Я понимаю, как это глупо выглядит, но я не понимаю, что происходит в моей жизни. Третий мужчина подряд проделывает со мной одно и то же. Добивается, уверяет в том, что хочет быть со мной, расположен ко мне, что чувства сильные. Даже делает поступки, помогает мне в чем-то.. но стоит добиться - сразу меня оставляет. Обычно уходит к другой. Я могла понять, когда это случилось один раз, но это повторилось. А теперь опять. Я задавала хорар недавно - вот ответ по нему, да, у него другая. Я ничего не смогла понять, все случилось очень быстро. Еще вчера писал, что скучает и хочет скорее увидеть, а потом резко пропадает и в итоге проявляется через несколько дней с такой информацией.
Мои данные 20.09.1982 06:01 Красногорск
Данные мужчин
М1 28.06.1984
М2 09.01.1985
М3 11.12.1980
Я не знаю, может есть какая-то связь между нами, может между ними есть что-то похожее.. Почему так происходит.
Может в моем гороскопе есть что-то, что притягивает таких мужчин и такие ситуации.
Я просто в отчаянии сейчас, мне ужасно плохо и больно. Если кто-то может мне помочь, даже просто поговорить - буду благодарна. Я одна прохожу через все эти ситуации, поэтому уже совсем выдохлась и не знаю как справляться.
Sayanka
16 октября 2017 (09:52)
lissa
Вам нужно учиться справляться с трудностями такого рода. У Вас грядет квадрат тр. к нат. , а тр. квадратит Упр.АСЦа.
Время не простое, но нужно как-то справляться. Все когда-нибудь проходят через сложные времена. Всё проходит, пройдет и это тяжелое время. Ищите для себя наслаждение в мелочах.
Моя дочь не любит делать уроки, просто ненавидит. После 2 смены она вынуждена делать их вечером, потом на следующий день у неё подъем в 6 утра и далее до обеда она находится у дедов. Для нее 9-летней это пытка, как для взрослого разочарования по жизни. Мы находим с ней мелочи, которым можно порадоваться, хоть она тот еще "весельчак"
Мне в трудные времена помогает не раскиснуть мысль, что есть место и есть ситуации, когда в жизнях людей происходят гораздо более серьезные случаи: болезни, потеря дома, война. И что же, я буду сидеть и ныть, если какой-то мужик выбрал кого-то другого? Да тьфу на него! Еще не известно, кому повезло
Так что запасайтесь терпением и мужеством
Это не навсегда
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
16 октября 2017 (09:58)
Sayanka спасибо
но у меня уже такое ощущение, что это просто вся жизнь у меня такая. последние 2-3 года точно все очень сложно в эмоциональном плане, чувствую себя просто выгоревшей и совсем не могу больше. прошлый год провела на антидепрессантах, но не сильно помогло. в прошлом у меня уже шел по 1 дому, такое ощущение, что транзиты всегда по жизни тяжелые.. я не знаю где брать силы и где искать радость.
lissa
16 октября 2017 (10:03)
и еще убивает, что ситуации все однотипные, очень похожие просто в мелочах. как будто расплачиваюсь за что-то и нужно проходить одну и ту же ситуацию снова и снова, но больше просто для этого нет сил.
Sayanka
16 октября 2017 (10:05)
lissa
я не знаю где брать силы и где искать радость.
Да во всем Начиная от хобби, до - купите конфет мешок и чая попейте. Погуляйте, посидите на лавочке, понаблюдайте за осенью, всмотритесь в детали. Не жалейте только себя, от этого только хуже. Можно генеральную уборку сделать, вытряхнуть весь хлам, пустые коробки с мыслью, что сейчас Вы очищаете дом, потом очистите себя. Это более для транзитов плутона подходит, но и просто для "отвлечься" помогает.
В таких ситуациях самое опасное зациклиться на неудачах. Не думайте об этом. Это просто этап Вашей жизни. Не насилуйте свой мозг с вопросом "почему у меня ничего не клеится?" Поверьте, у каждого здесь бывали такие периоды. Они пройдут. Самое главное - найти себе занятие и верить, что всё наладится
Сказали спасибо: 1
Sayanka
16 октября 2017 (10:09)
и еще убивает, что ситуации все однотипные, очень похожие просто в мелочах. как будто расплачиваюсь за что-то и нужно проходить одну и ту же ситуацию снова и снова, но больше просто для этого нет сил.
Я вообще не вижу смысла копаться в синастриях. Они бывают чудесные, а бывают так себе. Ни те ни другие не гарантируют НИЧЕГО! Все эти события даны Вам, чтобы Вы совершенствовали СЕБЯ! Не ищете злого умысла в судьбе. Она не пытается Вас добить повторяющейся ситуацией. Это просто жизнь и в Ваших руках, как Вы будете её жить. Вы можете сидеть плакать и жаловаться, а можете взять себя в руки и пережить этот сложный период.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
lissa
16 октября 2017 (10:10)
я пыталась так думать все последние два года, ну с кем не бывает, но казалось, что ну может просто достаточно. антидепрессанты, я ходила на терапию, уборку сделала вот на прошлой неделе,в се выкинула, вытряхнула, казалось, вот она новая жизнь. и человек был таким внимательным, заботливым, думала вот наконец-то белая полоса.
а потом как будто землю из под ног выдернули. и я не понимаю почему это произошло опять, зачем. и сколько раз мне надо еще это пройти.
Sayanka
16 октября 2017 (10:17)
а потом как будто землю из под ног выдернули. и я не понимаю почему это произошло опять, зачем. и сколько раз мне надо еще это пройти.
А Вы не думайте об этом. Раз так сложилось, значит так надо . Подумайте, сделали ли Вы что-то, что могло привести к такому исходу сейчас? Были ли вы в чем-то не правы? Если да, то работайте над ошибками, только не в ущерб себе. А если Вы считаете, только объективно, что Вы были достойны в тех ситуациях, значит пусть идут лесом те М-ки, которые так поступили. Значит они были лицемерами и подлецами. Не ради этого живем. Цените СЕБЯ! Работайте с СОБОЙ! Нет сил? Ищите! Вы же как-то жили прежде, что-то любили, что-то Вам нравилось? Вернитесь к этому
Sayanka
16 октября 2017 (10:19)
Знаете, это состояние быстро не пройдет. Сколько длился Ваш последний роман? Вы переболеете, по-другому быть не может. Нужно время и нужно помогать самой себе.
lissa
16 октября 2017 (10:25)
Я все понимаю и да, стараюсь помогать насколько могу, завтра снова иду к терапевту. Но меня убивает, просто пугает тот факт, что все повторяется. Снова и снова. Может я не знаю меня прокляли уже начинаешь думать или что это вообще такое. Не может же так быть, что я притягиваю таких мужчин постоянно.. статистически это даже странно(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.