Sayanka важнее, значит пусть и огребает что запрашивает.
Про фантик я уже в своей "нелепой" теме отписалась, в меня тут окончательно понимание пришло без прекрасс.
Ну и на кой тогда переживать за человека, пусть учится жизни-его стезя.
Перепелка, второй муж славился умением в сексе. Не помогло
KIV дык мухи с котлетами по отдельности. Когда я стану богатой теткой буду покупать секс за деньги, а в нынешней ситуации только прокат актуален
lana.nsk
16 октября 2017 (15:56)
Relax , размер это не главное. Хотя конечно, смотря чего.
Sayanka
16 октября 2017 (15:56)
lana.nsk
а вы его карту смотрели, где у него венера и 5 дом в каком знаке, даже интересно стало.
КонЭчно
АСЦ ДСЦ , (сожжена) у МС, - все логично
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 октября 2017 (15:57)
Я так и не поняла, а любовь в вашей жизни была?
-
ну а любовь все победит?
у меня была
но теперь я отделяю любовь от отношений и совместной жизни
Сказали спасибо: 3
Relax
16 октября 2017 (16:00)
Sayanka, Венера в Раке любит колоритных сисястых теток, женственных и эффектных. Чаще всего это так. Ну и
Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
16 октября 2017 (16:02)
Sayanka
АСЦ ДСЦ , (сожжена) у МС, - все логично
А мне что-то не логично, если по дсц овен- то должна быть такая бой баба,по венере в домашняя, нежная, понимающая, по -это он сам, хочется быть щедрым, крутым. А при чем здесь кукла барби, если я правильно поняла его пристрастие.
А 5 дом в каком знаке.
lana.nsk
16 октября 2017 (16:03)
это же он сам хочет быть королем.
Sayanka
16 октября 2017 (16:07)
lana.nsk
А мне что-то не логично, если по дсц овен- то должна быть такая бой баба,по венере в домашняя, нежная, понимающая, по -это он сам, хочется быть щедрым, крутым. А при чем здесь кукла барби, если я правильно поняла его пристрастие.
А 5 дом в каком знаке.
Пятый в , , .
Бой баба ... жена ему плешь проедала идеями, задолбала его, она такая вроде непоседа туповатая, как я поняла, имела возможность коротко с ней общаться. Но симпатичная, небольшого роста, дюймовочного типа с грудью 3 размера.
Sayanka
16 октября 2017 (16:12)
KIV
но теперь я отделяю любовь от отношений и совместной жизни
Вроде, логично. А как на практике это в жизнь воплощать? Кто-то же не представляет совместного бытия без любви... А уж секс тем более
lana.nsk
16 октября 2017 (16:13)
lissa,
вроде в 1 доме, хорошее положение, только что . Может есть негармоничные аспекты к или . А есть карта в этой теме, чтобы посмотреть.
У меня знакомая с в 1 доме, такая видная, рост 180, замуж вышла за американца еще в начале 90. Там такое самомнение как женщины, без цветов к ней близко было не подойти. При этом была такая спокойная уверенность, какая то внутренняя, я достойна и все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.