Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
K |
lissa
ну справедливости ради у мужчины Венера Скорпион . я могу от него ожидать такого же поведения.
да, можете ожидать, а это значит "не строить ожиданий, не соответствующим психологии Плутонианцев". Но у него всё-таки есть ещё и Солнце с Луной... поэтому нет "100% да - или 100% нет", всё изменчиво и нужно стать свободной. Если будете жить без страха (а страх именно плутонианцам и присущен, если не боятся сами, то запугивают других, или же "лучшее средство защиты - нападение") - значит вы "развиваетесь", если снова начнёте строить отношения со страхом что-то или кого-то (а скорее собственную честь и гордость) потерять - это будет значит, что топчетесь на месте или идёте на новый круг. Страх - индикатор, наблюдайте за собой. И мои вам самые наилучшие и искренние пожелания!!! Надеюсь ничем вас здесь не обидела |
Seide |
А начало было на транзите Нептун Квадрат Венера ? И в чем для вас проигралась негативность этого транзита? Был какой-то обман? Не было ни обмана ни негатива, я была по уши в мужчину влюблена. Начало было на транзите, он был из Германии, я в Москве жила. Переехала к нему через 1,5 года после знакомства. Пока жили раздельно жила как в тумане, очень скучала и ревела что так далеко. Через несколько лет все прошло как и не было. Будто купидон меня обманул |
Relax |
Пока жили раздельно жила как в тумане, очень скучала и ревела что так далеко. Через несколько лет все прошло как и не было. Будто купидон меня обманул Слушайте, у вас же транзит был в 2010, когда же тогда 8 лет вместе? Все было взаимно и счастливо? Почувствовалось как аспект разошелся? Мне особенно интересно как проходят транзиты высших к личным планетам, поэтому спрашиваю, спасибо что отвечаете Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Татьяна М |
"Есть две противоположные причины одиночества: первая - это мощная энергия, направленная на отталкивание окружающих; и вторая - отсутствие энергии, их привлекающей. Первая причина обычно обусловлена слишком яркой индивидуальностью человека, вторая же - его откровенной ленью." (с) Авессалом Подводный Вот очень согласна! Хотя обусловленность второй причины не так однозначна. |
Milasha Милана |
|
Ленхен |
Ого, почти 300 сообщений.
lissa, возьмите на заметку еще пару азов-баянчиков для вашего
Стив Харви
Грег Берендт, Лиз Туччилло
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
lissa |
|
Перепелка |
|
Ленхен |
|
K |
lissa,
ну в общем и у меня всего лишь Луна Соединение Плутон , а так то в гороскопе куча всего еще
У вас диспозитор управителя 7д в Скорпионе и упр. 7д. в секстиле с Плутоном. В 7 доме значит не только Нептун, но и частично Плутон орудует. А Луна обычно не прорабатывается, это неосознанные, плохо контролируемые реакции и эмоции, к тому же с "плутоническим наследством" из глубин вашего рода. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.