А если человек типа в кризисе, с работой траблы. И ты ему веришь, входишь в положение. Как отличить, что это временные трудности, а не перманентная ситуация, в которой тебя просто используют?
Sayanka а там девушки ссылки на отличные статьи давали, в том числе на Лабковского.
Вообще для меня показатель комфортности рядом с мужчиной имеет высокую важность, я редко чувствую себя комфортно. Хотя это у меня сходу в разряд приятных дружеских отношений переходит (ну такого друга на какой бы-то ни было роман менять мне кажется не рационально. Сильно инфантильное восприятие отношений у меня)Это я пометку о перекосах внесла на своем примере.
lissa
16 октября 2017 (14:39)
KIV, разверните мысль, пожалуйста))
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (14:39)
сейчас мы нарисуем портрет подлеца
Sayanka
16 октября 2017 (14:40)
А если он с конфетами и винами ходит? как ему дать понять, что неплохо было бы и в магаз за продуктами сгонять? или нормальный чел сам без всех этих танцев с бубном все должен знать?
я вот была в ситуации, когда замуж сходила так. так и любовь была, другая проблема была. НО! он меня любил
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
16 октября 2017 (14:40)
Sayanka, да этот вообще последний мужчина постоянно мне приносил еду, каждый раз не с пустыми руками. и вот в результате что имеем.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (14:43)
lissa
может быть мне повезло с мужчинами, которые не имеют ко мне любви, а просто дружба.
Их достаточно много, у них есть друзья и они все намного меня старше. И учили меня уму разуму.
Мужчина не может быть в кризисе и искать отношений. Как вы этого не понимаете?
Ну вот у человека кризис, ему надо затыкать свои дырки, он же питается, за квартиру надо платить (или за съем), продукты, бензин.
Как он может в нем вообще быть? ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ОН ЖИВЕТ?
Какие отношения? Отношения - это давать.
А что он может дать, если у него самому нету.
Сказали спасибо: 2
натлия
16 октября 2017 (14:43)
Блиин, где столько мужиков обитает ?Чтоб прям в топку-топку-топку-топку и бегают они несчастные между этими топками, узреть бы такую суету
Сказали спасибо: 3
Ленхен
16 октября 2017 (14:45)
Мы сейчас о том, что вы же утверждаете, что мужчина не должен никак вкладываться на стадии ухаживания
Не должен, конечно. Он делает это, если хочет порадовать женщину, и делает это - когда сочтет нужным.
Как и женщина - принимает ухаживания не потому, что в "нее вкладывают ресурс", а потому что ей приятны эти ухаживания, иначе это было бы просто "покупкой". И сокращает дистанцию, когда она сочтет нужным.
"Никто. Никому. Ничего не должен." На этапе ухаживания - это главный критерий.
По срокам - хоть раньше хоть позже - женщина несет ответственность за сокращение своей дистанции - перед собой. Это моя позиция, как обычно, с контекстом - все вопросы к зеркалу.
И как тогда вы будете оценивать его чувства?
Я лично здесь не причем, если не возражаете. Мы все еще продолжаем общаться на астрологическом форуме. Вы спрашиваете мое мнение, я с уважением вам отвечаю. Хотелось бы взаимности, а то я даже не успеваю задать свой вопрос. Поэтому напишу несколько.
Можно поинтересоваться вашей позицией? Если мужчина изначально много ценного(для самого себя) вкладывает в женщину, много - значит он ее любит? Это и есть основной показатель его искренности, верно? А как это проверить, не зная его финансовых активов?
И как понять, что именно ценно для мужчины?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
16 октября 2017 (14:45)
Они не представляют вообще, чтобы они не принесли продукты в дом, где собираются есть
KIV ну не все прям такие догадливые. Помнится когда-то я как самая хамская с кавалеров подруг трясла взятки для себя "ой, а что это ты к чаю мне ни чего не принес? задарма подругу не отдам" Ну или по хамски с порога в магаз заслать за вкусностями к чаю. Репутация у меня шикарная-не забалуешь
lissa
16 октября 2017 (14:46)
KIV, ну кризис - относительное понятие. последнему мужчины было где жить - у него бизнес, помещение, и там есть комната прям чтобы и жить там, но у него действительно были проблемы на работе когда он пропал, я тоже думала что может быть работа перетянула внимание, может там все было совсем плохо, какой-то срочный заказ и так далее. да, бизнес не приносит, видимо, необходимый доход ибо надо содержать семью предыдущую полностью. но даже в такой ситуации, мне кажется, мужчина найдет правильные слова чтобы ну не бросать в неведении.. тем более когда кроме этого всего (что я бы смогла понять) там нарисовалась какая-то другая девушка..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.