Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (23:50)

Лена, спасибо за книги. Тоже первую читаю уже. Вторую знаю

Хорошая тема получилась. От души.

Sayanka
     17 октября 2017 (04:48)

Для желающих создала тему на Окулесице

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5782

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
mon18
     17 октября 2017 (07:55)

lissa, прекратите ныть и жалеть себя, и возьмите себя в руки. Уж я , самый слабый знак, и то так не ною. В жизни бывают намного жестче и страшнее ситуации, чем уход штанов из жизни.

Вам там написали, что грядет транзит , а там "повеселее" ситуации будут.

Один пример, что бы показать, что ваши проблемы яйца выеденного не стоят. У меня идет по первому дому, квадратит мое , тут же рядом с сатурном в первом доме добивает меня , которая тоже .

Все это время ломает просто адски 1,5-2 года. Со всех сторон удары. И вроде я подумала, что к завершению года сатурн ослабит свою хватку, и прекратит мне преподносить уроки, немного расслабилась, думала что все пройдено... И умирает папа, мой близкий родной, заботливый, бесконечно любящий свою дочурку. Я не могу в себя прийти от горя, через 5 дней после смерти, когда я хожу ни жива ни мертва, муж заявляет за завтраком, что он со мной разводится (после 23 лет брака), потому что ему надоело мое кислое лицо. При этом я пахала на двух работах без выходных по 14 часов в день, делала все домашние обязанности, и даже не позволяла себе поплакать в присутствии кого-то, только в машине или церкви плакала.

И то я не позволяю себе ныть так как вы.

Не гневите Господа! Цените что имеете. Иначе жизнь подкинет вам такие уроки, при которых вы поймете, что ваши сегодняшние проблемы это детский сад.

И еще, никогда не стройте свою жизнь в зависимости от мужчин! Вы отдельно, мужики отдельно. Судя по-всему, вы сливаетесь с ними, и начинаете зависеть от них, от их слов любви и пр. ванили. Они это чувствуют, и сбегают, потому что боятся брать на себя ответственность за вашу психологическую зависимость от них.

lana.nsk
     17 октября 2017 (08:21)

И то я не позволяю себе ныть так как вы.

А вы возьмите и понойте, может легче будет. А то некоторые ходят со стеклянным неживым взглядом, полутрупами, себе эмоции не разрешают и других критикуют. И строят из себя героев злобных, которые одни несут всю тяжесть жизни на своих хрупких плечах. Что ваши проблемы по сравнению с моими, я то вот бедненькая.

Не гневите Господа! Цените что имеете. Иначе жизнь подкинет вам такие уроки, при которых вы поймете, что ваши сегодняшние проблемы это детский сад.

Это вот вообще ни к чему.

У каждого свои проблемы и ваши проблемы никак не принижают проблемы других. Автору темы захотелось просто выговориться, найти поддержки, она пытается просто разобраться, что происходит. Все лучше, чем загонять проблему внутрь и делать вид что ее нет, пока не взорвется. А проблема то есть, если человеку плохо и мучает его.

Всем добра

mon18
     17 октября 2017 (08:32)

человек был совершенно другой, искренний, открытый

Поверьте мне, старой умудренной женщине))) Пройдет время, и вы скажете, какой кошмар, он же лживый трус, как я раньше этого не увидела!

lana.nsk
     17 октября 2017 (08:35)

При этом я пахала на двух работах без выходных по 14 часов в день, делала все домашние обязанности, и даже не позволяла себе поплакать в присутствии кого-то, только в машине или церкви плакала

При муже на 2 работах, без выходных, это просто нонсенс. Ну и нафиг такой муж

А надо было не держать в себе , а плакать если плохо и говорить если не нравится, а не тянуть за мужика, глядишь и на 2 работах был бы муж и сам бы ходил с кислой физиономией лица.

mon18
     17 октября 2017 (08:41)

И строят из себя героев злобных, которые одни несут всю тяжесть жизни на своих хрупких плечах. Что ваши проблемы по сравнению с моими, я то вот бедненькая.

Вот уж это я меньше всего хотела, что бы показать себя героем и прикинуться бедненькой. Зачем мне приписывать того, что не знаете. Напротив, всегда отказываюсь от какого-либо сочувствия и обсуждения меня и моих проблем. Когда окружение начинает заводить жалобливую балладу из серии "как же ты со всем справляешься, я б давно в психушку попала", я резко прекращаю такие разговоры. Не люблю нытье и нытиков.

Просто я пока не знаю лучшего способа, вывести человека из нытья, чем показать ему, что на самом деле может быть еще хуже. Что жизнь его не так ужасна как кажется. И все эти "медвежьи услуги" - да да тебе так плохо, давай, ной больше - это от лукавого, и ничего полезного не дает. Более того, такие жалостливые люди любят жалеть, потому что чувствуют свое превосходство над тем, кого надо пожалеть. Поэтому я таких плакальщиц сразу пресекаю. И всем советую бежать от сочувствующих подруг, которые не предлагают никакого конструктива. А то, что произошло с автором - это не проклятье, не карма, не синастрии, транзиты и пр плохие, это просто не желание видеть ситуацию такой, какая она есть, и работать над собой.

Pers13
     17 октября 2017 (08:42)

lana.nsk

Как Вы правы!

Конечно нужен муж что бы Вас содержал, холил и лелеял. И работают только те (женщины), кто не смог нормально устроиться в жизни.

Кстати, Вы (lana.nsk) уже нашли себе такого мужа?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
mon18
     17 октября 2017 (08:44)

При муже на 2 работах, без выходных, это просто нонсенс. Ну и нафиг такой муж

А надо было не держать в себе , а плакать если плохо и говорить если не нравится, а не тянуть за мужика, глядишь и на 2 работах был бы муж и сам бы ходил с кислой физиономией лица.

Вот откуда это у людей? Додумывать за других на основе собственного опыта. Муж прекрасно зарабатывает, обеспечивает семью, я оплачиваю кредит за свою машину, косметологов, и свой гардероб, и коплю еще. Работала на двух работах не по причине финансовых проблем, а потому что не могла выбрать из двух хороших работ лучшую.

lana.nsk
     17 октября 2017 (08:44)

Когда окружение начинает заводить жалобливую балладу из серии "как же ты со всем справляешься, я б давно в психушку попала", я резко прекращаю такие разговоры. Не люблю нытье и нытиков.

Откуда только окружение узнает о ваших проблемах то.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере