Тема 37013, сообщений: 13
Вы рассматриваете фирдары? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
Это достаточно протяженные периоды и как отслеживать их влияние на жизнь непонятно. Но тон думаю они задают, фон. Сейчас у меня фирдарий Марса, длящийся до 39 лет. Марс управляет 6м, стоит в 4м...Уволилась с работы как-раз с наступлением этого фирдара, большая часть работы теперь из дома. Как отмечаете изменение периодов в своей жизни? Замечаете, отслеживаете? |
Нани Давиташвили- астролог |
|
R |
|
ольга26 |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
R |
Я бы дала ссылку, но сотис сегодня не работает Точно, не работает
RichardUH, а самому погуглить слабо? [Улыбочка]
Конечно , конечно , вот это нашел: В 32 года будет фирдар и подфирдар тоже ???
У каждого фирдара есть подфирдары. Управителей фирдаров и пофирдаров учитывают при рассмотрении профекции и соляров. Соляр , когда мне будет 32 года - упр.ACS MC в 4 доме, стеллиум солярных там же , и фирдар ( является управителем 2 и 4 дома,), да что-то в этом есть |
R |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Я не пользуюсь фирдарами. Хотя интересная техника. Сейчас проверила - в прошлом году сменился и большой фирдар с (который длился 9 лет до этого) на , и подпериод, естественно . Ну вот на - весь период квартирная стройка и идет ( - упр.4,5 в 11). В марте переключится на , может доремонтируем, наконец. |
AstroMarie |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.