Форум на ОКУЛУС

Тема 37018, сообщений: 9

Автор Сообщение
ольга26
     15 октября 2017 (01:28)

Является ли отсутствие аспектов у планеты показателем её слабости? Солнце в 5, вроде неплохое место для Солнца, управляет 3м и 4м. Солнце в Скорее, а значит диспозитор Марс в 4м. Близится фирдар Солнца, кто-то здесь уже упоминал подобный период, интересует ваше мнение о силе планеты без аспектов с таким диспозитором, как будет появляться период?

Nata_sat
     15 октября 2017 (18:01)

солнце в скорпе в 5 доме? это ни разу не слабое солнце) вот солнце в весах в 11 доме - это да, слабое. неаспектированная планета просто действует сама по себе, на нее не влияют другие планеты-мотивы.

ольга26
     16 октября 2017 (15:43)

Вот интересно, а если все-таки противоречивое. Во-первых оно не в знаке куспида пятого, а в знаке 6 го.К какому его относить? Находится по бирочному времени в 5, но смещение на 15 минут переносит его в 6й как понимать? Как часть пятого или 6го все-таки?

Многие говорят, что солнце это образ мужа в карте женщины. Хм, у меня муж военный.. Солнце в скорпе, без аспектов. Ещё напрашиваются такие характеристики -муж с физическими недостатками, болезненность мужа, низкий социальный статус по сравнению с женой. Если все не так, считаем, что Солнце в 5м?

Перепелка
     16 октября 2017 (17:05)

Мне вот так же интересно. Считаю свое Солнце слабым и не проявленным. в 8ом доме, в аспекте только с в орбе 7-8градусов, оба без аспектов к остальным. По мне вообще слабак, стоит в сторонке от всех планет в натале, остальные все завязаны на разные конфигурации типа парус, трапеция, крыша, бисекстиль. муж шляется где-то походу

Хотя в душе я , учитывая что , но не сгодилось, по жизни мимо.

Селянка
астролог
     16 октября 2017 (18:56)

Фирдарам все равно, какое у Вас Солнце.

как будет появляться период?

По-разному, в зависимости от других прогностических методов.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
     16 октября 2017 (19:52)

Фирдарам все равно, какое у Вас Солнце.

им то все равно) но если солнце никакое, и близится длиииииный период солнца, то...фон буедет не ахти. Или каким будет год нужно уточнять по положению солнца в определенный год? А вы используете для трактовки соляра такой показатель как управитель года?

это по сути -вот на примере, твой натал. управитель первого года-управитель 1 дома, управ второго-управ 2 дома, и так по кругу.

Так все -таки фирдарная планета или управ года важнее?

MargaritaDG
     17 октября 2017 (13:18)

ольга26

Является ли отсутствие аспектов у планеты показателем её слабости

Не всегда. Надо еще посмотреть количество планет во , есть ли еще планеты в 5, есть ли аспекты с MC/ASC, минорные аспекты с планетами.

Если у Вас в 5 + есть хотя бы одна планета во + есть минорный аспект с какой-либо планетой, то это уже как минимум среднее , не слабое точно.

Вот тестик, можете сами посчитать :

https://skywriter.wordpress.com/2010/08/18/how-...s-the-score/

ольга26
     17 октября 2017 (14:48)

Не всегда. Надо еще посмотреть количество планет во Лев , есть ли еще планеты в 5, есть ли аспекты с MC/ASC, минорные аспекты с планетами.

Если у Вас Солнце в 5 + есть хотя бы одна планета во Лев + есть минорный аспект с какой-либо планетой, то это уже как минимум среднее Солнце , не слабое точно.

стеллиум в пятом, но в знаке куспида пятого-меркурий, юпитер, сатурн, не в знаке солнца

Селянка
астролог
     17 октября 2017 (17:51)

Так все -таки фирдарная планета или управ года важнее?

Важнее то, что сильнее выделено в соляре.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере