Давайте все же продолжим о натальной карте на которую Вы дали данные. Это очень простая и однозначная карта (имхо).
Во первых у Вас все планеты за исключением находятся в нижней западной полусфере. Это значит, что практически все зависит лично от Вас и кармой прошлых жизней Вы не обременены. От Вас ожидают активных действий. Можно сказать что почти все в этой жизни, в том числе и отношения, Вы создаете себе сами. У большинства других людей это вовсе не так.
Вы можете заниматься в принципе чем угодно, но восходящий узел в Д10 прямо говорит Вам, что нужно постараться приложить усилия на достижения по этому дому. В моем представлении это значит, что Вам нужно заняться серьезно карьерой пока это еще возможно.
Для того, что бы сделать карьеру, Важна поддержка друзей. Речь идет именно о дружеских отношениях, а не о каких либо видах партнерства.
Д7 у Вас слаб, поэтому события по этому дому Вас не должны серьезно волновать. Хотя я понимаю, что Вам, мягко говоря, неприятно когда МЧ уходит к другой. Но еще раз говорю - для Вас есть другие действительно весомые вещи (в Вашем ощущении).
Мой Вам совет: постарайтесь сделать карьеру.
По мере продвижения по 10 Дому будет успех и в других домах, прежде всего в Д2.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
16 октября 2017 (13:57)
Ухаживание - это общение, знакомство, постепенный (!) переход к близости, основанный на выводах, складывающихся из этого общения.
Ленхен вот, значит всё верно я говорю что за мной ни кто ни когда не ухаживал. не порядок.
Sea
Астролог
16 октября 2017 (13:57)
lissa,
Смотрите, образ привлекательного мужчины в карте - Солнце и Марс. Солнце у вас в Деве и первом доме, вы "в отношения" себе осознанно выбираете тех кто вам кажется хозяйственным и практичным, продукты покупает, итд. А Марс в первом градусе Стрельца в соединении с Ураном - привлекает при этом вас мужчина для приключений "куда хочу туда лечу", кочевник, завоевал - в джунгли ускакал. Поскольку это ваш собственный гороскоп, то это собственно часть вашего, не хочу сказать внутреннего конфликта, но такого неосознанного внутреннего противоречия. Здесь хочу, там не хочу, а еще социальное давление неиллюзорно давит что без мужчины женщина никто. Так оно и решается, что вот, я как бы стараюсь, а меня как бы бросают, все довольны.
Если помимо этого противоречия что-то говорить, то выбирайте из мужчин уранических профессий и занятий - с Солнцем в Деве смотрите на программистов и любых IT работников. Или чтобы в командировки уезжали на полгода и не мешали вашему собственному "куда хочу туда лечу".
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lissa
16 октября 2017 (13:58)
Pers13, а какая карьера по 10 дому в Раке? я голову себе сломала, но так и не поняла (( сейчас правда работаю на госорганы и занимаюсь соц поддержкой. может быть это как раз оно?
правда карьера ну вот вообще мне не интересна и в целом работать не люблю. даже не знаю как в принципе заниматься тем, что не интересно.
Ленхен
16 октября 2017 (14:03)
Ну а он что глиста бесхребетная? Пришел жить, и это все еще не отношения?! А когда же?
А почему нет, если Леди не против обхаживать его? Это удобно и приятно, его собственные границы никто не попросил в ответ "подвинуть".))) Вопрос - зачем это нужно самой Леди, и не поторопилась ли она, сокращая свою(!) дистанцию?
Быть ли отношениям, близости и сексу - решает женщина. Когда - решает женщина. Ответственность за выбор мужчины - на женщине.
Ухаживать ли за женщиной, вкладывать ли в нее ресурсы, когда и сколько, - решает мужчина.
Ответственность за выбор женщины - на мужчине.
Здесь нет правых и виноватых. Просто каждый должен держать свою ответственность, а не перекладывать ее на другого.
А ошибиться в выборе может каждый. Особенно если слишком торопится.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
16 октября 2017 (14:05)
Sea, меня вообще не очень волнует социальное давление, в этом плане мне все равно. Я в момент вступления в последние вот эти отношения вполне себе рассматривала свою жизнь в одиночестве. У меня все есть - дом, работа, какие-то интересы, есть вещи, которые мне просто нравится делать. Да, внутри есть желание разделить, например, вкусный завтрак с кем-то еще. И в конце концов секс тоже в жизни бывает приятен с живым человеком))) но я могла принять, что ну вот просто для меня не найдется пары. Мужчина же казался мне довольно близким по духу, у меня у него нам с первой встречи было легко общаться, как будто мы давно знакомы.. поэтому и решилась что-то попробовать.
Олимпия
16 октября 2017 (14:06)
Олимпия, ситуация повторяется да, первые отношения - осень позапрошлого года, вторые осень прошлого..
Я смотрю по ба цзы, там с 2006 до 2016 у Вас шла соперница в столпах удачи, то есть мужчины могли попадаться несвободные (сначала встретили ее, потом Вас).
А в этом году у Вас грабитель богатства (по личному опыту - у меня и у подруги на грабителе богатства бывший ушел к другой).
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (14:07)
Ирин, уточни вопрос, я не совсем его поняла? Или я уже ответила?
- да вот с этим и самый главный затык
начальная стадия - ах, ах, мне интересно
далее - что то в нем есть
еще далее - мне он нравится
на этих стадиях не нужно с ним спать?
Потому что все самое интересное начинается после секса.
lissa
16 октября 2017 (14:07)
Олимпия, спасибо. ну вот, видимо, так оно и есть. а в следующем году можно вас попросить посмотреть что будет?
с другой стороны с 2011 по 2015 года у меня были вполне себе крепкие, хорошие, честные отношения, хотя и очень сложные. мужчина был вполне себе один, не изменял, честный, порядочный. но расстались..
Олимпия
16 октября 2017 (14:11)
Олимпия, спасибо. ну вот, видимо, так оно и есть. а в следующем году можно вас попросить посмотреть что будет?
Я вижу возможность серьезных отношений только в 2019 году.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.