Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
lissa |
![]() ![]() Перепелка, я в эту сторону много думала, да. но я пока не понимаю что с эти делать ибо сценарий очень сильный, травма очень глубокая. я вижу все взаимосвязи, но не понимаю - это я выбираю специально таких мужчин? это я ставлю хороших мужчин в положение, когда они начинают так себя вести? это видимо делается, чтобы убедиться, что да, я плохая. недостойна нормального отношения, недостойна быть любимой. |
Seide |
![]() ![]() Seide, быстро у вас нептунская любовь прошла? Совсем к нему чувств не осталось? 8 лет были вместе, последние год-полтора я поняла что прошла любовь. Не было уже никаких чувств, у него тоже походу. Расстались и виделись после этого раз 5, я даже ни разу не заскучала. Жалко конечно было, мужик очень качественный, всем обеспечивал. |
Перепелка |
![]() ![]() это видимо делается, чтобы убедиться, что да, я плохая. недостойна нормального отношения, недостойна быть любимой.
что с эти делать ибо сценарий очень сильный
lissa |
Relax |
![]() ![]() ![]() 8 лет были вместе, последние год-полтора я поняла что прошла любовь. Не было уже никаких чувств, у него тоже походу. Расстались и виделись после этого раз 5, я даже ни разу не заскучала. Жалко конечно было, мужик очень качественный, всем обеспечивал.
А начало было на транзите Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Sayanka |
![]() ![]() lissa
А я Вам советую сейчас забить на всё и недельку вообще постараться ни о чём не думать. Сделайте что-нибудь приятное для себя, то, что больше всего нравится. А потом возьмитесь за анализ. Не факт, что дойдёт быстро (до меня уже лет 5 пытается дойти Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Перепелка |
|
Relax |
![]() ![]() ![]() это я ставлю хороших мужчин в положение, когда они начинают так себя вести? это видимо делается, чтобы убедиться, что да, я плохая. недостойна нормального отношения, недостойна быть любимой. lissa, да прекратите! Каких хороших?))) Вы просто берете, тех что появились в жизни и вроде как понравились. Не сильно разобравшись, после недолгого знакомства. В этом ошибка. Научитесь разбираться в людях и видеть отношение к себе Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Relax |
|
Перепелка |
![]() ![]() А я Вам советую сейчас забить на всё и недельку вообще постараться ни о чём не думать.
Sayanka |
K |
![]() ![]() спасибо всем большое, мне существенно стало легче от нашей беседы! просто человеком себя почувствовала
Выдержки из книги "психологический вампиризм":
"Некоторые вампиры описаны очень подробно, о других сказано кратко. Это связано с их значимостью.
1. Беспомощная Личность
Наиболее часто встречающийся тип вампиризма._ Беспомощная Личность ставит проблему, а доноры пытаются ее решить. Игра, которую ведет Беспомощная Личность, называется «Почему бы вам не?…» — «Да, но…». И как бы ни бились доноры, сколько бы их ни было, какие бы они ни были умные, проблему они не решат, и вампир победит их всех. ".......... итд с примерами из жизни )))
Вам нужно научиться находить другие источники энергии, не исча их постоянно в психологической поддержке через других людей. Вы ходите по замкнутому кругу... когда даная здесь вам порция энергии закончится - вы снова будете искать кто вас пожалеет... и снова на какое-то время станет легче... Научитесь не зацикливаться на людях, займитесь полезным и интересным делом, и радуйтеся каждой мелочи, не исча изъяны и не продавливая свои цели в ожиданиях к другим людям, особенно мужчинам. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год