lana.nsk, с этим вот была проблема, он готов был жить вместе только на своей территории, ему было неприятно что ли, что не он хозяин в доме. а он оставил свою квартиру жене и детям. может это его оттолкнуло..
но я то что могу поделать с тем, что у меня уже есть квартира)))
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (15:05)
что хочет жить вместе и чтобы все серьезно -ТААААДАААААМ
а теперь ,внимание, вопрос - Где жить вместе?
"Он оставил квартиру жене и детям" - не всегда это так и есть на самом деле. Это распространенное выражение.
Сказали спасибо: 2
Перепелка
16 октября 2017 (15:05)
я про продукты сказала бы прямо, по телефону "забеги в магазин, купи.... и по списку"
KIV ну да, всё верно или по хитрому, вроде как нечаянно. Там и понятно всё станет.
У меня просто куча братьев, для меня априори естественно что за меня расплачиваются везде. Если возникает напряг значит что-то не так.
Просто тут такая же деталь: если чувствуешь неловкость попросить что-то(ну не мерседес или виллу на Канарах, а что-то доступное)это уже само по себе показательно.
Мы студентами например ходили по разным заведениям и у меня не было денег на это, молодые люди приличные всегда говорили "не беспокойся, мы оплатим" и с таким же успехом "нам тут не по корману" это нормально. По моим ощущениям это и есть искренние отношения, а не рассказы как тебя кочеврежило в прошлых отношениях.
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
16 октября 2017 (15:06)
KIV Ирина
Когда живут уже вместе, общий же холодильник, это нормально когда мужчина покупает продукты. Но по собственному опыту им надо составлять список при отправке в магазин, не знаю почему
Я вообще считаю что мужчинам в браке выгоднее .
Ленхен
16 октября 2017 (15:06)
Relax
Ленхен, я без претензий, просто вы так написали как будто девушка не должна вообще ничего хотеть от мужчины, и считать нормой холодное, безличное отношение, это же Ухаживание, а не Отношения. (и слово "долг" здесь именно по отношению к себе)
Я пишу о самоуважении и ответственности, вторую или третью страницу.
Хотеть от мужчины - можно и нужно, но(!) ждать и обламываться - лишнее. Радоваться вложениям - никто не запрещает, более того, они ни к чему женщину не обязывают на этапе ухаживания, потому что вкладываться - выбор мужчины.
Если мужчина проявляет холодное/безличное отношение во время ухаживания - можно сделать вывод и общение прекратить.
И если у женщины не была нарушена в это время ее собственная дистанция, если она его не подпустила слишком близко - ее это особо и не зацепит. Об этом я и пишу - границы. Для ДСЦ в Рыбах - особенно.
Понимаете, о чем я?
Я считаю, что для девушек это шаткая позиция, у нас в стране и так не умеют любить себя, а потом разбитые судьбы и больные нервы, из-за того как раз что планку снизили
Вы мои слова неверно поняли. Разумный подход - это как раз укрепление своих позиций.
Ответьте на мои вопросы, пожалуйста.
Можно поинтересоваться вашей позицией? Если мужчина изначально много ценного(для самого себя) вкладывает в женщину, много - значит он ее любит? Это и есть основной показатель его искренности, верно? А как это проверить, не зная его финансовых активов?
И как понять, что именно ценно для мужчины?
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
16 октября 2017 (15:07)
Где жить вместе?
Где жить вместе?
в последний раз, когда мы виделись, он сказал, что да, понимает, что жить вместе готов только на своей территории, но сейчас такой возможности нет и непонятно что с этим делать. это его беспокоило. может просто понял сам, что к отношениям не готов, и поэтому сбежал.
KIV
16 октября 2017 (15:11)
lissa, так почему бы ему квартиру не снять?
Как раз - хороший вариант. Никто не хозяин.И у вас есть дистанция.
Я не поучаю вас. Я вам говорю,что тоже методом проб и ошибок точно так же ищу золотую середину.
И пускать к себе жить - это ошибка, И верно Ленхен говорит о дистанции.
Больно тому, от кого ушли.
А если бы вы ушли сами - это был бы ваш выбор и было бы не больно.
lissa
16 октября 2017 (15:13)
KIV, у него с работой все не очень хорошо и он как раз перестал снимать квартиру в процессе наших с ним отношений. У него есть возможность жить в офисе, там собственно и живет. Я ему прямо говорила тоже, что жить вместе пока не готова, но мы много времени проводили вместе. Плюс у него очень много работы и в офисе он почти постоянно, что в общем тоже располагало к отказу от съема жилья.
KIV
16 октября 2017 (15:14)
Вооот. И представьте, он не альфонс, честный, положительный, НО бедный
Саянка
Relax
16 октября 2017 (15:14)
Можно поинтересоваться вашей позицией? Если мужчина изначально много ценного(для самого себя) вкладывает в женщину, много - значит он ее любит?
Не любит, но ценит и уважает, это хороший задел для хороших отношений. Это уже показатель того, что она для него не просто проходная девушка "на месяцок".
Это и есть основной показатель его искренности, верно? А как это проверить, не зная его финансовых активов?
Несколько раз встретившись с человеком, уже можно массу выводов сделать о его активах. И не только с его слов.
И как понять, что именно ценно для мужчины?
Странные вопросы, Ленхен. Ну мы же не девочки тут 15-летние. Из общения, из поведения, из поступков, разговоров - мы все, делаем выводы о ценностях человека, его статусе, его приоритетах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.