Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
lissa |
Relax так я вообще не старалась в этот раз, как раз уже было вообще не до отношений, жила своей жизнью, работа, дела, какие-то свои занятия. Нет, он добивался, помогал, приезжал.. я ему даже прямо говорила, что ну не готова я к отношениям и не уверена ни в чем. Но в итоге все таки он своим ко мне отношением меня к себе расположил, я дала ему понять, что готова попробовать, стала его приглашать сама к себе, оттаяла и вот.. результат точно такой же |
Ленхен |
lissa
да, отношения это не твоя тема, просто забудь о них, не пытайся, не пробуй, оставь и живи без них. При транзите у7 Нептуна по ДСЦ? Это вряд ли.
С Нептуном, на мой личный взгляд, справиться гораздо сложнее, чем с Плутоном. Если Плутон дает интенсивность и резкость(человек понимает - что-то не так), то Нептун напускает туман и способствует изменению мышления совершенно незаметно.
Исходя из данных, сейчас происходит важная в вашей жизни трансформация радиксного . И от этого никуда не денешься.
Единственный совет дам - ищите психолога Плутонианца. Ну, этим советом я и сама планирую воспользоваться, если сильно нахлобучит при транзите, у меня проход Нептуна по седьмому дому будет эффектный(я семидомница).
Квадрат транзитного Сатурна и транзит Узла по 12 дому закончится - думаю, психологически полегче должно быть. Вопрос только в том - не является ли ваш психологический дискомфорт рычагом к самоизменениям. Без рычага на Нептуне можно далеко заплыть.
Так что транзит Урана по вашей Луне(2018) может оказаться спусковым крючком(и мощным "рычагом") ко всем этим изменениям.
Что-то у меня сегодня слишком много метафор. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
lissa |
если честно, я уже просто не знаю за счет чего я жива. весной у меня была такая ужасная депрессия, после второго мужчины, который так же месяц меня добивался, а потом просто бросил в чужой стране. было очень тяжело и совершенно непонятно зачем он так поступил. были дни, когда единственным выходом казалось просто перестать существовать. и вот к осени я вроде бы выбралась и снова. я не знаю сколько еще меня надо бить, за что, зачем. |
Relax |
|
Sayanka |
|
lissa |
Relax, ну да, говорил о своих чувствах, что хочет быть со мной, помогал с какими-то моими делами, проявлял интерес. я просто не знаю уже как нормальный мужчина должен себя проявлять, а как ненормальный. мне кажется, что когда женщина нравится, то мужчина вот так себя и ведет... но если это все обман и неправда. я не понимаю зачем. когда мы только познакомились я ему предложила отношения без обязательств потому что не была готова к отношениям. понимала, что не потяну сейчас. вроде если мужчину интересует только постель, то почему нет. но он прям страдал, что я не хочу с ним отношений, говорил, что ему важно быть вместе.. и вот результат.
Sayanka вот да, я бы тоже послушала. потому что в этом случае были и поступки со стороны мужчины, помощь реальная вполне. но видимо и это не показатель. и я уже не знаю тоже что показатель-то. |
Relax |
Кстати, очень интересно было бы узнать, как отличать реальное "добивался" от "лапши"? Когда мужчина горит и пылает это сразу видно, он может суетиться, говорить глупости, пытается чаще видеться, сорит деньгами (даже при небольшом их количестве), при сближении быстро возбуждается и т.д А бывает просто "соблюдение ритуала ухаживания", когда вроде все норм, и соловьем заливается, но видно что это пока ты не доступна, а потом быстро схлынет интерес. Ну и вообще, конечно, остыть может любой и в любой момент. Просто тут у автора целая серия таких эпизодов, поэтому имеет смысл искать в чем тенденция. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
lissa |
Relax в этот раз все было так, как вы описываете в хорошем варианте развития событий, да, суетился, говорил, пытался видеться чаще, приезжал при любой возможности... все это было, казалось, нет никакого обмана. но вот да, почему-то остыл очень резко. сказал, что это из-за того, что я его первое время держала на дистанции и отталкивала. ну может да, я и сама виновата. а может и чувства были не такими уж сильными, раз сдался. просто я удивилась, что это случилось именно после того как с моей стороны было полное расположение, очень искренне поговорили. я стала ему писать всякие приятные вещи, делать подарки.. и вот |
Pers13 |
lissa У меня такое впечатление, что Вы (lissa) это один человек, а данные времени рождения дали другого человека. АСЦ в Деве, восходит Венера. в Д1, сильно нагружен Д2, пустой Д7. Это точно Ваша карта? Как на мой взгляд, это карта карьериста, которого кроме себя любимого, личных финансов и статуса в обществе больше ничего не интересует. Не, еще пожалуй Д3 интересует. Натив очень прагматичен, циничен и жесток. Если у кого то заберет последний кусок хлеба, то его это не будет волновать. Наиболее вероятно работа связана с биржевыми торгами ценными бумагами, долговыми обязательствами и тп. И это все совсем не вяжется с тем, что Вы тут пишите. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
lissa |
я задавала хорар недавно https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37007
там вышло, что кто-то у него появился просто, какая-то другая женщина его заинтересовала, видимо. может быть в этом и дело. ну то есть это с одной стороны не моя вина, ну влюбился, с кем не бывает. может кто-то встретился лучше, чем я. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.