А вот если будет адекватная дама (без Нептун в 7) - она его развернет за неплатежеспособностью. Почему?
Я разверну, для меня мужчина без жилплощади не мужчина. Дсц в , в 7 , я например не готова вкладывать в отношения больше чем мужчина.
Relax
16 октября 2017 (14:57)
KIV
Ирина, а есть список в word? Буду признательна))
Happiness lies in good health and a bad memory.
lissa
16 октября 2017 (14:57)
Apri, спасибо, я бы подумала тоже так. И может так оно и было, но он мне писал, что в то время, когда я его отталкивала и встречалась с ним просто, чтобы хорошо провести время, то он страдал и для него это уже были вполне себе отношения. И потом когда был момент я ему однозначно сказала, что нет, он вообще очень сильно расстроился, писал, что к отношениям без обязательств не готов, что хочет жить вместе и чтобы все серьезно. Если это тоже была игра, то я, видимо, совсем дура(
Sayanka
16 октября 2017 (14:59)
KIV
Выдавали нам стоп-факторы, при которых кредит невозможен, там целый специфический список поведенческих моментов)
Расскажите
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lana.nsk
16 октября 2017 (15:00)
lissa
писал, что к отношениям без обязательств не готов, что хочет жить вместе и чтобы все серьезно
А жить вместе он хотел где, у вас или....
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (15:00)
lana.nsk
у меня еще и соседке покупал фрукты, и мне на неделю продуктов (блин, да он был взрослый мужчина, он и сами понимал,что нужно кормить всех)
не знаю, как к бомжу он ко мне шел или считал своим долгом затарить мой холодильник
но вот был у меня еще и муж (второй). Тот категорически делал вид,что не знает, что нужны продукты. Но спрашивал по утрам " а есть ли молоко?". Я ему отвечала "Так ты ж его не купил" . "Вот его и нету".
И давала ему список. И ему это было тяжело - покупать продукты. Но ужинать за стол он садился.
Это нормально?
Apri
Дипломирован ный астролог
16 октября 2017 (15:01)
Тогда познакомившись поближе, он понял, что это не его вариант. Может у вас в квартире что-то не то? Не как у людей?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sayanka
16 октября 2017 (15:02)
lana.nsk
Я разверну, для меня мужчина без жилплощади не мужчина. Дсц в , в 7 , я например не готова вкладывать в отношения больше чем мужчина.
Вооот. И представьте, он не альфонс, честный, положительный, НО бедный
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (15:03)
Релакс, я же давно там не работаю. Ну там и для кредитов.
смысл такой : если человеку спешно что то нужно, вот прямо сейчас и очень надо - НИ ЗА ЧТО ЕМУ НЕ ДАВАТЬ. И НИКОГДА.
Ну и если там фото не похоже на лицо (например если волосатый и без бороды, а пришел лысый и с усами)
так что по теме адекватности - для личных отношений не вспомню.
Но суть ясна - если человек торопится, напирает, не дает спокойно обдумать - то нет, лучше обгодить.
Relax
16 октября 2017 (15:05)
Sayanka, так мечтает же о девушке с обложки? Мог бы найти себе ровестницу с квартирой, и построить нормальные взрослые отношения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.