Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
lissa |
Allaaltin, спасибо большое! да, все прям очень похоже на ваше описание. но мне так грустно, что чтобы удержать мужчину нужно, получается, от него постоянно убегать, чтобы он оставался в роли охотника.. хочется просто быть вместе и радоваться происходящему, а не играть и что-то специально придумывать. |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Relax |
|
Ленхен |
lissa
но мне так грустно, что чтобы удержать мужчину нужно, получается, от него постоянно убегать, чтобы он оставался в роли охотника.. хочется просто быть вместе и радоваться происходящему, а не играть и что-то специально придумывать. Нет, не совсем так. Держать границы. Границы вашей и его индивидуальности. Позволять каждому быть собой. Границы - это уважение и признание личностной ценности/важности, своей и своего партнера.
Для границ важна последовательность, а вовсе не уловки и не интриги.
Это не менее важно в отношениях с детьми, родителями, друзьями и т.д. Просто везде свои особенные акценты. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sayanka |
Трезво оценивать отношения... Расскажите, что для вас (я имею ввиду всех участников темы ) является критериями трезвости?
Если любовь нагрянула внезапно, например, как включать фильтр? Не просто симпатию имею ввиду, а вот транзит с дирекциями подоспели и фсёё.... Че делать -то? Или адекватный 7 дом в принципе никогда не среагирует на то, что ему не подходит в трезвом уме (может М будет недостаточно богат, красив, учтив, перспективен)? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Саянка, про мешок продуктов. С моей точки зрения, вложения (как Ленхен добавила - ресурсов) должны быть сопоставимы со словом "много" .
Чтобы мужчина ценил свои отношения, он должен расходовать свой потенциал на них. И это не просто какой то ритуал, по мне это очевидный факт - мы все ценим то, во что вложили много времени и сил. А если он мешок продуктов купил, то какие это вложения? Уж продукты то может купить каждый. Тем более и отужинал поди свои продукты. Или даже если он оплатил вам отдых - он поди и сам хотел отдохнуть, а одному скучно.
тут надо соотносить с целым - какую часть от целого он вложил в вас ( от "всю душу вложил" до "ни рубля не потратил").
Я почему вам говорю о финансах.
Брак (отношения), который построен без равного вложения сил и средств обречены на неудачу. Это просто вопрос времени. Во всем нужен баланс. |
Перепелка |
делать подарки.. делать подарки мужчине это как-то странно(не ну суп обалденный приготовить это можно, но уже когда он твой раб )
чтобы мне любовница мужчины написала в деталях про все его измены, чтобы я уже окончательно с ним рассталась, а так прощала Это из разряда мазохизма. Может конечно я правды не люблю, но вот в грязном белье рыться, еще и в ущерб своей самооценке. По мне лучше наивное незнание. А не следили случаем за своими мужчинами? А то меня однажды знакомая потянула проследить за своим бывшим, чем шокировала меня(мне сложно представить такую степень неуважения себя и меня до кучи ) |
Олимпия |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Relax |
еще Эволюция Я считаю что мужчина должен вкладывать, то что для НЕГО ценно. Если он например миллионер, и дарит вам цветы - это ничего не стоит ему. Он может такие подарки каждой встречной делать. Или если он безработный, и много времени с вами проводит, то это тоже не вложение - ему просто его девать некуда. Должен быть прогиб в чем-то. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.