Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 октября 2017 (16:17)

При Венере на АСЦ в деве, радости в жизни не хватает, а очень-очень надо. Потому, когда появляется на горизонте надежда на счастье с мужчиной, пытается человек весь дефицит счастья через отношения компенсировать. Здесь важно иметь в другой сфере жизни радости и успешность. Стараться научится радоваться малому, не придираться к мелким изъянам.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
lissa
     16 октября 2017 (16:18)

lana.nsk не знаю как вставить карту

вот разве что так https://prnt.sc/gy2l5a

Relax
     16 октября 2017 (16:19)

Sayanka это главный парадокс отношений. Знаю несколько примеров, среди родни, когда женили по выбору родителей. Девушки упирались,одна вплоть до драки к себе уже мужа после свадьбы не подпускала. Зато потом после первого ребенка дцши не чают друг в друге. Всем бракам по 30-40 лет. А первые любови этих женщин -кто спился, кто умер, в общем ничего хорошего. Вот вам и любовь, и секс...

Happiness lies in good health and a bad memory.
lissa

Allaaltin, стараюсь так жить, да. и вроде в последнее время существенно себя вытянула в этом плане, но все таки отношения такую радость приносят) что, конечно, когда они начинаются, то очень и очень хорошо себя чувствую.. отсюда и печаль большая, когда они разрушаются. я читала где-то что это постоянный поиск партнера и счастье только вдвоем. но не знаю.

Apri
Дипломирован ный астролог

имела до 30 лет опыт отношений с мужчиной,

Поэтому, в частности и спрашиваю про любовь. Слишком много опытов.

Хочу обрадовать, каких-либо серьёзных проблем в вашей карте нет. Вам надо искать партнёра, с которым можно строить отношения на материальной основе. Он не должен быть бедным. Да, есть некоторая сердобольность в отношении мужчин, легко обманываетесь, но в вашем случае это не очень серьёзно.

Думаю, что всё дело в слабоватом седьмом доме - мало кандидатов для знакомства, хоть город и большой. Но есть же ещё сигнификатор 1-го брака! Одним словом, безбрачия у вас нет. Если ректифицировать карту, то можно было бы найти благоприятное время для знакомства.

Думаю, что психология в вашем случае имеет место быть, поэтому стоит подковаться на тему взаимоотношений, мужской психологии, женского поведения, чтобы лучше их понимать. Понимать не то, что говорят, а что имеют в виду.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lissa
     16 октября 2017 (16:24)

Apri, спасибо

я в общем всю жизнь слышу от астрологов, что ничего страшного в карте нет, однако до сих пор одна ( любовь была. но не сложилось. и по моей вине во многом. очень были разными с тем мужчиной.

если интересно, его данные 24.05.1973 14:15

очень патриархальный мужчина, но надежный, честный. просто он хотел совершенно иначе жить, ему неинтересны были путешествия, поездки и меня одну пускать не хотел. я 4 года с ним сидела дома. в общем, еще по разным сферам жизни были у нас нестыковки и в итоге отношения развалились.

Sayanka
     16 октября 2017 (16:25)

Relax

Sayanka это главный парадокс отношений. Знаю несколько примеров, среди родни, когда женили по выбору родителей. Девушки упирались,одна вплоть до драки к себе уже мужа после свадьбы не подпускала. Зато потом после первого ребенка дцши не чают друг в друге. Всем бракам по 30-40 лет. А первые любови этих женщин -кто спился, кто умер, в общем ничего хорошего. Вот вам и любовь, и секс...

Жизнь слишком коротка, чтобы ставить такие эксперименты.

Хотя, если припечет (что вряд ли), можно попробовать

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     16 октября 2017 (16:31)

lissa а как у вас отношения с мамой? проявляется?

Happiness lies in good health and a bad memory.
K
     16 октября 2017 (16:32)

Недавно снова перечитала понравившуюся книгу Литвака "Психологический вампиризм". Для себя нашла много ценного, сознание и понимание жизни прояснилось. Советую автору темы, для разбора собственной личности )))

http://tululu.org/read55416/52/

Единственный общий вывод из этой книги - изменяй себя, развивайся, не привязываясь к людям и тому, что надеешься от них получить - и всё что тебе на пользу останется с тобой, а что не нужно - отвалится само.

Некоторые люди свои предстваления о жизни стараются продавить в реальности и если реальность не соответствует предствалениям - истерят, бегут к психиатру, а потом снова по новому кругу...

То, что вы с вашими мужчинами, как вы говорите, "искренни", и рассказываете о своей неудавшейся жизни - это ваше желание "чтобы ваш пожалели". Если не хотите казаться "жалкой" - рассказывайте только о своих успехах и удачах, не ожидая, что приедет к вам принц и решит все ваши проблемы. То, что жизнь по вашему мнению не удалась - это только ваша проблема, а значит вы в упор не видите позитива, и не увидите его и с новым мужчиной.. вот это и отталкивает, отталкивает неблагодарность! Можно дарить подарки, но остваться в то же время неблагодарной.

lissa
     16 октября 2017 (16:33)

Relax, отношения никогда простыми не были, мама очень от меня зависима. тяжело переживает разлуку, например. Но в последние годы я могу сказать, что огромный прогресс в общении, ссориться перестали, находим общий язык. В целом, я бы сказала, что мы нашли какую-то свою близость, наконец. А до 30 лет были очень напряженные отношения.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере