Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lissa
     16 октября 2017 (13:07)

Allaaltin, спасибо большое! да, все прям очень похоже на ваше описание. но мне так грустно, что чтобы удержать мужчину нужно, получается, от него постоянно убегать, чтобы он оставался в роли охотника.. хочется просто быть вместе и радоваться происходящему, а не играть и что-то специально придумывать.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 октября 2017 (13:15)

lissa

Строить отношения, выстраивать границы, это не значит играть. Есть любовь и есть договорные обязательства.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Relax
     16 октября 2017 (13:15)

А мне еще грустно, что чтобы найти своего человека в наше время, нужно кучу вариантов через себя пропустить, в частности через постель.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
     16 октября 2017 (13:17)

lissa

но мне так грустно, что чтобы удержать мужчину нужно, получается, от него постоянно убегать, чтобы он оставался в роли охотника.. хочется просто быть вместе и радоваться происходящему, а не играть и что-то специально придумывать.

Нет, не совсем так. Держать границы. Границы вашей и его индивидуальности. Позволять каждому быть собой.

Границы - это уважение и признание личностной ценности/важности, своей и своего партнера.

Для границ важна последовательность, а вовсе не уловки и не интриги.

Это не менее важно в отношениях с детьми, родителями, друзьями и т.д. Просто везде свои особенные акценты.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
     16 октября 2017 (13:18)

Трезво оценивать отношения...

Расскажите, что для вас (я имею ввиду всех участников темы ) является критериями трезвости?

Если любовь нагрянула внезапно, например, как включать фильтр? Не просто симпатию имею ввиду, а вот транзит с дирекциями подоспели и фсёё.... Че делать -то? Или адекватный 7 дом в принципе никогда не среагирует на то, что ему не подходит в трезвом уме (может М будет недостаточно богат, красив, учтив, перспективен)?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (13:20)

Саянка, про мешок продуктов.

С моей точки зрения, вложения (как Ленхен добавила - ресурсов) должны быть сопоставимы со словом "много" .

Чтобы мужчина ценил свои отношения, он должен расходовать свой потенциал на них. И это не просто какой то ритуал, по мне это очевидный факт - мы все ценим то, во что вложили много времени и сил.

А если он мешок продуктов купил, то какие это вложения? Уж продукты то может купить каждый. Тем более и отужинал поди свои продукты.

Или даже если он оплатил вам отдых - он поди и сам хотел отдохнуть, а одному скучно.

тут надо соотносить с целым - какую часть от целого он вложил в вас ( от "всю душу вложил" до "ни рубля не потратил").

Я почему вам говорю о финансах.

Брак (отношения), который построен без равного вложения сил и средств обречены на неудачу.

Это просто вопрос времени.

Во всем нужен баланс.

Перепелка
     16 октября 2017 (13:21)

делать подарки..

делать подарки мужчине это как-то странно(не ну суп обалденный приготовить это можно, но уже когда он твой раб )

чтобы мне любовница мужчины написала в деталях про все его измены, чтобы я уже окончательно с ним рассталась, а так прощала

Это из разряда мазохизма. Может конечно я правды не люблю, но вот в грязном белье рыться, еще и в ущерб своей самооценке. По мне лучше наивное незнание.

А не следили случаем за своими мужчинами? А то меня однажды знакомая потянула проследить за своим бывшим, чем шокировала меня(мне сложно представить такую степень неуважения себя и меня до кучи )

Олимпия
     16 октября 2017 (13:22)

lissa

Ситуация повторялась в прошлом и в этом году?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (13:23)

как Водолейка в соседней теме рассказывала. Он ей песню,она ему песню. И все. За песню она не сподобилась на большее.

Relax
     16 октября 2017 (13:24)

http://evo-lutio.livejournal.com/433557.html

еще Эволюция

Я считаю что мужчина должен вкладывать, то что для НЕГО ценно. Если он например миллионер, и дарит вам цветы - это ничего не стоит ему. Он может такие подарки каждой встречной делать. Или если он безработный, и много времени с вами проводит, то это тоже не вложение - ему просто его девать некуда. Должен быть прогиб в чем-то.

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере