Форум на ОКУЛУС

Тема 37014, сообщений: 10

Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     14 октября 2017 (17:10)

Всем добрый день,

В прошлой теме с пользователем fancy разговаривали о моём втором высшем образованиии, к своему великому удивлению, узнала, что второе высшее образование идёт не по 9 дому, а по 11

Тут общаюсь с одной девушкой, которая училась в очень серьёзном учебном заведении и у неё не получилось закончить его: 2 раза она не сумела сдать экзамены за зимний семестр, в январе уже в деканате было напечатано решение о исключении. 1 раз получилось, но не сумела сдать летние экзамены и перейти на 2 курс. Была цель серьёзная закончить именно эту специальность именно в этом заведении. Сейчас поменялись цели, планирует поступать совсем на иную специальность в другое заведение. Возник необычный вопрос. По какому дому смотреть высшее образование теперь? Новое образование считается уже четвёртым или вторым? То есть второе образование смотреть не по 11 дому, а по 3 дому? По моим рассуждениям, это второе образование, т.к. перепоступали туда же снова, и новое образование смотрится по 11 дому

Каковы Ваши соображения?

fancy , спасибо большое, что откликнулись в предыдущей теме и помогли разбору! Обстоятельства не позволили ответить сразу

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
AstroMarie
     14 октября 2017 (17:21)

Любая гос бумажка- это связь 10-3

В этом году решила вышку закончить наконец, и в дир и в соляре 10-3

А вот если ЧЕСТНО пишете диссертацию, то это уже наука и связь 9-10

И вообще любые научные достижения это 9-10, не обязательно с бумажкой

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Deva
     14 октября 2017 (17:23)

AstroMarie_ спасибо, но соляры вторичны

Первичен натал и сначала нужно разобразаться с домами и управителями

Не поняла что вы хоетли сказать про диссертацию

И диплом о хорошем образовании - не есть "Любая гос бумажка"

AstroMarie
     14 октября 2017 (17:28)

AstroMarie_ спасибо, но соляры вторичны

Как хотите...

Первичен натал и сначала нужно разобразаться с домами и управителями

Разбирайтесь

Не поняла что вы хоетли сказать про диссертацию

Я хотела сказать, что любые интеллектуальные достижения - ПОЛЕЗНЫЕ или потенциально полезные для общества( а не списывание,зазубривание и тому прочее) идет по связке 9-10, что и в натале,конечно,должно быть выражено

Квалификация как ремесло это 3-10, изучили науку,бумажку дали (3-10), а уж как будете применять дело Ваше ( соц статус и мат положение -уже натал)

Связка же 9-10 полезна как "триггер" в определении наличия высшего и даже без него интtллектуальных способностей человека в полезном смысле

И еще раз - ЛЮБАЯ гос бумажка это 3-10.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Deva
     16 октября 2017 (21:43)

неужели больше никто на форуме не подскажет?

fancy
Karma chameleon
     16 октября 2017 (23:13)

Deva личная жизнь, особо проблемная интересует народ больше образования, это факт

а вообще по-разному бывает. Я например проходила краткосрочные курсы, которые в любом случае по 3-му должны бы быть. Ан нет, в это время шли планеты на 9-му с выходом в 10-й. Но символизму знаков в 9 доме специфика соответствовала. а 9-10 дом не вид образования обозначал, а то, что оно предоставлялось гос-вом и то, что это по сфере была издательская деят-ть.

Так что отсутствие ответов по теме может еще быть оттого, что толком никто не знает как смотреть, каждый случай индивидуален. Если обратиться к конкретному астрологу с конкретной картой, он еще может посмотреть и что-то сказать точнее.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ino
     16 октября 2017 (23:48)

Deva

мне кажется, по натальной карте нельзя увидеть ни первого, ни второго, ни какого-либо другого образования, если искать именно то, каким оно будет, т.е. на кого именно вы будете учиться. Можно увидеть, каким ваше образование будет в целом, и то, даже не образование, а то, что вам будет интересно за рамками школьной программы и какими практическими навыками вы можете захотеть обладать.

Конкретное обучение, на мой взгляд, лучше видеть в прогностике (транзиты, дирекции) по 9, 6, возможно, 3 Домам.

Deva
     17 октября 2017 (05:29)

fancy,

Благодарствую за ответ

Не ожидала аж 2 ответа тут увидеть

личная жизнь, особо проблемная интересует народ больше образования, это факт,-каждый самосовершенствуется своим путём

В соляре на следующий год (и на последующий также), как помните, сильно выражен 3,9,10 дома и его управители, в дирекциях тоже. Но я в растерянности: успею ли подготовиться за оставшиеся 4.5 месяца и догнать упущенное время(экзамен 1 февраля): успела уже расстроиться и смириться, что, возможно, придётся пропустить год и поступать через год, так как в июле получила черепно-мозговую травму и потребовалось время восстановиться после драматических событий. Выжимала из себя последние силы, училась, но приходит осознание, что ресурсы организма не безграничны (даже метро иногда закрывают на профилактику или военная техника тоже выходит из строя при солнечных вспышках). Хочешь сделать шаг вперёд, а получается два назад, выжимаешь себя, а в итоге получаешь истощение.

Или картина на след.год отражает, что я начну сильнее готовиться в след.году, но поступлю в последующем? Подготовке к поступлению были отданы все силы в этом году. Люблю учиться в целом. Наиболее комфортное место- учебное заведение или любое другое, где получаешь знания. Очень хочу снова стать студентом. Но обстоятельства отвлекли сильно в этом году. Соляр на след.год сконцентирован на 3 доме и его элементах, но я не совсем верю в себя, что факт поступления будет. Буду рада, если Вы что-то скажете по этому. Сильно переживаю.

Deva
     17 октября 2017 (05:37)

Ino мы обсуждали в прошлой теме, что второе образование идёт не по 9 дому, а по 11. Я об этом не знала ранее. В связи с этим возник вопрос по какому дому смотреть обазование девушки, которая до этого 3 раза поступала в одно и тоже заведение

Перепелка
     17 октября 2017 (10:19)

что второе образование идёт не по 9 дому, а по 11.

А я вот озадачилась, у меня 11дом , в 8ом доме. Второе образование экономическое(не закончено) без аспектов.

Если смотреть первое по 9му, то 9 , в 7ом, в 9ом не вижу связи с сферой образования если не рассматривать как управителя , но там всё в фарш превращается ибо все со всеми связаны, а у только , а ну еще .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере