кстати прочитала про Грабителя богатства и там есть трактовка, что мы как бы начинаем кого-то добровольно поддерживать в это время. я устроилась официально работать в этом году и в целом на хорошие деньги, поэтому приняла решение поддерживать монахиню и перевожу ей деньги с каждой зарплаты)
Ленхен
16 октября 2017 (14:14)
начальная стадия - ах, ах, мне интересно
далее - что то в нем есть
еще далее - мне он нравится
на этих стадиях не нужно с ним спать?
Потому что все самое интересное начинается после секса
А кто запрещает, Ирин, хоть на первом свидании? Но ответственность за принятое решение, если поняла, что поторопилась - имеет смысл отнести к своему выбору.
Отношения - всегда риск, любые, любовные, дружеские, деловые. Этот риск либо пытаешься минимизировать, насколько это возможно( имея некоторые "особенности" в натале), либо не пытаешься. Главное - осознанно к этому процессу подойти.
Вопрос в том, что не всегда получается, особенно в любовных. Иногда нахлобучивает... Но это ведь не значит, нужно перестать стараться, перестать учиться этому.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
16 октября 2017 (14:23)
А почему нет, если Леди не против обхаживать его? Это удобно и приятно))) Вопрос - зачем это нужно самой Леди, и не поторопилась ли она, сокращая свою(!) дистанцию?
Мы сейчас о том, что вы же утверждаете, что мужчина не должен никак вкладываться на стадии ухаживания. И что же есть эта стадия? Допустим по временным срокам? И как тогда вы будете оценивать его чувства?
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (14:24)
Лена
знаешь, у меня в жизни чего только не было, ну вот во всей ее многообразии.
И я до сих пор не научилась.
И по расчету пробовала, и с многообразием пробовала, и так и сяк, и эдак, кучу литературы, друзья в основном - мужчины ( друзья с детства).Это я к тому,что я не нуждаюсь в мужчине просто как в мужской энергии или опоре/защите/советчике/развлечении.
Но в редких двух случаях, когда я действительно влюбилась - произошел коллапс.
Почему то какой то сюрприз возникает в самом неожиданном месте.
Посижу, послушаю, интересно, что люди скажут.
Хотелось бы, конечно, мнение мужчин.
Главный вопрос - СКОЛЬКО ДНЕЙ/МЕСЯЦЕВ/ЛЕТ держать оборону или по каким признакам понять (если это не вложения ресурсов).
Сказали спасибо: 1
Sayanka
16 октября 2017 (14:30)
Ой, пока ехала домой, тут уже написали,о чем я хотела спросить
На стадии уже сложившихся отношений конечно понятно, что вкладывать должны оба.
А на этапе ухаживания?
Представляете...встретила ве его, вроде хороший, симпатичный, понравился. Идете на свидание, на второе и тд. Как определять, готов ли он вкладываться? Платит за ужин? ну так постоянно же ходить по рЭсторанам не будешь. Приглашаешь к себе на ужин. Выдать список продуктов, если сам не допер?
А если человек типа в кризисе, с работой траблы. И ты ему веришь, входишь в положение. Как отличить, что это временные трудности, а не перманентная ситуация, в которой тебя просто используют?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
16 октября 2017 (14:33)
не,не,не
вот это: в кризисе, с работой траблы - сразу втопку
Если он у тебя ест, он не может не покупать продуктов, это вообще неприемлимо, кроме одного единственного самого первого раза
Все остальные ужины - с продуктами ( и это мнение моих множественных друзей-мужчин. Они не представляют вообще, чтобы они не принесли продукты в дом, где собираются есть)
Сказали спасибо: 5
lissa
16 октября 2017 (14:35)
KIV, а почему? я тоже три года назад сидела без работы и в кризисе и вот я уже с работой и все у меня нормально. человек же может выбраться из кризиса.
KIV
16 октября 2017 (14:36)
lissa
ВОТ ОН - КОРЕНЬ ЗЛА
KIV
16 октября 2017 (14:37)
мужчина без работы и денег должен все свои силы направить на исправление положения
и больше не делать ничего другого, КРОМЕ КАК РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ
стадия " в кризисе" обычно имеет свойство затягиваться или быть перманентной
Сказали спасибо: 3
Relax
16 октября 2017 (14:38)
Я когда слышу жалобы про бывших - жена стерва, теща сука и т.д. тоже понимаю - ничего там хорошего не будет.
Часами сидение в телефоне - ватсапе, контакте и т.д.-в топку
Хочу найти себя, но не знаю где? и чего хочу? - втопку
Пришел ушел, не перезвонил, пропал на три дня появился - втопку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.