, 8 лет с человеком работали, я ему до этого помогла выбить себе зп побольше, теперь думаю - на работе "друзей" не бывает.

Seventeen.jo
ker
     18 октября 2017 (18:54)

Подскажу вам как человек с в натале.

Весьма-весьма не приятный аспект.

Сравните, у меня У7, У8,9 в 10, в12.

Я часто - часто обманываюсь на счет "вторых половинок". Одно время было, когда я встречала нового мч, и была каждый раз была искренне очарована, и весьма искренне потом была разочарована.

В любом негативном аспекте теперь...уже с опытом... я стараюсь оттянуть ситуацию и прояснить ее максимально ясно, пока не будет понятно как можно четче, иначе все затуманит

Тише едешь дальше будешь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере