Видела, что здесь была подобная тема, но хотелось бы все же посоветоваться по конкретной ситуации.
В моей карте управитель 2 дома - Нептун. В натале он еще и в Козероге, в 12 доме (после переезда вышел на асцендент). И у меня затяжные проблемы с личными финансами - по-моему, как раз из-за такого положения в транзите. Нептун идет по 2 дому! И он в Рыбах, максимально сильный.
И при этом он квадратит и мой натальный ретро-Марс в Близнецах в 5 (управитель 3-го, соуправитель 10-го), и Лилит в 11 в Стрельце (я так понимаю, тут скорее невозможность правильно поставить цели, несбыточные надежды и иллюзии по поводу друзей).
По личному опыту: на точных аспектах были и иллюзии по поводу мужчин и серьезные финансовые трудности. Как только Нептун отходит от точного аспекта - прозрение! Но только до следующего экзакта...
Если я и нахожу работу, то меня там или обманывают с размером зарплаты, или требуют что-то невообразимое (в последний раз предложили работать по 14,5 часов с деньгами), или просто выживают. При этом есть высшее образование и раньше проблем с поиском работы не было.
Мне предстоит еще раз пережить этот аспект, который разойдется уже к февралю 2018-го, а вопросы личных средств очень актуальны.
Если говорить о работе, то управитель 6 без аспектов. Управитель 10 - Плутон - но до него я явно не доросла , и потому возвращаемся к Марсу...
Может что-то посоветуете? Или тут нужно просто набраться терпения? Можно ли как-то "обойти" этот аспект?
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 октября 2017 (14:23)
Helerin
управитель 2 дома стоит в 12 и зашел в свой 2 дом, осложняет транзит .
Вам нужно научиться чувствовать свое-не свое (что касается финансового потока), и пока транзит к не разойдется, соглашаться на любую работу, чтобы было просто на что то жить.
На таком транзите подъема вряд ли случится.
И конечно, не строить иллюзий,что кто то вам поможет, рассчитывайте только на себя.
Затем, когда квадрат разойдется, посмотрите более благоприятные аспекты.
А работать можно и без трудовой книжки, если нужно на что то жить.
В настоящий момент у директора тоже наблюдаю тр. , на точных квадратах он ездит отдыхать с семьей за границу, денег него стало в разы меньше, но не ноль ( с него еще и многочисленные дети качают, им плевать ,что у него проблемы в бизнесе).
И да, ситуацию воспринимает как тяжелую, но сохраняет самообладание.
П.С. у меня упр.2 в 12. И это точно не бедность.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 октября 2017 (14:31)
директор как то в эмоциональном откровении описал свои ощущения так:
"меня как будто головой куряют в воду и держат там под водой, затем отпускают, я только вздохну - а меня назад" - и он не в курсе транзита
Это он думает, что экономическая и политическая система над ним изголяются
Ленхен
13 октября 2017 (15:37)
Откровенно неприятный транзит. Толкает на ошибочные действия, ошибочные импульсы - психологически. Событийно - на обман/заблуждения по сфере стояния/управления домами
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
13 октября 2017 (15:54)
Событийно - на обман/заблуждения по сфере стояния/управления домами
Это да((( на работе у меня должность из под носа увел человек, которого я считала другом и никак подвоха от него не ждала.
Марс управитель 6,7 и стоит в 11. Нептун управляет и идет по 5 дому. Моя личная симпатия к человеку дала ему меня обмануть.
У меня правда оппозиция, но хрен редьки не слаще, а был только первый проход.
Особенность в том, что я и не заметила, как он меня обставил, только когда аспект разошелся - до меня дошло, 8 лет с человеком работали, я ему до этого помогла выбить себе зп побольше, теперь думаю - на работе "друзей" не бывает.
Seventeen.jo ker
18 октября 2017 (18:54)
Подскажу вам как человек с в натале.
Весьма-весьма не приятный аспект.
Сравните, у меня У7, У8,9 в 10, в12.
Я часто - часто обманываюсь на счет "вторых половинок". Одно время было, когда я встречала нового мч, и была каждый раз была искренне очарована, и весьма искренне потом была разочарована.
В любом негативном аспекте теперь...уже с опытом... я стараюсь оттянуть ситуацию и прояснить ее максимально ясно, пока не будет понятно как можно четче, иначе все затуманит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.