Тема 37015, сообщений: 17
Медицинские астрологи, нужна помощь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Vio |
Очень нужна помощь тех, кто разбирается в медицинской астрологии. Ребенок (не мой) 26.04.2006, 18.30 (бирочное) Москва. Уже год держится непонятная температура, до лета было 37.0-37.5, находили то вирус Эпштейна-Барра, то герпес,сейчас уже ничего не находят, но температура уже 38, анализы крови и мочи в норме, онкомаркеры в норме, печеночные пробы в норме, гормоны в норме, вторую неделю лежит в больнице, не находят НИЧЕГО, ребенок чувствует себя плохо Куда бежать? никаких идей у врачей нет. Я вижу Солнце на куспиде 8 квадрат Сатурн, но сатурн - это ведь скелет, кости? искать в части артрита? Венера на кусп 6-го квадрат Плутон, это что может быть? помогите, родители с ума сходят. Если есть специалисты, я готова оплатить платную консультацию, только понять бы куда двигаться |
Rey |
|
Vio |
|
Dr.WEB |
|
Relax |
|
Нани Давиташвили- астролог |
По карте Вашего обращения видно,что причина болезни в избытке влаги и тепла(крови) в организме,что может быть причиной возникновения инфекционных заболевании. Акцент на 5 доме и Венере, которые описывают заболевание. Венера сильна в весах,но она холодная и влажна в горячем и влажном знаке весов. Возможная инфекция мочеполовой системы или печени. Я рекомендую Вам медицинского атсролога,который интенсивно практикуется именно в медицинских вопросах, сам переводит древние оригинальные тексты. Это Антон Григорьев. Он же даст рецепты лекарств. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Шприц |
Медастрологи не в курсе, как и не мед .. Немамаша, за чем лезешь в жизнь чужего ребенка, да еще трепешь его карту на форуме.., тебя просили ? Реальной мамаше: выключи шаблоны, включи мозги -ребенок "под 8" со всеми вытекающими... -там все будет иначе и температура лишь фон... Толпа начнет визжать на этот пост, но он главный в теме, дальше сама копай. Утром первые знаки. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Astreya77 |
Почитайте про лечение чагой. Если держится температура - в организме есть воспалительный процесс. Чага - универсальный природный антибиотик. Обязательно голову ребенка проверьте - МРТ сделайте. И лимфу проверьте. Есть еще хороший метод - анализ крови на темнопольном микроскопе, в Москве должен быть. Насчет мед астрологии - мне специалисты просмотрели в натальной карте то что сейчас разбираясь в астрологии выглядит очевидно. Так что не особо полагайтесь. Пусть родители ищут альтернативные методы лечения если официальная медицина бессильна. Ну и не забывайте про правило 3-х - прежде чем принимать решение проконсультируйтесь минимум у 3-х разных специалистов. |
Ino |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.