Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (13:27)

Я считаю что мужчина должен вкладывать, то что для НЕГО ценно. Если он например миллионер, и дарит вам цветы - это ничего не стоит ему. Он может такие подарки каждой встречной делать. Или если он безработный, и много времени с вами проводит, то это тоже не вложение - ему просто его девать некуда. Должен быть прогиб в чем-то.
- вот именно!!!

Это я и говорю.

Должно быть с его стороны много чего то ценного - времени и сил, если денег нету.

Ленхен
     16 октября 2017 (13:32)

Relax

Я считаю что мужчина должен вкладывать, то что для НЕГО ценно. Если он например миллионер, и дарит вам цветы - это ничего не стоит ему. Он может такие подарки каждой встречной делать. Или если он безработный, и много времени с вами проводит, то это тоже не вложение - ему просто его девать некуда. Должен быть прогиб в чем-то.

На стадии ухаживания? Не уверена. Ухаживание - это процесс, во время которого люди принимают решение, подходят ли они друг другу, встречаются, общаются на легкие и серьезные темы. Ухаживание - это вовсе не отношения.

Если в процессе сближения мужчина начинает "вкладывать ресурсы" - это тоже не результат(отношения), а ухаживание(процесс).

Перепутав в процессе ухаживания "переход на более близкую дистанцию" - с отношениями, женщина вступает в сексуальную близость, все больше и больше погружая себя в иллюзию наличия "отношений". Это только ее решение, ничье больше.

Поэтому все время речь о границах и повторяется.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
     16 октября 2017 (13:36)

На стадии ухаживания? Не уверена. Ухаживание - это процесс, во время которого люди принимают решение, подходят ли они друг другу, встречаются, общаются на легкие и серьезные темы. Ухаживание - это вовсе не отношения.

Ленхен, этак можно договориться, что мужчина вообще может придти на все готовое, потрах..ся полгодика в ее квартире, а потом скажет, извини дорогая, я тут поухаживал но понял не моё))

уж простите за цинизм

Разумеется свои границы женщина должны блюсти, а не он. Но и порядочность должна быть какая-то. Многие так за 5 сразу "ухаживают", а потом всеми пополняют ряды венерич диспансеров

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (13:42)

Ухаживание - это процесс, во время которого люди принимают решение, подходят ли они друг другу, встречаются, общаются на легкие и серьезные темы. Ухаживание - это вовсе не отношения.
-Лена, а вовсе не отношения предполагают интимный контакт?

Ленхен
     16 октября 2017 (13:43)

Relax

Ленхен, этак можно договориться, что мужчина вообще может придти на все готовое, потрах..ся полгодика в ее квартире, а потом скажет, извини дорогая, я тут поухаживал но понял не моё))

Это будет решение женщины, верно? Она - впустит пожить, будет обхаживать и радоваться постельным радостям. Потому что решит, что у них уже - отношения.

Ухаживание - это общение, знакомство, постепенный (!) переход к близости, основанный на выводах, складывающихся из этого общения.

Границы - бесконечно важны на первых порах общения и очень важны в выстраивании отношений. Это сатурнианская тема. При слабом Сатурне и сильном Нептуне это необходимо в себе воспитывать. Потому что они смазываются, происходит слишком быстрое сокращение дистанции и последующее за этим пресыщение/разочарование.

Женщина с ДСЦ от этого теряет больше - на мой субъективный взгляд. А значит, ей с этими вопросами и разбираться. С границами, сроками сближения и т.д.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (13:43)

тут важен переход от состояния - просто отношения на любовь

у автора (да и многих) с этим проблемы

просто отношения - это как она и хотела - просто жить, просто отдыхать, но это нужно еще уметь

Ленхен
     16 октября 2017 (13:49)

-Лена, а вовсе не отношения предполагают интимный контакт?

Ирин, уточни вопрос, я не совсем его поняла? Или я уже ответила?

Перепелка
     16 октября 2017 (13:51)

Расскажите, что для вас (я имею ввиду всех участников темы ) является критериями трезвости?

я поразглагольствовать, у меня Я И ОТНОШЕНИЯ ЭТО АНТИПОДЫ

С моей точки зрения, вложения (как Ленхен добавила - ресурсов) должны быть сопоставимы со словом "много"

Перед тем как тащить "мешок продуктов" мужчина должен разобраться и уточнить готова ли я его принять. Вот каким бы мужчина ни был шикарным мне как эгоистке в первую очередь важно заботиться ли о моем психологическом и физическом комфорте.

Ну я такая вредная, что уже девка старая

Так посплетничать: как меня всегда обескураживали подаренные шоколадки, игрушки или цветы. Последний кавалер гвоздиками удивил, не ну молодец-смелый, но мне прям жалко себя стало правда мне в голову не пришло что это типа свидание, думала деловая встреча .

А так вот ритуальные ухаживания мне не понятны.

lissa Вы пишете что мужчина Вас выбрал. По мне выбирает женщина (это не потому что у меня на кусп 7го) это потому что самка выбирает достойного и подает сигнал, а потом уже брачные пляски. По мне если выбирает мужчина, у него есть тот самый трезвый расчет, на сколько его расчет адекватен сказать очень сложно ибо думают мужчины специфично и соглашаясь на такое принимаешь правила. А мужик дал слово-сделал, захотел-забрал слово-он хозяин своего слова. Всё логично.

Relax
     16 октября 2017 (13:53)

Она - впустит пожить, будет обхаживать и радоваться постельным радостям. Потому что решит, что у них уже - отношения.

Ну а он что глиста бесхребетная? Пришел жить, и это все еще не отношения?! А когда же?

Я думаю, что проблема лжи реально существует сейчас, когда мужчины дают девушкам иллюзию взаимности, внимания, НЕ имея внутри себя истинных чувств и намерений.

Happiness lies in good health and a bad memory.
lissa
     16 октября 2017 (13:54)

Перепелка, нет, не следила никогда. даже когда знала, что изменяет. обычно говорить пыталась и верила. ну вот верила, пока уже другая на меня все не вывалила.

Олимпия, ситуация повторяется да, первые отношения - осень позапрошлого года, вторые осень прошлого..

Ленхен у меня Сатурн в Весах вроде в экзальтации, я думала что сильный, но видимо Нептун сильнее

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере