Это не время рождения, а время включения карты, как тут уже писали. Оно около времени рождения и может быть как раньше, так и позже бирки.
Если Вам найденное время подходит, берите его.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
15 октября 2017 (23:29)
У Евгения Волоконцева есть интересная мысль, что углы карты в синастрии должны соединениями откликаться с близкими родственниками.
Регул
спасибо большое. Попробуем еще и это, почему нет?
Это, как дополнительный, уточняющий метод, когда события и на 7 утра и на 7 вечера укладываются в прогностику.
карта такова, что на АСЦ может быть либо , либо с . Можно было бы попробовать уточнить умозрительно по ДСЦ, но и тут . Аналогично и МС/ИС - У10 в 4-м либо наоборот.
инна123
16 октября 2017 (09:17)
Отношусь положительно:делала 4 ректи.Последнее-отодвигает время на 1 час назад.Причина поисков: я хочу забеременеть.По тому,что помнят родственники-упр 5 -надежд почти нет,по последнему-так же,но больше компенсаций.Кроме того,чтобы понять окгда случаться события ,нужно знать время.У меня пляшет от 00.30 до 03.00.Мама не помнит,долгие годы ориентировались на слова бабушки,она не понятно на чьи...И все астрологи,кроме последнего(хотя некотрорых даже обижать не хочу)пытались реально подогнать время под бабушкино 02.25
Из событий:много травм
увольнения-много работы
смерть деда
гр.брак много лет
Я до сих пор в поисках своего времени.
Делала запрос в роддом,в архивах нет-долго не хранят.
Надоело слушать всех астрологов,они пытаются мне сказать какие-то события, а у меня их нет...
Relax
16 октября 2017 (11:24)
инна123, ну и как сдвигание времени помогает? больше совпадений?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Bogalevi
16 октября 2017 (13:09)
Я до сих пор в поисках своего времени.
Трутина даст интервал. База снов и метод сгущений транзитов уточнит до минуты.
Лунная Дева
16 октября 2017 (13:39)
Инна123, а как Вам точное время рождения поможет
забеременеть?
Надоело слушать всех астрологов,они пытаются мне сказать какие-то события, а у меня их нет...
Астрологи даже с точным временем рождения могут сказать то чего нет, а главное, не будет. Конечно не мое дело, но я бы на Вашем месте не отвлекалась на астрологию.
Сказали спасибо: 1
инна123
16 октября 2017 (14:55)
Лунная Дева,да не только в этом дело...У меня последние 5 лет такая п;%:па в жизни,что я хотела понять когда все это закончится...А на вопрос :когда? нужно точное время рождения,т.к. по старому времени часть событий вообще не должна была произойти...
А по беременности-да,просчитываются более удачное время...
И такой момент: Вы читаете свою карту и понимаете,это кто-то другой,не Вы.натал даже по описанию не тот. У меня при новом времени меняются куспиды-
МС из Девы во Льва,соотв.IC из Рыб в
упр 5 из 2 в 3,
упр 6 не -затриненная, а -отсюда все травмы и работа
упр Асц из 10 в11
из 1 во 2
из 3 в 4
это совершенно другой человек
по описанию характера больше подходит время на час раньше
Трутина даст интервал. База снов и метод сгущений транзитов уточнит до минуты.
По трутине я смотрела сама,как умею-время подходит больше последнее
Лунная Дева
16 октября 2017 (15:33)
...У меня последние 5 лет такая п;%:па в жизни,что я хотела понять когда все это закончится..
У меня много лет по некоторым вопросам то же самое. И несмотря на то что в своей ректификации я уверена понять когда это закончится тоже не могу (к слову как и два очень уважаемых астролога). Недавно была тема смотреть или нет прогностику, возможно лучше не пытаться узнать будущее чтобы не расслабляться и надеяться только на себя.
Сказали спасибо: 1
инна123
16 октября 2017 (16:07)
В своей попытке узнать время, я даже нашла человека с биркой,который родился со мной в одно (старое время) в одном роддоме,события похожи,но некоторые кардинально отличаются...А мне уважаемые астрологи писали,что события должны совпадать...
Relax
16 октября 2017 (16:13)
Инна прошлые события на какое время лучше ложатся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.