Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lissa
     16 октября 2017 (17:23)

Перепелка, я в эту сторону много думала, да. но я пока не понимаю что с эти делать ибо сценарий очень сильный, травма очень глубокая. я вижу все взаимосвязи, но не понимаю - это я выбираю специально таких мужчин? это я ставлю хороших мужчин в положение, когда они начинают так себя вести? это видимо делается, чтобы убедиться, что да, я плохая. недостойна нормального отношения, недостойна быть любимой.

Seide
     16 октября 2017 (17:25)

Seide, быстро у вас нептунская любовь прошла? Совсем к нему чувств не осталось?

8 лет были вместе, последние год-полтора я поняла что прошла любовь. Не было уже никаких чувств, у него тоже походу. Расстались и виделись после этого раз 5, я даже ни разу не заскучала. Жалко конечно было, мужик очень качественный, всем обеспечивал.

Перепелка
     16 октября 2017 (17:27)

это видимо делается, чтобы убедиться, что да, я плохая. недостойна нормального отношения, недостойна быть любимой.

что с эти делать ибо сценарий очень сильный

lissa это такой ярый маяк обратить внимание. Прислушаться к себе, научиться уважать и принимать себя. Это повод убедиться что Вы хорошая и достойная, но еще не научились себя ценить и уважать-есть над чем работать с собой. Я дополнила свой предыдущий пост-перечитайте.

Relax
     16 октября 2017 (17:29)

8 лет были вместе, последние год-полтора я поняла что прошла любовь. Не было уже никаких чувств, у него тоже походу. Расстались и виделись после этого раз 5, я даже ни разу не заскучала. Жалко конечно было, мужик очень качественный, всем обеспечивал.

А начало было на транзите ? И в чем для вас проигралась негативность этого транзита? Был какой-то обман?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     16 октября 2017 (17:29)

lissa

А я Вам советую сейчас забить на всё и недельку вообще постараться ни о чём не думать. Сделайте что-нибудь приятное для себя, то, что больше всего нравится. А потом возьмитесь за анализ. Не факт, что дойдёт быстро (до меня уже лет 5 пытается дойти ), но это лучше, чем мусолить в голове свои неудачи. Это Ваши уроки. У Вас есть время во всем разобраться. Может и к лучшему, что транзиты такие. Отнеситесь к ним, как ко времени труда над своим мировоззрением. Всё плохое успокоится, а Вы станете мудрее.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
     16 октября 2017 (17:30)

но я пока не понимаю что с эти делать

lissa ну ответьте чему эта ситуация Вас научила? По пунктам, какие выводы сделали, включая форумную дискуссию.

Relax
     16 октября 2017 (17:32)

это я ставлю хороших мужчин в положение, когда они начинают так себя вести? это видимо делается, чтобы убедиться, что да, я плохая. недостойна нормального отношения, недостойна быть любимой.

lissa, да прекратите! Каких хороших?)))

Вы просто берете, тех что появились в жизни и вроде как понравились. Не сильно разобравшись, после недолгого знакомства. В этом ошибка. Научитесь разбираться в людях и видеть отношение к себе

Relax
     16 октября 2017 (17:33)

Sayanka, а почему вы не можете вместе быть с тем, у кого ?

Перепелка
     16 октября 2017 (17:33)

А я Вам советую сейчас забить на всё и недельку вообще постараться ни о чём не думать.

Sayanka ну а как Вы думаете можно "не чесать" если "чешется"? Ложка хороша к обеду. У человека сейчас эта проблема назрела. Вот пообмусолит, надоест и оставит, а потом и вернется с более здравым подходом.

K
     16 октября 2017 (17:35)

спасибо всем большое, мне существенно стало легче от нашей беседы! просто человеком себя почувствовала

Выдержки из книги "психологический вампиризм":

"Некоторые вампиры описаны очень подробно, о других сказано кратко. Это связано с их значимостью.

1. Беспомощная Личность

Наиболее часто встречающийся тип вампиризма._ Беспомощная Личность ставит проблему, а доноры пытаются ее решить. Игра, которую ведет Беспомощная Личность, называется «Почему бы вам не?…» — «Да, но…». И как бы ни бились доноры, сколько бы их ни было, какие бы они ни были умные, проблему они не решат, и вампир победит их всех. ".......... итд с примерами из жизни ))) http://tululu.org/read55416/42/

Вам нужно научиться находить другие источники энергии, не исча их постоянно в психологической поддержке через других людей. Вы ходите по замкнутому кругу... когда даная здесь вам порция энергии закончится - вы снова будете искать кто вас пожалеет... и снова на какое-то время станет легче... Научитесь не зацикливаться на людях, займитесь полезным и интересным делом, и радуйтеся каждой мелочи, не исча изъяны и не продавливая свои цели в ожиданиях к другим людям, особенно мужчинам.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере