Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lissa
     16 октября 2017 (16:34)

iuleri, я каких-то особых подарков не ждала, а ждала просто честности и все. мне много не надо. нравлюсь - скажи, не нравлюсь - тоже скажи. все просто же. книгу почитаю, спасибо!

lana.nsk
     16 октября 2017 (16:36)

парадокс отношений. Знаю несколько примеров, среди родни, когда женили по выбору родителей. Девушки упирались,одна вплоть до драки к себе уже мужа после свадьбы не подпускала. Зато потом после первого ребенка дцши не чают друг в друге. Всем бракам по 30-40 лет. А первые любови этих женщин -кто спился, кто умер, в общем ничего хорошего. Вот вам и любовь, и секс...

Люди ко всему привыкают, это просто психологический фактор, называется стокгольмский синдром, вон сколько жертв насильников даже оправдывают их, некоторые влюбляются потом в своих мучителей. Не дай бог

Тут блин с любимым мужчиной трудно ужиться, а если изначально отвращение, то даже не представляю это как себя ломать.

Всем любви взаимной

lana.nsk
     16 октября 2017 (16:38)

lissa,

а почему это вам много не надо, взаимная любовь и уважение это же нормально, это не много.

Извиняюсь за вопрос, а у вас в родительской семье какие были отношения и как к вам относились, любили, ценили.

Relax
     16 октября 2017 (16:41)

lana.nsk, я к тому что чаще всего любимый и действительно подходящий тебе, для семьи и отношений человек-это разные люди.) Мы неразумны в своих желаниях, влечениях, а вот когда на трезвую голову всегда все лучше получается

Happiness lies in good health and a bad memory.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 октября 2017 (16:41)

lissa

Если с Венерочкой у вас получается, это облегчает дело.

Остается научиться выстраивать личные границы, строить отношения сразу, не боясь потерять эти отношения. Потому, что если все проблемки оттягивать на потом, то они вырастают до неприемлимых размеров. Отношения это не только удовольствия, но и труд.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
lissa
     16 октября 2017 (16:43)

lana.nsk, конечно, нормально, но что-то похоже это недостижимо с мужчинами, которых я встречаю.

в семье у родителей не самые простые отношения, но родители вместе всю жизнь. хотя дважды стоял вопрос развода - когда мне был год (отсюда, кстати, у меня травма на тему что мужчина уходит всегда от меня и к другой женщине, перенос проблемы на себя, возможно, из-за состояния мамы в тот момент я все прочувствовала, хотя была очень маленькой) и вот недавно снова в отношениях у них был кризис, из которого не факт что они выбрались. но так и не развелись.

натлия
     16 октября 2017 (16:44)

строить отношения сразу, не боясь потерять эти отношения. Отношения это не только удовольствия, но и труд.

K
     16 октября 2017 (16:47)

просто честности и все. мне много не надо. нравлюсь - скажи, не нравлюсь - тоже скажи. все просто же

невозможно чтобы всё 100% нравилось или не нравилось, по-этому и сказать однозначно невозможно... нет стабильности в этом мире, когда вы это поймёте - будете жить только для себя, а не расстрачиватъ свою энергию на других... а так же не ожидать, что другие вас поймут и поддержат, они тоже заняты только собой, своими интересами.

lissa
     16 октября 2017 (16:50)

iuleri, так я не спорю, готова это принять. я просто прошу, чтобы мне четко об этом сообщили и все. нет, я понимаю, что иногда даже это сложно. ну что поделать.

lissa
     16 октября 2017 (16:53)

спасибо всем большое, мне существенно стало легче от нашей беседы! просто человеком себя почувствовала!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере