Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     16 октября 2017 (14:39)

А если человек типа в кризисе, с работой траблы. И ты ему веришь, входишь в положение. Как отличить, что это временные трудности, а не перманентная ситуация, в которой тебя просто используют?

Sayanka а там девушки ссылки на отличные статьи давали, в том числе на Лабковского.

Вообще для меня показатель комфортности рядом с мужчиной имеет высокую важность, я редко чувствую себя комфортно. Хотя это у меня сходу в разряд приятных дружеских отношений переходит (ну такого друга на какой бы-то ни было роман менять мне кажется не рационально. Сильно инфантильное восприятие отношений у меня)Это я пометку о перекосах внесла на своем примере.

lissa

KIV, разверните мысль, пожалуйста))

KIV
Консультирую,
пишите на почту

сейчас мы нарисуем портрет подлеца

Sayanka
     16 октября 2017 (14:40)

А если он с конфетами и винами ходит? как ему дать понять, что неплохо было бы и в магаз за продуктами сгонять? или нормальный чел сам без всех этих танцев с бубном все должен знать?

я вот была в ситуации, когда замуж сходила так. так и любовь была, другая проблема была. НО! он меня любил

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
     16 октября 2017 (14:40)

Sayanka, да этот вообще последний мужчина постоянно мне приносил еду, каждый раз не с пустыми руками. и вот в результате что имеем.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (14:43)

lissa

может быть мне повезло с мужчинами, которые не имеют ко мне любви, а просто дружба.

Их достаточно много, у них есть друзья и они все намного меня старше. И учили меня уму разуму.

Мужчина не может быть в кризисе и искать отношений. Как вы этого не понимаете?

Ну вот у человека кризис, ему надо затыкать свои дырки, он же питается, за квартиру надо платить (или за съем), продукты, бензин.

Как он может в нем вообще быть? ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ОН ЖИВЕТ?

Какие отношения? Отношения - это давать.

А что он может дать, если у него самому нету.

натлия
     16 октября 2017 (14:43)

Блиин, где столько мужиков обитает ?Чтоб прям в топку-топку-топку-топку и бегают они несчастные между этими топками, узреть бы такую суету

Ленхен
     16 октября 2017 (14:45)

Мы сейчас о том, что вы же утверждаете, что мужчина не должен никак вкладываться на стадии ухаживания

Не должен, конечно. Он делает это, если хочет порадовать женщину, и делает это - когда сочтет нужным.

Как и женщина - принимает ухаживания не потому, что в "нее вкладывают ресурс", а потому что ей приятны эти ухаживания, иначе это было бы просто "покупкой". И сокращает дистанцию, когда она сочтет нужным.

"Никто. Никому. Ничего не должен." На этапе ухаживания - это главный критерий.

По срокам - хоть раньше хоть позже - женщина несет ответственность за сокращение своей дистанции - перед собой. Это моя позиция, как обычно, с контекстом - все вопросы к зеркалу.

И как тогда вы будете оценивать его чувства?

Я лично здесь не причем, если не возражаете. Мы все еще продолжаем общаться на астрологическом форуме. Вы спрашиваете мое мнение, я с уважением вам отвечаю. Хотелось бы взаимности, а то я даже не успеваю задать свой вопрос. Поэтому напишу несколько.

Можно поинтересоваться вашей позицией? Если мужчина изначально много ценного(для самого себя) вкладывает в женщину, много - значит он ее любит? Это и есть основной показатель его искренности, верно? А как это проверить, не зная его финансовых активов?

И как понять, что именно ценно для мужчины?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     16 октября 2017 (14:45)

Они не представляют вообще, чтобы они не принесли продукты в дом, где собираются есть

KIV ну не все прям такие догадливые. Помнится когда-то я как самая хамская с кавалеров подруг трясла взятки для себя "ой, а что это ты к чаю мне ни чего не принес? задарма подругу не отдам" Ну или по хамски с порога в магаз заслать за вкусностями к чаю. Репутация у меня шикарная-не забалуешь

lissa
     16 октября 2017 (14:46)

KIV, ну кризис - относительное понятие. последнему мужчины было где жить - у него бизнес, помещение, и там есть комната прям чтобы и жить там, но у него действительно были проблемы на работе когда он пропал, я тоже думала что может быть работа перетянула внимание, может там все было совсем плохо, какой-то срочный заказ и так далее. да, бизнес не приносит, видимо, необходимый доход ибо надо содержать семью предыдущую полностью. но даже в такой ситуации, мне кажется, мужчина найдет правильные слова чтобы ну не бросать в неведении.. тем более когда кроме этого всего (что я бы смогла понять) там нарисовалась какая-то другая девушка..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере