Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lissa
     16 октября 2017 (15:05)

lana.nsk, с этим вот была проблема, он готов был жить вместе только на своей территории, ему было неприятно что ли, что не он хозяин в доме. а он оставил свою квартиру жене и детям. может это его оттолкнуло..

но я то что могу поделать с тем, что у меня уже есть квартира)))

KIV
Консультирую,
пишите на почту

что хочет жить вместе и чтобы все серьезно -ТААААДАААААМ

а теперь ,внимание, вопрос - Где жить вместе?

"Он оставил квартиру жене и детям" - не всегда это так и есть на самом деле. Это распространенное выражение.

Перепелка

я про продукты сказала бы прямо, по телефону "забеги в магазин, купи.... и по списку"

KIV ну да, всё верно или по хитрому, вроде как нечаянно. Там и понятно всё станет.

У меня просто куча братьев, для меня априори естественно что за меня расплачиваются везде. Если возникает напряг значит что-то не так.

Просто тут такая же деталь: если чувствуешь неловкость попросить что-то(ну не мерседес или виллу на Канарах, а что-то доступное)это уже само по себе показательно.

Мы студентами например ходили по разным заведениям и у меня не было денег на это, молодые люди приличные всегда говорили "не беспокойся, мы оплатим" и с таким же успехом "нам тут не по корману" это нормально. По моим ощущениям это и есть искренние отношения, а не рассказы как тебя кочеврежило в прошлых отношениях.

lana.nsk
     16 октября 2017 (15:06)

KIV Ирина

Когда живут уже вместе, общий же холодильник, это нормально когда мужчина покупает продукты. Но по собственному опыту им надо составлять список при отправке в магазин, не знаю почему

Я вообще считаю что мужчинам в браке выгоднее .

Ленхен
     16 октября 2017 (15:06)

Relax

Ленхен, я без претензий, просто вы так написали как будто девушка не должна вообще ничего хотеть от мужчины, и считать нормой холодное, безличное отношение, это же Ухаживание, а не Отношения. (и слово "долг" здесь именно по отношению к себе)

Я пишу о самоуважении и ответственности, вторую или третью страницу.

Хотеть от мужчины - можно и нужно, но(!) ждать и обламываться - лишнее. Радоваться вложениям - никто не запрещает, более того, они ни к чему женщину не обязывают на этапе ухаживания, потому что вкладываться - выбор мужчины.

Если мужчина проявляет холодное/безличное отношение во время ухаживания - можно сделать вывод и общение прекратить.

И если у женщины не была нарушена в это время ее собственная дистанция, если она его не подпустила слишком близко - ее это особо и не зацепит. Об этом я и пишу - границы. Для ДСЦ в Рыбах - особенно.

Понимаете, о чем я?

Я считаю, что для девушек это шаткая позиция, у нас в стране и так не умеют любить себя, а потом разбитые судьбы и больные нервы, из-за того как раз что планку снизили

Вы мои слова неверно поняли. Разумный подход - это как раз укрепление своих позиций.

Ответьте на мои вопросы, пожалуйста.

Можно поинтересоваться вашей позицией? Если мужчина изначально много ценного(для самого себя) вкладывает в женщину, много - значит он ее любит? Это и есть основной показатель его искренности, верно? А как это проверить, не зная его финансовых активов?

И как понять, что именно ценно для мужчины?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
     16 октября 2017 (15:07)

Где жить вместе?

Где жить вместе?

в последний раз, когда мы виделись, он сказал, что да, понимает, что жить вместе готов только на своей территории, но сейчас такой возможности нет и непонятно что с этим делать. это его беспокоило. может просто понял сам, что к отношениям не готов, и поэтому сбежал.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (15:11)

lissa, так почему бы ему квартиру не снять?

Как раз - хороший вариант. Никто не хозяин.И у вас есть дистанция.

Я не поучаю вас. Я вам говорю,что тоже методом проб и ошибок точно так же ищу золотую середину.

И пускать к себе жить - это ошибка, И верно Ленхен говорит о дистанции.

Больно тому, от кого ушли.

А если бы вы ушли сами - это был бы ваш выбор и было бы не больно.

lissa
     16 октября 2017 (15:13)

KIV, у него с работой все не очень хорошо и он как раз перестал снимать квартиру в процессе наших с ним отношений. У него есть возможность жить в офисе, там собственно и живет. Я ему прямо говорила тоже, что жить вместе пока не готова, но мы много времени проводили вместе. Плюс у него очень много работы и в офисе он почти постоянно, что в общем тоже располагало к отказу от съема жилья.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (15:14)

Вооот. И представьте, он не альфонс, честный, положительный, НО бедный

Саянка

Relax
     16 октября 2017 (15:14)

Можно поинтересоваться вашей позицией? Если мужчина изначально много ценного(для самого себя) вкладывает в женщину, много - значит он ее любит?

Не любит, но ценит и уважает, это хороший задел для хороших отношений. Это уже показатель того, что она для него не просто проходная девушка "на месяцок".

Это и есть основной показатель его искренности, верно? А как это проверить, не зная его финансовых активов?

Несколько раз встретившись с человеком, уже можно массу выводов сделать о его активах. И не только с его слов.

И как понять, что именно ценно для мужчины?

Странные вопросы, Ленхен. Ну мы же не девочки тут 15-летние. Из общения, из поведения, из поступков, разговоров - мы все, делаем выводы о ценностях человека, его статусе, его приоритетах.

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере