Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (14:47)

Может критерий - время? Если он не безработный, конечно.

Много времени проводит с ней (женщиной).

Перепелка
     16 октября 2017 (14:48)

А если он с конфетами и винами ходит? как ему дать понять, что неплохо было бы и в магаз за продуктами сгонять?

Sayanka так с ним надо идти. Ему телегу в руки и грузить туда чего надо. У меня так друзья на кассе и за мои покупки по привычке расплачиваются

Я ему "ой, мне в магаз надо, сходишь со мной?"

Перепелка
     16 октября 2017 (14:51)

Мужчина не может быть в кризисе и искать отношений. Как вы этого не понимаете?

Ну вот у человека кризис, ему надо затыкать свои дырки, он же питается, за квартиру надо платить (или за съем), продукты, бензин.

KIV Вот 100% ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА ПРОБЛЕМА ПУСТЬ СНАЧАЛА ЕЕ РЕШИТ!!!

Иначе это инфантильность. Кому нужен инфантил? а как он будет относиться к "няньке" когда вырастет?

Олимпия

Олимпия спасибо

кстати прочитала про Грабителя богатства и там есть трактовка, что мы как бы начинаем кого-то добровольно поддерживать в это время. я устроилась официально работать в этом году и в целом на хорошие деньги, поэтому приняла решение поддерживать монахиню и перевожу ей деньги с каждой зарплаты)

Все верно ) Вы почувствовали на интуитивном уровне (этим самым будто добровольно отдаете то, что "могли забрать насильно").

Sayanka

Слушайте, я щас такой пример приведу. Да простит он меня .

Мой друг с работы. 41 год, в разводе, есть дочь, платит алименты. Хороший, положительный (на любителя, но в общем неплохой), родителям всегда помогает. При разводе продали ипотечную квартиру, загасили кредит, купил жене 1-комнатную квартиру. Сам на данный имеет кредит (платит за машину), работает и колымит еще (сметчик). Своей недвижимости не имеет и это очень иллюзорно на ближайшее время. Нравятся ему "тупые куклы" (ну образ такой, который кричит, что дама живет в салоне, но не в этом суть.

Что он может предложить? Он будет делать подарки - да. Какое-то время будет лезть из кожи. Но у каждого есть лимит. В его же положении этот лимит весьма ограничен. На долго его не хватит. И попадись ему такая как я, будет жалеть и входить в положение, и понимать...понимать...понимать.

А вот если будет адекватная дама (без в 7) - она его развернет за неплатежеспособностью. Почему?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (14:52)

lissa

ну вот смотрите - сами пишете - у него кризис , мол, надо войти в положение, а потом, что у него другая нарисовалась

ну где логика?

у мужика кризис - и столько баб? а еще и дети от прошлых браков

откуда у него столько денег?

всех надо кормить

всем внимание

а если бы он занимался только исключительно выходом из кризиса, а не отношениями, вам не пришлось бы стать свидетелем этого.

Саянка, Перепелка - я про продукты сказала бы прямо, по телефону "забеги в магазин, купи.... и по списку"

Я точно исключаю ситуацию -кого то кормить.

Плавали - знаем.

Автор, у меня муж был в перманентном кризисе - жизнь научила. КРИЗИС - это способ БЫТИЯ.

Relax
     16 октября 2017 (14:53)

Ленхен, я без претензий, просто вы так написали как будто девушка не должна вообще ничего хотеть от мужчины, и считать нормой холодное, безличное отношение, это же Ухаживание, а не Отношения. (и слово "долг" здесь именно по отношению к себе)

Я считаю, что для девушек это шаткая позиция, у нас в стране и так не умеют любить себя, а потом разбитые судьбы и больные нервы, из-за того как раз что планку снизили

Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk

последний мужчина постоянно мне приносил еду, каждый раз не с пустыми руками.

Прочитала и выпала в осадок, может я ненормальная, но мне бы было неприятно, как-то унизительно, мужик к тебе с едой, как к бомжу совсем что-ли, ужас . Ладно, если вместе уже живут, и он просто домой покупает, но в гости к женщине с едой, это что послевоенное время,когда всему были рады.

Apri
Дипломирован ный астролог

прямо говорила, что ну не готова я к отношениям и не уверена ни в чем. ......... Я дала ему понять, что готова попробовать, стала его приглашать сама к себе, оттаяла и вот.. результат точно такой же

Карту не смотрела, поэтому не могу судить, если там проблемы, но данный эпизод очень красноречивый. Мне кажется, что все происходит по одному шаблону из-за разницы в психологии мужчин и женщин. Из-за этого происходят непонятки. У меня по молодости тоже были ситуации, когда тебе кажется, что мужчина предлагает одно, а он сам подразумевает совсем другое.

Вот вы прямо сказали, что вам отношения не нужны, но включились в игру "А ну-ка, завоюй". Мужчина поиграл, получил заряд положительных эмоций от игры и свалил. Вы же тоже только подыграли ему, т.к. "не готовы к отношениям", и все (это мужчина так думает, а не я). Он и представляет, что вы страдаете! Он думал, что вы тоже поиграли и получили удовольствие от любовной интрижки. Он и понятия не имеет, что для вас это уже были отношения, т.к. вы в начали заявили ему о ненужности оных.

Немного сумбурно получилось...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (14:55)

а я с - упр. 7 разверну за неплатежеспособностью

я же занималась кредитованием - я кредитоспособность и платежеспособность вычисляю быстро ( безопасники учили - бывшие ФСБ. Выдавали нам стоп-факторы, при которых кредит невозможен, там целый специфический список поведенческих моментов)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере