здесь не причем, у меня она родная в 7 в , нет такого, чтобы все равно на материальное, главное любил. Я наоборот считаю, что одно без другого не бывает. И если любит, то материально будет стараться создать комфорт и благополучие. А что это за мужик который любит только на словах.
да все равно мне на материальное лишь бы любил
Это что-то с самооценкой, может себя как женщину не ценит.
lissa а где у вас .
Сказали спасибо: 1
Sayanka
16 октября 2017 (15:35)
KIV
Взять себе клинического неудачника - это заработать себе невроз
Но он вполне нормальный . Один из самых адекватных, кого я знаю. Не повезло просто, никто квартиру ему не оставил в наследство. За плечами развод. А так была бы квартира, ребенок, жена. Работа есть, без денег он не останется. Нет больших денег и возможности удовлетворить современные хотелки. Например съездить за границу отдохнуть - это уже нужно напрячься.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (15:37)
у меня было так - с милым рай и в шалаше.
С первым мужем. Счастье было, любовь была, и у меня было жилье ( и у него 4 года жили с мамой его).
Но вот менталитет не изменить.
Менталитет - не победителя по жизни.
Он дает низкую самооценку, а затем ,чтобы компенсировать, он будет унижать вас.
Он не станет признавать ваших достоинств. Но не будет благодарен вам за ваши деньги, за еду, за заботу, он вообще не будет вам благодарен.
Он будет только злиться, и искать в вас недостатки, чтобы уравновесить себя и вас.
Сказали спасибо: 3
Перепелка
16 октября 2017 (15:38)
Все проверки за неделю не сделаешь.
Я извиняюсь не поняла. А зачем проверять?
Ну я в финансовом плане себя к практичным людям отношу. Если контракт или совместное проживание уже по серьезному конечно проверить надо и гарантии получить и себя обезопасить.
Но на первых порах на кой это надо? По мне сначала разобраться что вообще за фрукт, попасть в массу различных ситуаций включая неловкие и т.п., посмотреть как решает и справляется, комфортно ли вместе, а потом может и совместная романтика Бонни и Клайда случится-чем не великая любофф.
Материальная база важна, но не более важна чем психологическая. Что первично?
KIV
16 октября 2017 (15:40)
Нет больших денег и возможности удовлетворить современные хотелки.
- приятная девушка из села ему бы подошла
Перепелка
16 октября 2017 (15:40)
На 5 десятке, вряд ли там такие большие возможности
Relax анекдот: ....ой, да у меня муж трижды импотент, палец сломал и язык прикусил...
Нет предела совершенству и изобретательности.
Sayanka
16 октября 2017 (15:41)
Перепелка
Sayanka не поняла, Вы же вроде в начале написали что ему КУКЛЫ нравятся, или я не поняла?
Ему выбирать в соответствии со своими возможностями, а не выеживаться или зариться на недоступное. Технику секса совершенствать и простят ему многое. простите если кого-то оскорбит.
Ну да. Такая , как я, например, ему не понравится: 36 лет, двое детей, совсем не кукла (без нарощенных ресниц, без ногтей, без штукатурки на лице, в солярий не хожу, волосы не наращиваю), такая обычная, незамороченная на собственной внешности.
Я ему пробовала объяснить "Посмотри на нее, что ты видишь? Ты видишь, что по ее внешности можно предположить, чем и как она живет, на что она тратит деньги, что у нее в приоритете". Но это мужики, они на таких и клюют. Я интересовалась: "представь, сколько нужно вбухивать в ее образ, а развлечения. А какие интересы у подобного типа барышень?" Он со мной не согласился, но заткнулся сразу, разозлился.
А если бы он планку снизил, то может и сам по параметрам лучше проходил большинству.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
16 октября 2017 (15:43)
Ну да. Такая , как я, например, ему не понравится: 36 лет, двое детей, совсем не кукла (без нарощенных ресниц, без ногтей, без штукатурки на лице, в солярий не хожу, волосы не наращиваю), такая обычная, незамороченная на собственной внешности.
- это называется - "НЕ ПО ХУАНУ СОМБРЕРО ПОДБИРАЕТ"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.