Я считаю что мужчина должен вкладывать, то что для НЕГО ценно. Если он например миллионер, и дарит вам цветы - это ничего не стоит ему. Он может такие подарки каждой встречной делать. Или если он безработный, и много времени с вами проводит, то это тоже не вложение - ему просто его девать некуда. Должен быть прогиб в чем-то.
- вот именно!!!
Это я и говорю.
Должно быть с его стороны много чего то ценного - времени и сил, если денег нету.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
16 октября 2017 (13:32)
Relax
Я считаю что мужчина должен вкладывать, то что для НЕГО ценно. Если он например миллионер, и дарит вам цветы - это ничего не стоит ему. Он может такие подарки каждой встречной делать. Или если он безработный, и много времени с вами проводит, то это тоже не вложение - ему просто его девать некуда. Должен быть прогиб в чем-то.
На стадии ухаживания? Не уверена. Ухаживание - это процесс, во время которого люди принимают решение, подходят ли они друг другу, встречаются, общаются на легкие и серьезные темы. Ухаживание - это вовсе не отношения.
Если в процессе сближения мужчина начинает "вкладывать ресурсы" - это тоже не результат(отношения), а ухаживание(процесс).
Перепутав в процессе ухаживания "переход на более близкую дистанцию" - с отношениями, женщина вступает в сексуальную близость, все больше и больше погружая себя в иллюзию наличия "отношений". Это только ее решение, ничье больше.
Поэтому все время речь о границах и повторяется.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
16 октября 2017 (13:36)
На стадии ухаживания? Не уверена. Ухаживание - это процесс, во время которого люди принимают решение, подходят ли они друг другу, встречаются, общаются на легкие и серьезные темы. Ухаживание - это вовсе не отношения.
Ленхен, этак можно договориться, что мужчина вообще может придти на все готовое, потрах..ся полгодика в ее квартире, а потом скажет, извини дорогая, я тут поухаживал но понял не моё))
уж простите за цинизм
Разумеется свои границы женщина должны блюсти, а не он. Но и порядочность должна быть какая-то. Многие так за 5 сразу "ухаживают", а потом всеми пополняют ряды венерич диспансеров
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (13:42)
Ухаживание - это процесс, во время которого люди принимают решение, подходят ли они друг другу, встречаются, общаются на легкие и серьезные темы. Ухаживание - это вовсе не отношения.
-Лена, а вовсе не отношения предполагают интимный контакт?
Ленхен
16 октября 2017 (13:43)
Relax
Ленхен, этак можно договориться, что мужчина вообще может придти на все готовое, потрах..ся полгодика в ее квартире, а потом скажет, извини дорогая, я тут поухаживал но понял не моё))
Это будет решение женщины, верно? Она - впустит пожить, будет обхаживать и радоваться постельным радостям. Потому что решит, что у них уже - отношения.
Ухаживание - это общение, знакомство, постепенный (!) переход к близости, основанный на выводах, складывающихся из этого общения.
Границы - бесконечно важны на первых порах общения и очень важны в выстраивании отношений. Это сатурнианская тема. При слабом Сатурне и сильном Нептуне это необходимо в себе воспитывать. Потому что они смазываются, происходит слишком быстрое сокращение дистанции и последующее за этим пресыщение/разочарование.
Женщина с ДСЦ от этого теряет больше - на мой субъективный взгляд. А значит, ей с этими вопросами и разбираться. С границами, сроками сближения и т.д.
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (13:43)
тут важен переход от состояния - просто отношения на любовь
у автора (да и многих) с этим проблемы
просто отношения - это как она и хотела - просто жить, просто отдыхать, но это нужно еще уметь
Ленхен
16 октября 2017 (13:49)
-Лена, а вовсе не отношения предполагают интимный контакт?
Ирин, уточни вопрос, я не совсем его поняла? Или я уже ответила?
Перепелка
16 октября 2017 (13:51)
Расскажите, что для вас (я имею ввиду всех участников темы ) является критериями трезвости?
я поразглагольствовать, у меня Я И ОТНОШЕНИЯ ЭТО АНТИПОДЫ
С моей точки зрения, вложения (как Ленхен добавила - ресурсов) должны быть сопоставимы со словом "много"
Перед тем как тащить "мешок продуктов" мужчина должен разобраться и уточнить готова ли я его принять. Вот каким бы мужчина ни был шикарным мне как эгоистке в первую очередь важно заботиться ли о моем психологическом и физическом комфорте.
Ну я такая вредная, что уже девка старая
Так посплетничать: как меня всегда обескураживали подаренные шоколадки, игрушки или цветы. Последний кавалер гвоздиками удивил, не ну молодец-смелый, но мне прям жалко себя стало правда мне в голову не пришло что это типа свидание, думала деловая встреча .
А так вот ритуальные ухаживания мне не понятны.
lissa Вы пишете что мужчина Вас выбрал. По мне выбирает женщина (это не потому что у меня на кусп 7го) это потому что самка выбирает достойного и подает сигнал, а потом уже брачные пляски. По мне если выбирает мужчина, у него есть тот самый трезвый расчет, на сколько его расчет адекватен сказать очень сложно ибо думают мужчины специфично и соглашаясь на такое принимаешь правила. А мужик дал слово-сделал, захотел-забрал слово-он хозяин своего слова. Всё логично.
Relax
16 октября 2017 (13:53)
Она - впустит пожить, будет обхаживать и радоваться постельным радостям. Потому что решит, что у них уже - отношения.
Ну а он что глиста бесхребетная? Пришел жить, и это все еще не отношения?! А когда же?
Я думаю, что проблема лжи реально существует сейчас, когда мужчины дают девушкам иллюзию взаимности, внимания, НЕ имея внутри себя истинных чувств и намерений.
Happiness lies in good health and a bad memory.
lissa
16 октября 2017 (13:54)
Перепелка, нет, не следила никогда. даже когда знала, что изменяет. обычно говорить пыталась и верила. ну вот верила, пока уже другая на меня все не вывалила.
Олимпия, ситуация повторяется да, первые отношения - осень позапрошлого года, вторые осень прошлого..
Ленхен у меня Сатурн в Весах вроде в экзальтации, я думала что сильный, но видимо Нептун сильнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.