По разным причинам. Хотите шоковой терапии, сходите на форумы пикаперов. Много интересного узнаете
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (12:33)
KIV, нет ну почему без обязательств. я готова к любым обязательствам, кроме, пожалуй, детей. ну не моя это тема, я не хочу быть матерью. в остальном я готова к любому формату. браку, совместному проживанию, всему такому.
- значит ищите надежного, с финансами, который совершает реальные затраты на вас (материальные).
Никто не исчезнет, купив вам квартиру, или авто.
Не влюбляйтесь и не очаровывайтесь, пока не увидите,что человек потратил на вас много своего (времени, сил, денег, эмоций).
Когда он не вкладывает НИЧЕГО, кроме пустых слов - ничего из этого и не выйдет.
А все разговоры - это лапша на ушах.
Сказали спасибо: 2
Sayanka
16 октября 2017 (12:34)
А все прощает... и дает еще один миллион шансов. И это не от нелюбви к себе... осталось понять, от чего
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
16 октября 2017 (12:34)
KIV, ну вот в этот раз мужчина вкладывался, и деньгами в том числе. мог гору продуктов привезти домой, хотя я не просила, запомнила что я люблю и покупал именно это. помогал с ремонтом каким-то. это, конечно, еще не квартира и не машина, но все таки что-то. для начала отношений мне казалось, что неплохо.
Sayanka
16 октября 2017 (12:36)
Когда он не вкладывает НИЧЕГО, кроме пустых слов - ничего из этого и не выйдет.
А все разговоры - это лапша на ушах.
Мне такое говорила женщина-астролог, когда я впервые столкнулась с астро: "мужчина любит ту, в которую вкладывает" Я тогда спросила: "И что мне теперь за мешок продуктов с ним встречаться?"
На этот вопрос она почему-то промолчала
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
16 октября 2017 (12:37)
Sayanka, я заметила, что например женщины с сильным Марсом часто прощают. Если точнее, когда Марс в натале сильнее Венеры. И инициативу могут проявить.
lissa
16 октября 2017 (12:38)
Relax, не знаю насколько сильный мой Марс, но я и инициатива - это просто одно и то же) когда мне мужчина нравится, я вообще этого не скрываю особенно и могу да, проявлять инициативу легко. прощаю тоже до упора, в принципе, мне потребовалось, чтобы мне любовница мужчины написала в деталях про все его измены, чтобы я уже окончательно с ним рассталась, а так прощала.
lana.nsk
16 октября 2017 (12:40)
lissa
я быстро привыкаю, это правда, привязываюсь очень сильно и потом долго отхожу. тоже не очень понимаю почему так
Вот и учит вас не привязываться, легче и проще относится к отношениям, уметь отпускать.
Пока внутренне не научитесь этому, таких и будете сами выбирать.
я как раз в последнем случае была очень честной, откровенной, говорила все как есть,
Да не с ними честной, а с собой. Лично вы сами чего конкретно хотите то от отношений. Варианты -лишь бы мужик был,
хочу замуж хоть за кого, возраст подошел
скучно, нет страсти
хочу любовника
чтоб денег давал и т.д.
говорила все как есть, что не могу ничего предложить или обещать
Извиняюсь за нескромный вопрос, а что вы им обычно предлагаете или обещаете, у вас взаимообмен обычно или что, ты мне, я тебе
все равно вас всю перетрясет, надо использовать этот период с пользой, найти какие-нибудь плюсы, хоть маленькие, но надо найти.
У меня несколько лет уже длит.транзитный к стеллиуму , теперь по , как упр.1 ходит. И в дирекциях только ушел с асц. Ну хреново, да, немного помогает плавание, музыка, психология.
Relax
16 октября 2017 (12:41)
lissa я считаю что сильный. Огненный , сколько знаю таких девушек, все бешеные)))
Ленхен
16 октября 2017 (12:43)
Sayanka
Мне такое говорила женщина-астролог, когда я впервые столкнулась с астро: "мужчина любит ту, к которую вкладывает" Я тогда спросила: "И что мне теперь за мешок продуктов с ним встречаться?"
Видимо, она имела ввиду ресурсы. Ресурсы - финансы, усилия, мысли, время.
Довольно распространенная позиция в нашей современности, не исключающая обратного: "Мужчина вкладывает в ту женщину, которую любит."
Хотя обе эти фразы относятся больше к отношениям(выстраиванию) и их ценности, нежели к любви. Это чисто нептунианская подмена понятий.
А любить(в НЕфилософском смысле) можно и эгоистично, и жертвенно, и жестоко. Это уж кто на что способен. Счастья это не гарантирует.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.