Может критерий - время? Если он не безработный, конечно.
Много времени проводит с ней (женщиной).
Перепелка
16 октября 2017 (14:48)
А если он с конфетами и винами ходит? как ему дать понять, что неплохо было бы и в магаз за продуктами сгонять?
Sayanka так с ним надо идти. Ему телегу в руки и грузить туда чего надо. У меня так друзья на кассе и за мои покупки по привычке расплачиваются
Я ему "ой, мне в магаз надо, сходишь со мной?"
Перепелка
16 октября 2017 (14:51)
Мужчина не может быть в кризисе и искать отношений. Как вы этого не понимаете?
Ну вот у человека кризис, ему надо затыкать свои дырки, он же питается, за квартиру надо платить (или за съем), продукты, бензин.
KIV Вот 100% ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА ПРОБЛЕМА ПУСТЬ СНАЧАЛА ЕЕ РЕШИТ!!!
Иначе это инфантильность. Кому нужен инфантил? а как он будет относиться к "няньке" когда вырастет?
Олимпия
Олимпия спасибо
кстати прочитала про Грабителя богатства и там есть трактовка, что мы как бы начинаем кого-то добровольно поддерживать в это время. я устроилась официально работать в этом году и в целом на хорошие деньги, поэтому приняла решение поддерживать монахиню и перевожу ей деньги с каждой зарплаты)
Все верно ) Вы почувствовали на интуитивном уровне (этим самым будто добровольно отдаете то, что "могли забрать насильно").
Sayanka
Слушайте, я щас такой пример приведу. Да простит он меня .
Мой друг с работы. 41 год, в разводе, есть дочь, платит алименты. Хороший, положительный (на любителя, но в общем неплохой), родителям всегда помогает. При разводе продали ипотечную квартиру, загасили кредит, купил жене 1-комнатную квартиру. Сам на данный имеет кредит (платит за машину), работает и колымит еще (сметчик). Своей недвижимости не имеет и это очень иллюзорно на ближайшее время. Нравятся ему "тупые куклы" (ну образ такой, который кричит, что дама живет в салоне, но не в этом суть.
Что он может предложить? Он будет делать подарки - да. Какое-то время будет лезть из кожи. Но у каждого есть лимит. В его же положении этот лимит весьма ограничен. На долго его не хватит. И попадись ему такая как я, будет жалеть и входить в положение, и понимать...понимать...понимать.
А вот если будет адекватная дама (без в 7) - она его развернет за неплатежеспособностью. Почему?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (14:52)
lissa
ну вот смотрите - сами пишете - у него кризис , мол, надо войти в положение, а потом, что у него другая нарисовалась
ну где логика?
у мужика кризис - и столько баб? а еще и дети от прошлых браков
откуда у него столько денег?
всех надо кормить
всем внимание
а если бы он занимался только исключительно выходом из кризиса, а не отношениями, вам не пришлось бы стать свидетелем этого.
Саянка, Перепелка - я про продукты сказала бы прямо, по телефону "забеги в магазин, купи.... и по списку"
Я точно исключаю ситуацию -кого то кормить.
Плавали - знаем.
Автор, у меня муж был в перманентном кризисе - жизнь научила. КРИЗИС - это способ БЫТИЯ.
Сказали спасибо: 2
Relax
16 октября 2017 (14:53)
Ленхен, я без претензий, просто вы так написали как будто девушка не должна вообще ничего хотеть от мужчины, и считать нормой холодное, безличное отношение, это же Ухаживание, а не Отношения. (и слово "долг" здесь именно по отношению к себе)
Я считаю, что для девушек это шаткая позиция, у нас в стране и так не умеют любить себя, а потом разбитые судьбы и больные нервы, из-за того как раз что планку снизили
Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
последний мужчина постоянно мне приносил еду, каждый раз не с пустыми руками.
Прочитала и выпала в осадок, может я ненормальная, но мне бы было неприятно, как-то унизительно, мужик к тебе с едой, как к бомжу совсем что-ли, ужас . Ладно, если вместе уже живут, и он просто домой покупает, но в гости к женщине с едой, это что послевоенное время,когда всему были рады.
Apri
Дипломирован ный астролог
прямо говорила, что ну не готова я к отношениям и не уверена ни в чем. ......... Я дала ему понять, что готова попробовать, стала его приглашать сама к себе, оттаяла и вот.. результат точно такой же
Карту не смотрела, поэтому не могу судить, если там проблемы, но данный эпизод очень красноречивый. Мне кажется, что все происходит по одному шаблону из-за разницы в психологии мужчин и женщин. Из-за этого происходят непонятки. У меня по молодости тоже были ситуации, когда тебе кажется, что мужчина предлагает одно, а он сам подразумевает совсем другое.
Вот вы прямо сказали, что вам отношения не нужны, но включились в игру "А ну-ка, завоюй". Мужчина поиграл, получил заряд положительных эмоций от игры и свалил. Вы же тоже только подыграли ему, т.к. "не готовы к отношениям", и все (это мужчина так думает, а не я). Он и представляет, что вы страдаете! Он думал, что вы тоже поиграли и получили удовольствие от любовной интрижки. Он и понятия не имеет, что для вас это уже были отношения, т.к. вы в начали заявили ему о ненужности оных.
Немного сумбурно получилось...
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (14:55)
а я с - упр. 7 разверну за неплатежеспособностью
я же занималась кредитованием - я кредитоспособность и платежеспособность вычисляю быстро ( безопасники учили - бывшие ФСБ. Выдавали нам стоп-факторы, при которых кредит невозможен, там целый специфический список поведенческих моментов)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.