Тема 37018, сообщений: 9
Слабое Солнце в натале |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
![]() ![]() Является ли отсутствие аспектов у планеты показателем её слабости? Солнце в 5, вроде неплохое место для Солнца, управляет 3м и 4м. Солнце в Скорее, а значит диспозитор Марс в 4м. Близится фирдар Солнца, кто-то здесь уже упоминал подобный период, интересует ваше мнение о силе планеты без аспектов с таким диспозитором, как будет появляться период? |
Nata_sat |
|
ольга26 |
![]() ![]() Вот интересно, а если Многие говорят, что солнце это образ мужа в карте женщины. Хм, у меня муж военный.. Солнце в скорпе, без аспектов. Ещё напрашиваются такие характеристики -муж с физическими недостатками, болезненность мужа, низкий социальный статус по сравнению с женой. Если все не так, считаем, что Солнце в 5м? |
Перепелка |
![]() ![]() Мне вот так же интересно. Считаю свое Солнце слабым и не проявленным.
Хотя в душе я |
ольга26 |
![]() ![]() Фирдарам все равно, какое у Вас Солнце. им то все равно) но если солнце никакое, и близится длиииииный период солнца, то...фон буедет не ахти. Или каким будет год нужно уточнять по положению солнца в определенный год? А вы используете для трактовки соляра такой показатель как управитель года? это по сути -вот на примере, твой натал. управитель первого года-управитель 1 дома, управ второго-управ 2 дома, и так по кругу. Так все -таки фирдарная планета или управ года важнее? |
MargaritaDG |
![]() ![]() ольга26
Является ли отсутствие аспектов у планеты показателем её слабости
Не всегда. Надо еще посмотреть количество планет во
Если у Вас
Вот тестик, можете сами посчитать
|
ольга26 |
![]() ![]() Не всегда. Надо еще посмотреть количество планет во Лев , есть ли еще планеты в 5, есть ли аспекты с MC/ASC, минорные аспекты с планетами. Если у Вас Солнце в 5 + есть хотя бы одна планета во Лев + есть минорный аспект с какой-либо планетой, то это уже как минимум среднее Солнце , не слабое точно. стеллиум в пятом, но в знаке куспида пятого-меркурий, юпитер, сатурн, не в знаке солнца |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год