Форум на ОКУЛУС

Тема 37015, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vio
     14 октября 2017 (20:00)

Очень нужна помощь тех, кто разбирается в медицинской астрологии.

Ребенок (не мой) 26.04.2006, 18.30 (бирочное) Москва.

Уже год держится непонятная температура, до лета было 37.0-37.5, находили то вирус Эпштейна-Барра, то герпес,сейчас уже ничего не находят, но температура уже 38, анализы крови и мочи в норме, онкомаркеры в норме, печеночные пробы в норме, гормоны в норме, вторую неделю лежит в больнице, не находят НИЧЕГО, ребенок чувствует себя плохо

Куда бежать? никаких идей у врачей нет.

Я вижу Солнце на куспиде 8 квадрат Сатурн, но сатурн - это ведь скелет, кости? искать в части артрита? Венера на кусп 6-го квадрат Плутон, это что может быть? помогите, родители с ума сходят. Если есть специалисты, я готова оплатить платную консультацию, только понять бы куда двигаться

Rey
     14 октября 2017 (20:14)

Не наводите панику, кинул карты, показали, что ничего страшного, здоровью сейчас ничего не угрожает.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Vio
     14 октября 2017 (20:22)

Rey, спасибо огромное, это отлично, что ничего не угрожает! я Вам искренне благодарна за участие!

Вопрос - что делать дальше? где искать причину температуры и плохого самочувствия, если все анализы в норме, и уже пол года проводится серьезная антиврусная терапия?

Dr.WEB
     14 октября 2017 (20:43)

Медицинский хорар даст ответ на ваши вопросы.

Relax
     14 октября 2017 (20:47)

Vio отведите к гомеопату. Есть у них хорошая диагностика по методу Фолля, знаю много случаев когда только там ставился диагноз, особенно у детей.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Нани Давиташвили-
астролог
     14 октября 2017 (21:17)

По карте Вашего обращения видно,что причина болезни в избытке влаги и тепла(крови) в организме,что может быть причиной возникновения инфекционных заболевании. Акцент на 5 доме и Венере, которые описывают заболевание. Венера сильна в весах,но она холодная и влажна в горячем и влажном знаке весов. Возможная инфекция мочеполовой системы или печени. Я рекомендую Вам медицинского атсролога,который интенсивно практикуется именно в медицинских вопросах, сам переводит древние оригинальные тексты. Это Антон Григорьев. Он же даст рецепты лекарств. https://www.facebook.com/astrologyAG

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Шприц
     14 октября 2017 (21:20)

Медастрологи не в курсе, как и не мед ..

Немамаша, за чем лезешь в жизнь чужего ребенка, да еще трепешь его карту на форуме.., тебя просили ?

Реальной мамаше: выключи шаблоны, включи мозги -ребенок "под 8" со всеми вытекающими... -там все будет иначе и температура лишь фон...

Толпа начнет визжать на этот пост, но он главный в теме, дальше сама копай.

Утром первые знаки.

https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Apri
Дипломирован ный астролог
     14 октября 2017 (22:28)

Если бы время рождения было 18:55, то предположила бы лейкоз. Но на 18:30 этого нет. Может тогда какая-то другая болезнь кроветворных органов?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astreya77
     14 октября 2017 (23:03)

Почитайте про лечение чагой. Если держится температура - в организме есть воспалительный процесс. Чага - универсальный природный антибиотик. Обязательно голову ребенка проверьте - МРТ сделайте. И лимфу проверьте. Есть еще хороший метод - анализ крови на темнопольном микроскопе, в Москве должен быть.

Насчет мед астрологии - мне специалисты просмотрели в натальной карте то что сейчас разбираясь в астрологии выглядит очевидно. Так что не особо полагайтесь.

Пусть родители ищут альтернативные методы лечения если официальная медицина бессильна. Ну и не забывайте про правило 3-х - прежде чем принимать решение проконсультируйтесь минимум у 3-х разных специалистов.

Ino
     14 октября 2017 (23:37)

Vio

сожалею

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере