Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Sayanka |
Для желающих создала тему на Окулесице
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5782 Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
mon18 |
lissa, прекратите ныть и жалеть себя, и возьмите себя в руки. Уж я , самый слабый знак, и то так не ною. В жизни бывают намного жестче и страшнее ситуации, чем уход штанов из жизни. Вам там написали, что грядет транзит , а там "повеселее" ситуации будут. Один пример, что бы показать, что ваши проблемы яйца выеденного не стоят. У меня идет по первому дому, квадратит мое , тут же рядом с сатурном в первом доме добивает меня , которая тоже . Все это время ломает просто адски 1,5-2 года. Со всех сторон удары. И вроде я подумала, что к завершению года сатурн ослабит свою хватку, и прекратит мне преподносить уроки, немного расслабилась, думала что все пройдено... И умирает папа, мой близкий родной, заботливый, бесконечно любящий свою дочурку. Я не могу в себя прийти от горя, через 5 дней после смерти, когда я хожу ни жива ни мертва, муж заявляет за завтраком, что он со мной разводится (после 23 лет брака), потому что ему надоело мое кислое лицо. При этом я пахала на двух работах без выходных по 14 часов в день, делала все домашние обязанности, и даже не позволяла себе поплакать в присутствии кого-то, только в машине или церкви плакала. И то я не позволяю себе ныть так как вы. Не гневите Господа! Цените что имеете. Иначе жизнь подкинет вам такие уроки, при которых вы поймете, что ваши сегодняшние проблемы это детский сад. И еще, никогда не стройте свою жизнь в зависимости от мужчин! Вы отдельно, мужики отдельно. Судя по-всему, вы сливаетесь с ними, и начинаете зависеть от них, от их слов любви и пр. ванили. Они это чувствуют, и сбегают, потому что боятся брать на себя ответственность за вашу психологическую зависимость от них. |
lana.nsk |
И то я не позволяю себе ныть так как вы. А вы возьмите и понойте, может легче будет. А то некоторые ходят со стеклянным неживым взглядом, полутрупами, себе эмоции не разрешают и других критикуют. И строят из себя героев злобных, которые одни несут всю тяжесть жизни на своих хрупких плечах. Что ваши проблемы по сравнению с моими, я то вот бедненькая.
Не гневите Господа! Цените что имеете. Иначе жизнь подкинет вам такие уроки, при которых вы поймете, что ваши сегодняшние проблемы это детский сад. Это вот вообще ни к чему.
У каждого свои проблемы и ваши проблемы никак не принижают проблемы других. Автору темы захотелось просто выговориться, найти поддержки, она пытается просто разобраться, что происходит. Все лучше, чем загонять проблему внутрь и делать вид что ее нет, пока не взорвется. А проблема то есть, если человеку плохо и мучает его. Всем добра |
mon18 |
|
lana.nsk |
При этом я пахала на двух работах без выходных по 14 часов в день, делала все домашние обязанности, и даже не позволяла себе поплакать в присутствии кого-то, только в машине или церкви плакала При муже на 2 работах, без выходных, это просто нонсенс. Ну и нафиг такой муж А надо было не держать в себе , а плакать если плохо и говорить если не нравится, а не тянуть за мужика, глядишь и на 2 работах был бы муж и сам бы ходил с кислой физиономией лица. |
mon18 |
И строят из себя героев злобных, которые одни несут всю тяжесть жизни на своих хрупких плечах. Что ваши проблемы по сравнению с моими, я то вот бедненькая. Вот уж это я меньше всего хотела, что бы показать себя героем и прикинуться бедненькой. Зачем мне приписывать того, что не знаете. Напротив, всегда отказываюсь от какого-либо сочувствия и обсуждения меня и моих проблем. Когда окружение начинает заводить жалобливую балладу из серии "как же ты со всем справляешься, я б давно в психушку попала", я резко прекращаю такие разговоры. Не люблю нытье и нытиков. Просто я пока не знаю лучшего способа, вывести человека из нытья, чем показать ему, что на самом деле может быть еще хуже. Что жизнь его не так ужасна как кажется. И все эти "медвежьи услуги" - да да тебе так плохо, давай, ной больше - это от лукавого, и ничего полезного не дает. Более того, такие жалостливые люди любят жалеть, потому что чувствуют свое превосходство над тем, кого надо пожалеть. Поэтому я таких плакальщиц сразу пресекаю. И всем советую бежать от сочувствующих подруг, которые не предлагают никакого конструктива. А то, что произошло с автором - это не проклятье, не карма, не синастрии, транзиты и пр плохие, это просто не желание видеть ситуацию такой, какая она есть, и работать над собой. |
Pers13 |
lana.nsk Как Вы правы! Конечно нужен муж что бы Вас содержал, холил и лелеял. И работают только те (женщины), кто не смог нормально устроиться в жизни. Кстати, Вы (lana.nsk) уже нашли себе такого мужа? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
mon18 |
При муже на 2 работах, без выходных, это просто нонсенс. Ну и нафиг такой муж А надо было не держать в себе , а плакать если плохо и говорить если не нравится, а не тянуть за мужика, глядишь и на 2 работах был бы муж и сам бы ходил с кислой физиономией лица. Вот откуда это у людей? Додумывать за других на основе собственного опыта. Муж прекрасно зарабатывает, обеспечивает семью, я оплачиваю кредит за свою машину, косметологов, и свой гардероб, и коплю еще. Работала на двух работах не по причине финансовых проблем, а потому что не могла выбрать из двух хороших работ лучшую. |
lana.nsk |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.