один из аспектов болезней Венера К6 -Сатурн . Плутон в 3-ем в Козероге - Сатурн управитель .. то есть это скорее всего верное направление... Но болезнь скорее всего по Венере в Рыбах ( веды выдают Венера- Водолей - но тоже К6 ) . То есть в обоих случаях есть аспект Венера к6- Сатурн ... Болезни по Венера водолей- репродуктивная система , болезни по венера рыбы ( кстати они и есть самые труднодиагностируемые) - все что связано с жидкостями... Может лимфа ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Vio
16 октября 2017 (10:12)
Всем большое спасибо за комментарии!
Astreya77
16 октября 2017 (19:55)
Vio
Я еще подумала - такое состояние может быть если организм заражен микропаразитами. Они выбрасывают токсины в кровь и поэтому держится температура. Выявить их в крови можно на темнопольном микроскопе. А лечение из народных методов - чага, керосин. У Геннадия Малахова много рецептов.
Татьяна М
16 октября 2017 (20:21)
Читала и думала - И точно.
Высока вероятность того, что это реакция организма на стресс. Физического диагноза может и не быть, чистая психосоматика. Отведите срочно к психотерапевту.
В остальном согласна с Доктором
Astreya77
16 октября 2017 (20:43)
Татьяна М
Извините, не соглашусь. Врачи часто на психосоматику списывают сложные ситуации когда диагноз не могут поставить. Но температура 38 в течение года из-за стресса - маловероятно. Знаю людей с в это повышенная возбудимость но не психосоматика, на это скорее положение в водных знаках подходит.
Vio Может родителям стоит свозить ребенка на вычитку к отцу Герману в Троице-Сергиеву лавру (Сергиев Посад) или в Пафнутьевский монастырь к старцу
Татьяна М
16 октября 2017 (20:50)
Astreya77
А я и не буду настаивать. Колхоз дело добровольное. Если время пришло, значит будет услышано.
VerdanaR
19 октября 2017 (22:43)
Астрология, это очень хорошо, когда есть время для раскачки. А когда это ребенок, и когда врачи бессильны. Я считаю, что астролог, конечно, увидит причины болезни, и даже можно дать рекомендации. НО! Все-таки это ребенок. Я бы не стала брать на себя ответственность. В Москве есть врач, который устанавливает диагноз по пульсу. Лечит травами, я могу много вам написать о таком методе лечения, но считаю, что это ни к чему. Отзывы о нем очень хорошие. Запись на прием ведется за месяц. Но для ребенка в тяжелом состоянии, я думаю, что найдут окошко.Если вас это заинтересовало, напишите. Я дам вам номер телефона. Или наберите меня (926)185-62-63
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.