Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lissa
     16 октября 2017 (14:13)

Олимпия спасибо

кстати прочитала про Грабителя богатства и там есть трактовка, что мы как бы начинаем кого-то добровольно поддерживать в это время. я устроилась официально работать в этом году и в целом на хорошие деньги, поэтому приняла решение поддерживать монахиню и перевожу ей деньги с каждой зарплаты)

Ленхен
     16 октября 2017 (14:14)

начальная стадия - ах, ах, мне интересно

далее - что то в нем есть

еще далее - мне он нравится

на этих стадиях не нужно с ним спать?

Потому что все самое интересное начинается после секса

А кто запрещает, Ирин, хоть на первом свидании? Но ответственность за принятое решение, если поняла, что поторопилась - имеет смысл отнести к своему выбору.

Отношения - всегда риск, любые, любовные, дружеские, деловые. Этот риск либо пытаешься минимизировать, насколько это возможно( имея некоторые "особенности" в натале), либо не пытаешься. Главное - осознанно к этому процессу подойти.

Вопрос в том, что не всегда получается, особенно в любовных. Иногда нахлобучивает... Но это ведь не значит, нужно перестать стараться, перестать учиться этому.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
     16 октября 2017 (14:23)

А почему нет, если Леди не против обхаживать его? Это удобно и приятно))) Вопрос - зачем это нужно самой Леди, и не поторопилась ли она, сокращая свою(!) дистанцию?

Мы сейчас о том, что вы же утверждаете, что мужчина не должен никак вкладываться на стадии ухаживания. И что же есть эта стадия? Допустим по временным срокам? И как тогда вы будете оценивать его чувства?

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (14:24)

Лена

знаешь, у меня в жизни чего только не было, ну вот во всей ее многообразии.

И я до сих пор не научилась.

И по расчету пробовала, и с многообразием пробовала, и так и сяк, и эдак, кучу литературы, друзья в основном - мужчины ( друзья с детства).Это я к тому,что я не нуждаюсь в мужчине просто как в мужской энергии или опоре/защите/советчике/развлечении.

Но в редких двух случаях, когда я действительно влюбилась - произошел коллапс.

Почему то какой то сюрприз возникает в самом неожиданном месте.

Посижу, послушаю, интересно, что люди скажут.

Хотелось бы, конечно, мнение мужчин.

Главный вопрос - СКОЛЬКО ДНЕЙ/МЕСЯЦЕВ/ЛЕТ держать оборону или по каким признакам понять (если это не вложения ресурсов).

Sayanka
     16 октября 2017 (14:30)

Ой, пока ехала домой, тут уже написали,о чем я хотела спросить

На стадии уже сложившихся отношений конечно понятно, что вкладывать должны оба.

А на этапе ухаживания?

Представляете...встретила ве его, вроде хороший, симпатичный, понравился. Идете на свидание, на второе и тд. Как определять, готов ли он вкладываться? Платит за ужин? ну так постоянно же ходить по рЭсторанам не будешь. Приглашаешь к себе на ужин. Выдать список продуктов, если сам не допер?

А если человек типа в кризисе, с работой траблы. И ты ему веришь, входишь в положение. Как отличить, что это временные трудности, а не перманентная ситуация, в которой тебя просто используют?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (14:33)

не,не,не

вот это: в кризисе, с работой траблы - сразу втопку

Если он у тебя ест, он не может не покупать продуктов, это вообще неприемлимо, кроме одного единственного самого первого раза

Все остальные ужины - с продуктами ( и это мнение моих множественных друзей-мужчин. Они не представляют вообще, чтобы они не принесли продукты в дом, где собираются есть)

lissa
     16 октября 2017 (14:35)

KIV, а почему? я тоже три года назад сидела без работы и в кризисе и вот я уже с работой и все у меня нормально. человек же может выбраться из кризиса.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (14:36)

lissa

ВОТ ОН - КОРЕНЬ ЗЛА

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (14:37)

мужчина без работы и денег должен все свои силы направить на исправление положения

и больше не делать ничего другого, КРОМЕ КАК РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ

стадия " в кризисе" обычно имеет свойство затягиваться или быть перманентной

Relax
     16 октября 2017 (14:38)

Я когда слышу жалобы про бывших - жена стерва, теща сука и т.д. тоже понимаю - ничего там хорошего не будет.

Часами сидение в телефоне - ватсапе, контакте и т.д.-в топку

Хочу найти себя, но не знаю где? и чего хочу? - втопку

Пришел ушел, не перезвонил, пропал на три дня появился - втопку

Любит себя до дрожи, нарцисс - втопку

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере