Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
K
     16 октября 2017 (18:04)

lissa

ну справедливости ради у мужчины Венера Скорпион . я могу от него ожидать такого же поведения.

да, можете ожидать, а это значит "не строить ожиданий, не соответствующим психологии Плутонианцев". Но у него всё-таки есть ещё и Солнце с Луной... поэтому нет "100% да - или 100% нет", всё изменчиво и нужно стать свободной.

Если будете жить без страха (а страх именно плутонианцам и присущен, если не боятся сами, то запугивают других, или же "лучшее средство защиты - нападение") - значит вы "развиваетесь", если снова начнёте строить отношения со страхом что-то или кого-то (а скорее собственную честь и гордость) потерять - это будет значит, что топчетесь на месте или идёте на новый круг. Страх - индикатор, наблюдайте за собой. И мои вам самые наилучшие и искренние пожелания!!! Надеюсь ничем вас здесь не обидела

Seide
     16 октября 2017 (19:05)

А начало было на транзите Нептун Квадрат Венера ? И в чем для вас проигралась негативность этого транзита? Был какой-то обман?

Не было ни обмана ни негатива, я была по уши в мужчину влюблена. Начало было на транзите, он был из Германии, я в Москве жила. Переехала к нему через 1,5 года после знакомства. Пока жили раздельно жила как в тумане, очень скучала и ревела что так далеко. Через несколько лет все прошло как и не было. Будто купидон меня обманул

Relax
     16 октября 2017 (19:25)

Пока жили раздельно жила как в тумане, очень скучала и ревела что так далеко. Через несколько лет все прошло как и не было. Будто купидон меня обманул

Слушайте, у вас же транзит был в 2010, когда же тогда 8 лет вместе? Все было взаимно и счастливо? Почувствовалось как аспект разошелся? Мне особенно интересно как проходят транзиты высших к личным планетам, поэтому спрашиваю, спасибо что отвечаете

Happiness lies in good health and a bad memory.
Татьяна М
     16 октября 2017 (19:51)

"Есть две противоположные причины одиночества: первая - это мощная энергия, направленная на отталкивание окружающих; и вторая - отсутствие энергии, их привлекающей. Первая причина обычно обусловлена слишком яркой индивидуальностью человека, вторая же - его откровенной ленью." (с)

Авессалом Подводный

Вот очень согласна! Хотя обусловленность второй причины не так однозначна.

Milasha
Милана
     16 октября 2017 (20:12)

Скорее лень уже было разбираться во второй причине

Ленхен
     16 октября 2017 (20:37)

Ого, почти 300 сообщений.

lissa, возьмите на заметку еще пару азов-баянчиков для вашего

Стив Харви

http://knijky.ru/books/postupay-kak-zhenshchina...ak-muzhchina

Грег Берендт, Лиз Туччилло

http://knigosite.org/library/read/95725

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
     16 октября 2017 (20:50)

iuleri, ну в общем и у меня всего лишь , а так то в гороскопе куча всего еще, спасибо, поняла вас!

Ленхен, спасибо!

Перепелка
     16 октября 2017 (22:21)

Грег Берендт, Лиз Туччилло

Ленхен аааа...жесть, я поползла в уголок оплакивать свою жизнь. Плохая книжка, не, правильная, но плохая

Ленхен
     16 октября 2017 (22:40)

Перепелка , сама рыдала, когда читала.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
K
     16 октября 2017 (23:48)

lissa,

ну в общем и у меня всего лишь Луна Соединение Плутон , а так то в гороскопе куча всего еще

У вас диспозитор управителя 7д в Скорпионе и упр. 7д. в секстиле с Плутоном. В 7 доме значит не только Нептун, но и частично Плутон орудует. А Луна обычно не прорабатывается, это неосознанные, плохо контролируемые реакции и эмоции, к тому же с "плутоническим наследством" из глубин вашего рода.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере