Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lissa
     16 октября 2017 (10:49)

Relax так я вообще не старалась в этот раз, как раз уже было вообще не до отношений, жила своей жизнью, работа, дела, какие-то свои занятия. Нет, он добивался, помогал, приезжал.. я ему даже прямо говорила, что ну не готова я к отношениям и не уверена ни в чем. Но в итоге все таки он своим ко мне отношением меня к себе расположил, я дала ему понять, что готова попробовать, стала его приглашать сама к себе, оттаяла и вот.. результат точно такой же

Ленхен
     16 октября 2017 (10:49)

lissa

да, отношения это не твоя тема, просто забудь о них, не пытайся, не пробуй, оставь и живи без них.

При транзите у7 Нептуна по ДСЦ? Это вряд ли.

С Нептуном, на мой личный взгляд, справиться гораздо сложнее, чем с Плутоном. Если Плутон дает интенсивность и резкость(человек понимает - что-то не так), то Нептун напускает туман и способствует изменению мышления совершенно незаметно.

Исходя из данных, сейчас происходит важная в вашей жизни трансформация радиксного . И от этого никуда не денешься.

Единственный совет дам - ищите психолога Плутонианца. Ну, этим советом я и сама планирую воспользоваться, если сильно нахлобучит при транзите, у меня проход Нептуна по седьмому дому будет эффектный(я семидомница).

Квадрат транзитного Сатурна и транзит Узла по 12 дому закончится - думаю, психологически полегче должно быть. Вопрос только в том - не является ли ваш психологический дискомфорт рычагом к самоизменениям. Без рычага на Нептуне можно далеко заплыть.

Так что транзит Урана по вашей Луне(2018) может оказаться спусковым крючком(и мощным "рычагом") ко всем этим изменениям.

Что-то у меня сегодня слишком много метафор.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
     16 октября 2017 (10:54)

если честно, я уже просто не знаю за счет чего я жива. весной у меня была такая ужасная депрессия, после второго мужчины, который так же месяц меня добивался, а потом просто бросил в чужой стране. было очень тяжело и совершенно непонятно зачем он так поступил. были дни, когда единственным выходом казалось просто перестать существовать. и вот к осени я вроде бы выбралась и снова. я не знаю сколько еще меня надо бить, за что, зачем.

Relax
     16 октября 2017 (11:01)

lissa, что вы понимаете под "добивался"? Вешал лапшу на уши? Звонки,смс? Т.е не проблема вызвать интерес, проблема его удержать. Совет тут может быть один - делайте паузу в личной жизни пока не придете в себя.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     16 октября 2017 (11:03)

Кстати, очень интересно было бы узнать, как отличать реальное "добивался" от "лапши"?

Кто-нибудь адекватный может рассказать?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
     16 октября 2017 (11:04)

Relax, ну да, говорил о своих чувствах, что хочет быть со мной, помогал с какими-то моими делами, проявлял интерес. я просто не знаю уже как нормальный мужчина должен себя проявлять, а как ненормальный. мне кажется, что когда женщина нравится, то мужчина вот так себя и ведет... но если это все обман и неправда. я не понимаю зачем. когда мы только познакомились я ему предложила отношения без обязательств потому что не была готова к отношениям. понимала, что не потяну сейчас. вроде если мужчину интересует только постель, то почему нет. но он прям страдал, что я не хочу с ним отношений, говорил, что ему важно быть вместе.. и вот результат.

Sayanka вот да, я бы тоже послушала. потому что в этом случае были и поступки со стороны мужчины, помощь реальная вполне. но видимо и это не показатель. и я уже не знаю тоже что показатель-то.

Relax
     16 октября 2017 (11:10)

Кстати, очень интересно было бы узнать, как отличать реальное "добивался" от "лапши"?

Когда мужчина горит и пылает это сразу видно, он может суетиться, говорить глупости, пытается чаще видеться, сорит деньгами (даже при небольшом их количестве), при сближении быстро возбуждается и т.д А бывает просто "соблюдение ритуала ухаживания", когда вроде все норм, и соловьем заливается, но видно что это пока ты не доступна, а потом быстро схлынет интерес.

Ну и вообще, конечно, остыть может любой и в любой момент. Просто тут у автора целая серия таких эпизодов, поэтому имеет смысл искать в чем тенденция.

Happiness lies in good health and a bad memory.
lissa
     16 октября 2017 (11:12)

Relax в этот раз все было так, как вы описываете в хорошем варианте развития событий, да, суетился, говорил, пытался видеться чаще, приезжал при любой возможности... все это было, казалось, нет никакого обмана. но вот да, почему-то остыл очень резко. сказал, что это из-за того, что я его первое время держала на дистанции и отталкивала. ну может да, я и сама виновата. а может и чувства были не такими уж сильными, раз сдался. просто я удивилась, что это случилось именно после того как с моей стороны было полное расположение, очень искренне поговорили. я стала ему писать всякие приятные вещи, делать подарки.. и вот

Pers13
     16 октября 2017 (11:15)

lissa

У меня такое впечатление, что Вы (lissa) это один человек, а данные времени рождения дали другого человека.

АСЦ в Деве, восходит Венера. в Д1, сильно нагружен Д2, пустой Д7.

Это точно Ваша карта?

Как на мой взгляд, это карта карьериста, которого кроме себя любимого, личных финансов и статуса в обществе больше ничего не интересует. Не, еще пожалуй Д3 интересует. Натив очень прагматичен, циничен и жесток. Если у кого то заберет последний кусок хлеба, то его это не будет волновать. Наиболее вероятно работа связана с биржевыми торгами ценными бумагами, долговыми обязательствами и тп.

И это все совсем не вяжется с тем, что Вы тут пишите.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
lissa
     16 октября 2017 (11:16)

я задавала хорар недавно

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37007

там вышло, что кто-то у него появился просто, какая-то другая женщина его заинтересовала, видимо. может быть в этом и дело. ну то есть это с одной стороны не моя вина, ну влюбился, с кем не бывает. может кто-то встретился лучше, чем я.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере