Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     17 октября 2017 (08:47)

Pers13

а работать при полной семье на 2 работах без выходных, это конечно по вашему

Мужчины странные пошли, никакие фин.обязательства за семью почему то не хотят брать на себя.

Мечта альфонсом стать.

mon18
     17 октября 2017 (08:47)

Откуда только окружение узнает о ваших проблемах то.

Я же не в бункере живу.

UmkaUran
     17 октября 2017 (08:49)

А то, что произошло с автором - это не проклятье, не карма, не синастрии, транзиты и пр плохие, это просто не желание видеть ситуацию такой, какая она есть, и работать над собой.

У автора как раз есть - она пытается разобраться, вы вот 23 года видимо нет.

Возраст не равно мудрость, эти вещи не коррелируют, к сожалению.

Что касается квадрата , недавно тоже у меня был, да настроение упало, да на работе не получила желаемой должности, хотя взамен друзья подкинули другую, если Сатурн Вас уж так ударил, значит что-то Вы делали не так.

lana.nsk
     17 октября 2017 (08:50)

Вот откуда это у людей?

Так из вашего комментария выше, как вы написали что на 2 работах, без выходных, выглядит как жалоба, что не ценит, хотя я так стараюсь.

mon18
     17 октября 2017 (08:51)

Мужчины странные пошли, никакие фин.обязательства за семью почему то не хотят брать на себя.

Мечта альфонсом стать.

Мужчины разные. Есть хорошие, есть плохие. Тоже самое можно сказать про женщин, сидящих на шее у мужа. Только это не альфонс будет, а пожеще.

mon18
     17 октября 2017 (08:53)

Так из вашего комментария выше, как вы написали что на 2 работах, без выходных, выглядит как жалоба, что не ценит, хотя я так стараюсь.

Читайте то, что написано, а не то, что показалось, или додумали.

mon18
     17 октября 2017 (08:56)

У автора как раз есть - она пытается разобраться, вы вот 23 года видимо нет.

Возраст не равно мудрость, эти вещи не коррелируют, к сожалению.

А с какой целью вы меня пытаетесь унизить? Вы же ничего о моей жизни не знаете, зато быстро сделали свои выводы. Женщины склонны надумывать как свои проблемы, так и чужие, отсюда и сплетни и любовь к нытью.

lana.nsk
     17 октября 2017 (08:57)

я хожу ни жива ни мертва, муж заявляет за завтраком, что он со мной разводится (после 23 лет брака), потому что ему надоело мое кислое лицо. При этом я пахала на двух работах без выходных по 14 часов в день, делала все домашние обязанности, и даже не позволяла себе поплакать в присутствии кого-то, только в машине или церкви плакала.

Дословно вами написано. Как написали, так и прочитали. Что за претензии то к другим.

Pers13
     17 октября 2017 (08:57)

Какие то странные стереотипы:

1) Человек работает на 2-х работах - это плохо.

2) Человек работает на 2-х работах и у него есть муж (жена), значит муж (жена) альфонс. То есть он муж (жена) не работает.

3) Быть альфонсом (жить за счет другого или других) - это хорошо. Самому содержать такого - это плохо.

На мой взгляд, это все далеко не так и суждения какие то нужно делать не на основе стереотипов (тем более глупых стереотипов), а рассмотрев подробности конкретной ситуации.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
mon18
     17 октября 2017 (09:02)

Какие то странные стереотипы:

1) Человек работает на 2-х работах - это плохо.

2) Человек работает на 2-х работах и у него есть муж (жена), значит муж (жена) альфонс.

3) Быть альфонсом (жить за счет другого или других) - это хорошо. Самому содержать такого - это плохо.

это нормально))) многие женщины так думают)

Не понимают, что работа - это реализация себя. Что это стабильная финансовая подушка и защита от зависимости. А когда мужчина чувствует зависимость женщины от себя, финансовую или психологическую, он начинает вести себя не очень нравственно.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере