Форум на ОКУЛУС

Тема 37015, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     15 октября 2017 (02:59)

один из аспектов болезней Венера К6 -Сатурн . Плутон в 3-ем в Козероге - Сатурн управитель .. то есть это скорее всего верное направление... Но болезнь скорее всего по Венере в Рыбах ( веды выдают Венера- Водолей - но тоже К6 ) . То есть в обоих случаях есть аспект Венера к6- Сатурн ... Болезни по Венера водолей- репродуктивная система , болезни по венера рыбы ( кстати они и есть самые труднодиагностируемые) - все что связано с жидкостями... Может лимфа ?

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Vio
     16 октября 2017 (10:12)

Всем большое спасибо за комментарии!

Astreya77
     16 октября 2017 (19:55)

Vio

Я еще подумала - такое состояние может быть если организм заражен микропаразитами. Они выбрасывают токсины в кровь и поэтому держится температура. Выявить их в крови можно на темнопольном микроскопе. А лечение из народных методов - чага, керосин. У Геннадия Малахова много рецептов.

Татьяна М
     16 октября 2017 (20:21)

Читала и думала - И точно.

Высока вероятность того, что это реакция организма на стресс. Физического диагноза может и не быть, чистая психосоматика. Отведите срочно к психотерапевту.

В остальном согласна с Доктором

Astreya77
     16 октября 2017 (20:43)

Татьяна М

Извините, не соглашусь. Врачи часто на психосоматику списывают сложные ситуации когда диагноз не могут поставить. Но температура 38 в течение года из-за стресса - маловероятно. Знаю людей с в это повышенная возбудимость но не психосоматика, на это скорее положение в водных знаках подходит.

Vio Может родителям стоит свозить ребенка на вычитку к отцу Герману в Троице-Сергиеву лавру (Сергиев Посад) или в Пафнутьевский монастырь к старцу

Татьяна М
     16 октября 2017 (20:50)

Astreya77

А я и не буду настаивать. Колхоз дело добровольное. Если время пришло, значит будет услышано.

VerdanaR
     19 октября 2017 (22:43)

Астрология, это очень хорошо, когда есть время для раскачки. А когда это ребенок, и когда врачи бессильны. Я считаю, что астролог, конечно, увидит причины болезни, и даже можно дать рекомендации. НО! Все-таки это ребенок. Я бы не стала брать на себя ответственность. В Москве есть врач, который устанавливает диагноз по пульсу. Лечит травами, я могу много вам написать о таком методе лечения, но считаю, что это ни к чему. Отзывы о нем очень хорошие. Запись на прием ведется за месяц. Но для ребенка в тяжелом состоянии, я думаю, что найдут окошко.Если вас это заинтересовало, напишите. Я дам вам номер телефона. Или наберите меня (926)185-62-63

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере