Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     16 октября 2017 (13:56)

lissa

Давайте все же продолжим о натальной карте на которую Вы дали данные. Это очень простая и однозначная карта (имхо).

Во первых у Вас все планеты за исключением находятся в нижней западной полусфере. Это значит, что практически все зависит лично от Вас и кармой прошлых жизней Вы не обременены. От Вас ожидают активных действий. Можно сказать что почти все в этой жизни, в том числе и отношения, Вы создаете себе сами. У большинства других людей это вовсе не так.

Вы можете заниматься в принципе чем угодно, но восходящий узел в Д10 прямо говорит Вам, что нужно постараться приложить усилия на достижения по этому дому. В моем представлении это значит, что Вам нужно заняться серьезно карьерой пока это еще возможно.

Для того, что бы сделать карьеру, Важна поддержка друзей. Речь идет именно о дружеских отношениях, а не о каких либо видах партнерства.

Д7 у Вас слаб, поэтому события по этому дому Вас не должны серьезно волновать. Хотя я понимаю, что Вам, мягко говоря, неприятно когда МЧ уходит к другой. Но еще раз говорю - для Вас есть другие действительно весомые вещи (в Вашем ощущении).

Мой Вам совет: постарайтесь сделать карьеру.

По мере продвижения по 10 Дому будет успех и в других домах, прежде всего в Д2.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
     16 октября 2017 (13:57)

Ухаживание - это общение, знакомство, постепенный (!) переход к близости, основанный на выводах, складывающихся из этого общения.

Ленхен вот, значит всё верно я говорю что за мной ни кто ни когда не ухаживал. не порядок.

Sea
Астролог
     16 октября 2017 (13:57)

lissa,

Смотрите, образ привлекательного мужчины в карте - Солнце и Марс. Солнце у вас в Деве и первом доме, вы "в отношения" себе осознанно выбираете тех кто вам кажется хозяйственным и практичным, продукты покупает, итд. А Марс в первом градусе Стрельца в соединении с Ураном - привлекает при этом вас мужчина для приключений "куда хочу туда лечу", кочевник, завоевал - в джунгли ускакал. Поскольку это ваш собственный гороскоп, то это собственно часть вашего, не хочу сказать внутреннего конфликта, но такого неосознанного внутреннего противоречия. Здесь хочу, там не хочу, а еще социальное давление неиллюзорно давит что без мужчины женщина никто. Так оно и решается, что вот, я как бы стараюсь, а меня как бы бросают, все довольны.

Если помимо этого противоречия что-то говорить, то выбирайте из мужчин уранических профессий и занятий - с Солнцем в Деве смотрите на программистов и любых IT работников. Или чтобы в командировки уезжали на полгода и не мешали вашему собственному "куда хочу туда лечу".

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lissa
     16 октября 2017 (13:58)

Pers13, а какая карьера по 10 дому в Раке? я голову себе сломала, но так и не поняла (( сейчас правда работаю на госорганы и занимаюсь соц поддержкой. может быть это как раз оно?

правда карьера ну вот вообще мне не интересна и в целом работать не люблю. даже не знаю как в принципе заниматься тем, что не интересно.

Ленхен
     16 октября 2017 (14:03)

Ну а он что глиста бесхребетная? Пришел жить, и это все еще не отношения?! А когда же?

А почему нет, если Леди не против обхаживать его? Это удобно и приятно, его собственные границы никто не попросил в ответ "подвинуть".))) Вопрос - зачем это нужно самой Леди, и не поторопилась ли она, сокращая свою(!) дистанцию?

Быть ли отношениям, близости и сексу - решает женщина. Когда - решает женщина. Ответственность за выбор мужчины - на женщине.

Ухаживать ли за женщиной, вкладывать ли в нее ресурсы, когда и сколько, - решает мужчина.

Ответственность за выбор женщины - на мужчине.

Здесь нет правых и виноватых. Просто каждый должен держать свою ответственность, а не перекладывать ее на другого.

А ошибиться в выборе может каждый. Особенно если слишком торопится.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
     16 октября 2017 (14:05)

Sea, меня вообще не очень волнует социальное давление, в этом плане мне все равно. Я в момент вступления в последние вот эти отношения вполне себе рассматривала свою жизнь в одиночестве. У меня все есть - дом, работа, какие-то интересы, есть вещи, которые мне просто нравится делать. Да, внутри есть желание разделить, например, вкусный завтрак с кем-то еще. И в конце концов секс тоже в жизни бывает приятен с живым человеком))) но я могла принять, что ну вот просто для меня не найдется пары. Мужчина же казался мне довольно близким по духу, у меня у него нам с первой встречи было легко общаться, как будто мы давно знакомы.. поэтому и решилась что-то попробовать.

Олимпия
     16 октября 2017 (14:06)

Олимпия, ситуация повторяется да, первые отношения - осень позапрошлого года, вторые осень прошлого..

Я смотрю по ба цзы, там с 2006 до 2016 у Вас шла соперница в столпах удачи, то есть мужчины могли попадаться несвободные (сначала встретили ее, потом Вас).

А в этом году у Вас грабитель богатства (по личному опыту - у меня и у подруги на грабителе богатства бывший ушел к другой).

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (14:07)

Ирин, уточни вопрос, я не совсем его поняла? Или я уже ответила?

- да вот с этим и самый главный затык

начальная стадия - ах, ах, мне интересно

далее - что то в нем есть

еще далее - мне он нравится

на этих стадиях не нужно с ним спать?

Потому что все самое интересное начинается после секса.

lissa
     16 октября 2017 (14:07)

Олимпия, спасибо. ну вот, видимо, так оно и есть. а в следующем году можно вас попросить посмотреть что будет?

с другой стороны с 2011 по 2015 года у меня были вполне себе крепкие, хорошие, честные отношения, хотя и очень сложные. мужчина был вполне себе один, не изменял, честный, порядочный. но расстались..

Олимпия
     16 октября 2017 (14:11)

Олимпия, спасибо. ну вот, видимо, так оно и есть. а в следующем году можно вас попросить посмотреть что будет?

Я вижу возможность серьезных отношений только в 2019 году.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере