KIV ну извиняйте я не хожу "в кассу покупать бутылку квасу..."
Запросы у всех разные, тут определиться стоит и "продавать" сильную сторону, а не то чего не существует.
Может он такой обаятельный или еще каким качеством обладает. Было бы желание.
А если он жмот и невротик, так все бабы корыстные
Relax
16 октября 2017 (15:45)
Я ему пробовала объяснить "Посмотри на нее, что ты видишь? Ты видишь, что по ее внешности можно предположить, чем и как она живет, на что она тратит деньги, что у нее в приоритете". Но это мужики, они на таких и клюют. Я интересовалась: "представь, сколько нужно вбухивать в ее образ, а развлечения. А какие интересы у подобного типа барышень?" Он со мной не согласился, но заткнулся сразу, разозлился
Sayanka, это Герой нашего времени. Их таких морей сейчас, начиная с 20 лет и до 60. Там еще и с либидо проблемы 100%, если ему нужны такие явные визуальные стимулы. И сидят ноят что бабы-стервы, а он такой прекрасный, порядочный, но нах никому не нужный.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
16 октября 2017 (15:45)
KIV
- приятная девушка из села ему бы подошла
Блин, валяюсь со смеху
Завтра ему скажу
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
16 октября 2017 (15:46)
За плечами развод. А так была бы квартира, ребенок, жена. Работа есть, без денег он не останется
Sayanka пошла реклама . Я то же девка хоть куда, а ежли и секс.....
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (15:46)
Перепелка, второй муж славился умением в сексе. Не помогло. Так что я проверила, мне это не застит глаза.
Sayanka
16 октября 2017 (15:48)
Relax
Я когда его вкусы поняла, прошлась ради прикола нескольких мужиков на работе опросила. Большинство заценило. Причем, если с нее (той мадам с фотки)смыть косметику, то там реально девушка из села, судя по чертам лица. Фантик, похоже, важнее
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (15:49)
Sayanka, у меня есть друг. Вот у него с бабами невезуха. Он и умный и щедрый, но все никак не сладится. Квартиру снимет, кровать купить (четыре кровати уже купил так). А бабы не хотят с ним потом. Вот ему когда было 41 год, он смеялся "Сорок один - живу один", а ведь уже 47 - и все так же - один.
Нет своей квартиры и есть куча недостатков. Хотя он и щедрый и заботливый. Но о каком то главном косячке своем умалчивает
lana.nsk
16 октября 2017 (15:51)
Sayanka,
а вы его карту смотрели, где у него венера и 5 дом в каком знаке, даже интересно стало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.