Если это тоже была игра, то я, видимо, совсем дура
Почему игра? Нормальная позиция невротика. Может его хлебом не корми, только тумаки давай и так только он жизнь красочно и эмоционально может воспринимать. Перло его от "недотроги", а как стала "дотрогой" ему уже и не вкусно.
Это реальность его жизни, такой сценарий, кто-то про Карпмана уже тут писал.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (15:16)
Lissa, далее по сценарию, как я понимаю, у вас предполагается следующее:
вы находите другого, хорошего, но бедного, он вселяется к вам и вы тогда сами, на своей так сказать шкуре (пардон за прямоту) узнаете, что такое " мужчина в кризисе".
Потому что понять вы это должны на уровне ДНК.
И ментальное понимание не даст вам сущностного.
lissa
16 октября 2017 (15:18)
KIV, так я это уже проходила. имела до 30 лет опыт отношений с мужчиной, который вообще ничего считай не зарабатывал, а у меня карьера тогда шла в гору. денег было достаточно и для двоих. думала, да все равно мне на материальное лишь бы любил. но там в общем все тоже не очень красиво получилось...
KIV
16 октября 2017 (15:21)
lissa - вот и проводите параллели
это невозможно - поддерживать мужчину материально, входить в его положение, слушать какие у него трудности
вы то ли мужчин не видели нормальных?
Ну зачем они бабе будут рассказывать о кризисе? Стиснул зубы и пошел рогом землю рыть
Сказали спасибо: 3
Relax
16 октября 2017 (15:22)
Ну зачем они бабе будут рассказывать о кризисе? Стиснул зубы и пошел рогом землю рыть
Ирина, сейчас таких 1 из 10. Остальных куда девать?))))
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
16 октября 2017 (15:23)
Не любит, но ценит и уважает, это хороший задел для хороших отношений. Это уже показатель того, что она для него не просто проходная девушка "на месяцок".
Спасибо за ответ.
Несколько раз встретившись с человеком, уже можно массу выводов сделать о его активах. И не только с его слов.
Увы, далеко не факт. Ни о кредитах, ни о женатости, ни о личностных проблемах за несколько встреч не узнать. Для этого нужно больше времени.
За малый срок можно только понять - нравится мужчина или нет. И если нравится - этого мало, чтобы пускать его ближе.
Странные вопросы, Ленхен. Ну мы же не девочки тут 15-летние. Из общения, из поведения, из поступков, разговоров - мы все, делаем выводы о ценностях человека, его статусе, его приоритетах.
То есть о процессе общения идет речь. Вот этот процесс общения и имеет смысл несколько растянуть - чтобы узнать побольше, посмотреть за поступками(вместо слов), за реакциями, прежде чем пустить его ближе. Я об этом и писала все время.
Метафорически-нептуниански - нырять вниз головой опасно в принципе, а в малознакомом месте - даже безрассудно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
16 октября 2017 (15:23)
да все равно мне на материальное лишь бы любил
Это уже клинически
lissa срочно лечить свое восприятие. Карту не смотрела, у Вас что имеет отношение к или 7ому дому?
Сказали спасибо: 1
KIV
16 октября 2017 (15:24)
Relax
ну как куда? брать себе домой
и гладить по голове
ну возьмете вы его себе? и что? он превратится в принца?
В первую очередь уверовать,что есть нормальные мужчины.
KIV
16 октября 2017 (15:25)
Лена, кредитная история любого человека - 580 рублей на сбербанк онлайн
а из кредитной истории выводы
KIV
16 октября 2017 (15:26)
Женатость можно определить, позвонив ему в неудобное время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.