Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     16 октября 2017 (14:57)

А вот если будет адекватная дама (без Нептун в 7) - она его развернет за неплатежеспособностью. Почему?

Я разверну, для меня мужчина без жилплощади не мужчина. Дсц в , в 7 , я например не готова вкладывать в отношения больше чем мужчина.

Relax

KIV

Ирина, а есть список в word? Буду признательна))

Happiness lies in good health and a bad memory.
lissa

Apri, спасибо, я бы подумала тоже так. И может так оно и было, но он мне писал, что в то время, когда я его отталкивала и встречалась с ним просто, чтобы хорошо провести время, то он страдал и для него это уже были вполне себе отношения. И потом когда был момент я ему однозначно сказала, что нет, он вообще очень сильно расстроился, писал, что к отношениям без обязательств не готов, что хочет жить вместе и чтобы все серьезно. Если это тоже была игра, то я, видимо, совсем дура(

Sayanka
     16 октября 2017 (14:59)

KIV

Выдавали нам стоп-факторы, при которых кредит невозможен, там целый специфический список поведенческих моментов)

Расскажите

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lana.nsk
     16 октября 2017 (15:00)

lissa

писал, что к отношениям без обязательств не готов, что хочет жить вместе и чтобы все серьезно

А жить вместе он хотел где, у вас или....

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (15:00)

lana.nsk

у меня еще и соседке покупал фрукты, и мне на неделю продуктов (блин, да он был взрослый мужчина, он и сами понимал,что нужно кормить всех)

не знаю, как к бомжу он ко мне шел или считал своим долгом затарить мой холодильник

но вот был у меня еще и муж (второй). Тот категорически делал вид,что не знает, что нужны продукты. Но спрашивал по утрам " а есть ли молоко?". Я ему отвечала "Так ты ж его не купил" . "Вот его и нету".

И давала ему список. И ему это было тяжело - покупать продукты. Но ужинать за стол он садился.

Это нормально?

Apri
Дипломирован ный астролог
     16 октября 2017 (15:01)

Тогда познакомившись поближе, он понял, что это не его вариант. Может у вас в квартире что-то не то? Не как у людей?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sayanka
     16 октября 2017 (15:02)

lana.nsk

Я разверну, для меня мужчина без жилплощади не мужчина. Дсц в , в 7 , я например не готова вкладывать в отношения больше чем мужчина.

Вооот. И представьте, он не альфонс, честный, положительный, НО бедный

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (15:03)

Релакс, я же давно там не работаю. Ну там и для кредитов.

смысл такой : если человеку спешно что то нужно, вот прямо сейчас и очень надо - НИ ЗА ЧТО ЕМУ НЕ ДАВАТЬ. И НИКОГДА.

Ну и если там фото не похоже на лицо (например если волосатый и без бороды, а пришел лысый и с усами)

так что по теме адекватности - для личных отношений не вспомню.

Но суть ясна - если человек торопится, напирает, не дает спокойно обдумать - то нет, лучше обгодить.

Relax
     16 октября 2017 (15:05)

Sayanka, так мечтает же о девушке с обложки? Мог бы найти себе ровестницу с квартирой, и построить нормальные взрослые отношения

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере