Смотрела я тут, в тысячный раз свою натальную карту. Смотрела прошлые события, не сильно прошлые, настоящие и будущие, крутила время рождения в разные стороны, в диапазоне 10 минут. Хотя со слов матери я могла родиться только раньше, а не позже, на бирке 14.15.
В общем, теперь мне кажется что 14.20 подходит больше, больше событий ложится точно на это время, по дирекциям экзакты практически по датам совпадают.
Вопрос, как вы относитесь к такой самодеятельности? Допустимо ли это? На сколько минут возможно уточнять время относительно бирки?
Смотрю в Плацидусе, экваториальные дирекции.
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
14 октября 2017 (21:16)
Я сталкивалась с мнением, что ректи время - не столько время рождения, сколько включения гороскопа. И оно может вообще сильно разниться и отличаться от бирки и слов. В этом собственно и суть уточненного времени по событиям. Но я не астролог, просто скажу, что мне такой метод подошел.
Может это как-то связано с тем, что рождение было через кесарево. Возможно, при недо- или пере-ношенности тоже какие-то особенности ректификации есть.
А вообще в роддоме записывают даже день иногда от балды. Не говоря уже о времени. Например моей маме и рядом лежавшей знакомой, у которых роды были в одни сутки предложили записать разные дни просто чтоб не путать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
14 октября 2017 (21:21)
Чтоб двигать вперёд , я пока так не делала, только на пару минут . А назад на 15 минут сдвигала при ректификации . Как только карта отозвалась, так и оставила. Погрешность в пару минут та карта имеет, до совершенства пока не довела.
Тут ещё такая штука: есть такие карты, что хоть задвигайся, а что-то всегда будет. У меня таких две уже было. Как-то ректила одну карту, а время изначально записала неправильно. Всё нашла , а потом выяснилось что ошиблась рри записи. Поставила правильно и тоже всё нашла.
Для себя пользуюсь ректификацией по Левину, чтобы работали связки домов по куспидам и управителям строго.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 октября 2017 (21:23)
Я такое пыталась рассматривать, но по факту, выходит,что сдвигается назад. Вперед ни разу себя не оправдало. Ну может еще кто-то выскажется.
Такое возможно,если время рождения вспомнилось неверно матерью, или натив сам перепутал.
Но вот сколько ректифицировала карт - всегда назад.
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
14 октября 2017 (21:35)
я своё подвинула вперед на 5 минут.
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 октября 2017 (21:37)
impulsive_li
а первое было с бирки?
impulsive_li
14 октября 2017 (21:44)
мама говорила 4:30. сделали запрос в роддом. там выдали справку 5:25. я покрутила и получилось 5:30 - 5:32 примерный диапазон. я конечно не спец в этом деле. но уже 2-3 года кручу. дело в медленном восхождении асц
Relax
14 октября 2017 (21:52)
impulsive_li, а когда в роддом запрос делали? Как вообще это легко удалось сделать?
Вот и у меня получается на 5 минут вперед теперь лучше подходит
Happiness lies in good health and a bad memory.
impulsive_li
14 октября 2017 (22:04)
без родителей это никак сделать нельзя. сначала электр письмо в архив города. где было сказано, что до 24 лет данные хранятся в роддоме и в случаи отклонений и патологий в здоровье до конца там и остаются. мне было 23. поэтому я успела. сделала запрос по электр письму и справку уже выдали маме.
Ino
14 октября 2017 (22:56)
без родителей это никак сделать нельзя. сначала электр письмо в архив города. где было сказано, что до 24 лет данные хранятся в роддоме
в нашем городе, к примеру, данные хранятся до 30 лет,но в архиве роддомов можно увидеть сохранившиеся карты родов и, к примеру, 1967 года - как повезет . Как мне объяснила работник архива, "был потоп", и многие записи разных лет просто не сохранились по этой причине. А так на неформальной основе могут поискать.
Я такое пыталась рассматривать, но по факту, выходит,что сдвигается назад. Вперед ни разу себя не оправдало
мне делали ректификацию трижды, разные астрологи, все время выходило время разное - и раньше, и позже того, что "мама говорила", причем существенно, на 30-40 минут.
А у мужа, к примеру, известно только (и то, со слов тети), что родился в "7 часов" - утра или вечера никто не знает . По ректи подходит и одно, и другое . У меня даже крамольная мысль закралась - а нужна ли ректификация вообще, если карта событийно откликается на по Левину, чтобы работали связки домов по куспидам и управителям строго., даже если это совершенно разное время, т.е. управители разные.
Наверное, непонятно написала. Суть проблемы в том, что довольно часто "мама сказала" сводится к тому.ч то "было утро", "была гроза" и т.п. и в 1 Дом попадает по 3 знака + переезд в раннем возрасте. У одного только автора встретилась ректификация таких случаев по узлам, но мне кажется, там какая-то показательная в этом отношении карта была, ну или интуиция у автора оч. хорошая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.