Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     16 октября 2017 (12:31)

Relax, зачем они так делают?

По разным причинам. Хотите шоковой терапии, сходите на форумы пикаперов. Много интересного узнаете

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (12:33)

KIV, нет ну почему без обязательств. я готова к любым обязательствам, кроме, пожалуй, детей. ну не моя это тема, я не хочу быть матерью. в остальном я готова к любому формату. браку, совместному проживанию, всему такому.
- значит ищите надежного, с финансами, который совершает реальные затраты на вас (материальные).

Никто не исчезнет, купив вам квартиру, или авто.

Не влюбляйтесь и не очаровывайтесь, пока не увидите,что человек потратил на вас много своего (времени, сил, денег, эмоций).

Когда он не вкладывает НИЧЕГО, кроме пустых слов - ничего из этого и не выйдет.

А все разговоры - это лапша на ушах.

Sayanka
     16 октября 2017 (12:34)

А все прощает... и дает еще один миллион шансов. И это не от нелюбви к себе... осталось понять, от чего

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
     16 октября 2017 (12:34)

KIV, ну вот в этот раз мужчина вкладывался, и деньгами в том числе. мог гору продуктов привезти домой, хотя я не просила, запомнила что я люблю и покупал именно это. помогал с ремонтом каким-то. это, конечно, еще не квартира и не машина, но все таки что-то. для начала отношений мне казалось, что неплохо.

Sayanka
     16 октября 2017 (12:36)

Когда он не вкладывает НИЧЕГО, кроме пустых слов - ничего из этого и не выйдет.

А все разговоры - это лапша на ушах.

Мне такое говорила женщина-астролог, когда я впервые столкнулась с астро: "мужчина любит ту, в которую вкладывает" Я тогда спросила: "И что мне теперь за мешок продуктов с ним встречаться?"

На этот вопрос она почему-то промолчала

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     16 октября 2017 (12:37)

Sayanka, я заметила, что например женщины с сильным Марсом часто прощают. Если точнее, когда Марс в натале сильнее Венеры. И инициативу могут проявить.

lissa
     16 октября 2017 (12:38)

Relax, не знаю насколько сильный мой Марс, но я и инициатива - это просто одно и то же) когда мне мужчина нравится, я вообще этого не скрываю особенно и могу да, проявлять инициативу легко. прощаю тоже до упора, в принципе, мне потребовалось, чтобы мне любовница мужчины написала в деталях про все его измены, чтобы я уже окончательно с ним рассталась, а так прощала.

lana.nsk
     16 октября 2017 (12:40)

lissa

я быстро привыкаю, это правда, привязываюсь очень сильно и потом долго отхожу. тоже не очень понимаю почему так

Вот и учит вас не привязываться, легче и проще относится к отношениям, уметь отпускать.

Пока внутренне не научитесь этому, таких и будете сами выбирать.

я как раз в последнем случае была очень честной, откровенной, говорила все как есть,

Да не с ними честной, а с собой. Лично вы сами чего конкретно хотите то от отношений. Варианты -лишь бы мужик был,

хочу замуж хоть за кого, возраст подошел

скучно, нет страсти

хочу любовника

чтоб денег давал и т.д.

говорила все как есть, что не могу ничего предложить или обещать

Извиняюсь за нескромный вопрос, а что вы им обычно предлагаете или обещаете, у вас взаимообмен обычно или что, ты мне, я тебе

все равно вас всю перетрясет, надо использовать этот период с пользой, найти какие-нибудь плюсы, хоть маленькие, но надо найти.

У меня несколько лет уже длит.транзитный к стеллиуму , теперь по , как упр.1 ходит. И в дирекциях только ушел с асц. Ну хреново, да, немного помогает плавание, музыка, психология.

Relax
     16 октября 2017 (12:41)

lissa я считаю что сильный. Огненный , сколько знаю таких девушек, все бешеные)))

Ленхен
     16 октября 2017 (12:43)

Sayanka

Мне такое говорила женщина-астролог, когда я впервые столкнулась с астро: "мужчина любит ту, к которую вкладывает" Я тогда спросила: "И что мне теперь за мешок продуктов с ним встречаться?"

Видимо, она имела ввиду ресурсы. Ресурсы - финансы, усилия, мысли, время.

Довольно распространенная позиция в нашей современности, не исключающая обратного: "Мужчина вкладывает в ту женщину, которую любит."

Хотя обе эти фразы относятся больше к отношениям(выстраиванию) и их ценности, нежели к любви. Это чисто нептунианская подмена понятий.

А любить(в НЕфилософском смысле) можно и эгоистично, и жертвенно, и жестоко. Это уж кто на что способен. Счастья это не гарантирует.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере