Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
При Венере на АСЦ в деве, радости в жизни не хватает, а очень-очень надо. Потому, когда появляется на горизонте надежда на счастье с мужчиной, пытается человек весь дефицит счастья через отношения компенсировать. Здесь важно иметь в другой сфере жизни радости и успешность. Стараться научится радоваться малому, не придираться к мелким изъянам. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
lissa |
lana.nsk не знаю как вставить карту
вот разве что так |
Relax |
Sayanka это главный парадокс отношений. Знаю несколько примеров, среди родни, когда женили по выбору родителей. Девушки упирались,одна вплоть до драки к себе уже мужа после свадьбы не подпускала. Зато потом после первого ребенка дцши не чают друг в друге. Всем бракам по 30-40 лет. А первые любови этих женщин -кто спился, кто умер, в общем ничего хорошего. Вот вам и любовь, и секс... Happiness lies in good health and a bad memory.
|
lissa |
Allaaltin, стараюсь так жить, да. и вроде в последнее время существенно себя вытянула в этом плане, но все таки отношения такую радость приносят) что, конечно, когда они начинаются, то очень и очень хорошо себя чувствую.. отсюда и печаль большая, когда они разрушаются. я читала где-то что это постоянный поиск партнера и счастье только вдвоем. но не знаю. |
Apri Дипломирован ный астролог |
имела до 30 лет опыт отношений с мужчиной, Поэтому, в частности и спрашиваю про любовь. Слишком много опытов. Хочу обрадовать, каких-либо серьёзных проблем в вашей карте нет. Вам надо искать партнёра, с которым можно строить отношения на материальной основе. Он не должен быть бедным. Да, есть некоторая сердобольность в отношении мужчин, легко обманываетесь, но в вашем случае это не очень серьёзно. Думаю, что всё дело в слабоватом седьмом доме - мало кандидатов для знакомства, хоть город и большой. Но есть же ещё сигнификатор 1-го брака! Одним словом, безбрачия у вас нет. Если ректифицировать карту, то можно было бы найти благоприятное время для знакомства.
Думаю, что психология в вашем случае имеет место быть, поэтому стоит подковаться на тему взаимоотношений, мужской психологии, женского поведения, чтобы лучше их понимать. Понимать не то, что говорят, а что имеют в виду. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
lissa |
Apri, спасибо я в общем всю жизнь слышу от астрологов, что ничего страшного в карте нет, однако до сих пор одна ( любовь была. но не сложилось. и по моей вине во многом. очень были разными с тем мужчиной. если интересно, его данные 24.05.1973 14:15 очень патриархальный мужчина, но надежный, честный. просто он хотел совершенно иначе жить, ему неинтересны были путешествия, поездки и меня одну пускать не хотел. я 4 года с ним сидела дома. в общем, еще по разным сферам жизни были у нас нестыковки и в итоге отношения развалились. |
Sayanka |
Relax
Sayanka это главный парадокс отношений. Знаю несколько примеров, среди родни, когда женили по выбору родителей. Девушки упирались,одна вплоть до драки к себе уже мужа после свадьбы не подпускала. Зато потом после первого ребенка дцши не чают друг в друге. Всем бракам по 30-40 лет. А первые любови этих женщин -кто спился, кто умер, в общем ничего хорошего. Вот вам и любовь, и секс...
Жизнь слишком коротка, чтобы ставить такие эксперименты. Хотя, если припечет (что вряд ли), можно попробовать Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Relax |
|
K |
Недавно снова перечитала понравившуюся книгу Литвака "Психологический вампиризм". Для себя нашла много ценного, сознание и понимание жизни прояснилось. Советую автору темы, для разбора собственной личности )))
Единственный общий вывод из этой книги - изменяй себя, развивайся, не привязываясь к людям и тому, что надеешься от них получить - и всё что тебе на пользу останется с тобой, а что не нужно - отвалится само. Некоторые люди свои предстваления о жизни стараются продавить в реальности и если реальность не соответствует предствалениям - истерят, бегут к психиатру, а потом снова по новому кругу... То, что вы с вашими мужчинами, как вы говорите, "искренни", и рассказываете о своей неудавшейся жизни - это ваше желание "чтобы ваш пожалели". Если не хотите казаться "жалкой" - рассказывайте только о своих успехах и удачах, не ожидая, что приедет к вам принц и решит все ваши проблемы. То, что жизнь по вашему мнению не удалась - это только ваша проблема, а значит вы в упор не видите позитива, и не увидите его и с новым мужчиной.. вот это и отталкивает, отталкивает неблагодарность! Можно дарить подарки, но остваться в то же время неблагодарной. |
lissa |
Relax, отношения никогда простыми не были, мама очень от меня зависима. тяжело переживает разлуку, например. Но в последние годы я могу сказать, что огромный прогресс в общении, ссориться перестали, находим общий язык. В целом, я бы сказала, что мы нашли какую-то свою близость, наконец. А до 30 лет были очень напряженные отношения. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.