Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     17 октября 2017 (09:25)

Pers13

Назовите что нибудь для примера, что нравится Вам больше, чем СЕКС?

Какая то озабоченность у вас .

Я вас не поняла, при чем здесь секс. Какая вообще связь секса и работы (увлечения, хобби)

Напишу про себя, вообще я гл.бухгалтер, у меня 2 высших образования. Последнее время увлеклась биржей, могу ночами сидеть.

Знаю знакомую косметолога, которая настолько увлечена своей профессией, она интересуется всеми новинками, ездит на курсы, постоянно в этой теме, сейчас она обучается у китайцев гимнастике для лица и спец.точками для омоложения. Человек никогда не скажет, что она пахала.

Вот когда у меня начинается нервотрепка на работе, устала, проверки, отчетность, я сижу до 10 вечера, я могу тоже сказать что пашешь, пашешь. Но я так никогда не говорю про биржу, мне просто в кайф .

Pers13
     17 октября 2017 (09:29)

lana.nsk

У меня есть знакомые главные бухгалтера. Конечно они главн. бухгалтера на маленьких фирмах и еще подрабатывают в других фирмах. Насколько я знаю, они пашут, работа их утомляет, особенно когда отчетность квартальная/годовая. Но работа им нравится и главным образом по материальным соображениям.

И как успехи на бирже? (мне просто любопытно)

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
lana.nsk
     17 октября 2017 (09:38)

Pers13

И как успехи на бирже? (мне просто любопытно)

По разному, но пока всегда в плюсе , иногда бывает за день больше чем за месяц на основной работе. Иногда не очень, но это все мои эмоции. В институте же были фин.рынки и психология была именно по фин.рынкам, психология игрока и т.д. Вот сижу все вспоминаю. Но вообще мне нравится.

lissa
     17 октября 2017 (09:56)

кстати, кто там говорил, что я люблю страдать и мне это нужно? нет, не люблю и не нужно иначе бы с радостью сейчас кинулась разбираться что там в голове у мужчины, а я аккуратно его везде забанила и все)))

Ленхен
     17 октября 2017 (09:58)

lissa, молодец.

все это я увы уже проходила. это невроз. мужчина интересовался мной только когда я его отталкивала. и это продолжает работать так. пока я холодна - у него есть интерес. делаю шаг в его сторону - тут же безразличие. у человека просто проблемы и я не сразу их увидела. но с другим мне потребовался год, а тут, я надеюсь, отделалась быстрее. это он, тот кому надо страдать.

Очень хочется добавить на будущее. То, что написано в книгах - просто раскрывает и показывает ситуацию с другой стороны, добавляя читателю немного объективности. Но это не значит, что другая сторона - единственно правильная. Это вовсе не волшебная таблетка.

Способ рассмотрения ситуации - это инструмент. Научитесь пользоваться этим инструментом не только для того, чтобы вычислять "невыгодных", "неправильных" мужчин, но и чтобы помочь себе определиться, какие отношения вам нужны/не нужны.

Недостатки есть у всех. Вам надо определиться, какие недостатки вы можете принять. А с какими принципиально не смиритесь, так как эти чужие недостатки будут действовать на вас разрушительно.

Избегайте отношений, в которых вас разрушают(неважно, намеренно или нечаянно). Не бойтесь разрывать такие отношения на любой стадии. Не вступайте в отношения только на основе своей симпатии - она у вас еще маленькая, наивная, доверчивая и необученная девочка. Оберегайте ее.

Это тоже одна из граней любви к себе. Удачи.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
     17 октября 2017 (10:03)

Ленхен, спасибо, да, эта ситуация и мне открыла какие-то мои качества. Есть над чем подумать и как применить всю полученную информацию. Мне, конечно, еще тяжеловато эмоционально от всего. особенно потому что он своими словами вчера расположил меня к себе снова, ужасное чувство как будто тебя реально используют, буквально в каком-то физическом смысле, чтобы получить от тебя эмоции как энергию. Это конечно со стороны просто чудовищно выглядит. Но это тоже способ выжить для кого-то.

Очень хочется верить, что я все это в себе в первую очередь преодолею и тогда и люди будут притягиваться иные.

K
     17 октября 2017 (10:15)

mon18

Ваши дельные советы здесь на форуме мало оценят, форуму нужно количество постов и рейтинг темы ))) Чем больше воды, флуда, соплей, а с ними и количества написанных страниц - тем больше им бонусов.

И к тому же вы правильно написали, что "покровительство" жующим сопли "от лукаваго", так как тех, кто независим, и по складу своего характера не нуждается в сочувствии и покровителях постараются пнуть сапогом. В детском коллективе создание подобных "групп поддержки" для продавливания лидером своих целей, и для моббинга наблюдается сплошь и рядом. Я же говорю, что Луна в соединении с Плутоном и в тумане Нептуна в теме рулят.

Для lissa помните, что Садо и Мазо идут рука об руку и постоянно меняются ролями. Если вам мстят - значит вы провоцируете. Невинных жертв нет, "рыбак рыбака чувствует издалека", иногда и в близкий контакт вступать не обязательно, цепляет всё равно. Я уже не о психологии, а о Плутоне, не к психотерапевту вам нужно и не со штанами разбираться. Придёт время - поймёте.

Ленхен
     17 октября 2017 (10:15)

Мне, конечно, еще тяжеловато эмоционально от всего. особенно потому что он своими словами вчера расположил меня к себе снова, ужасное чувство как будто тебя реально используют, буквально в каком-то физическом смысле, чтобы получить от тебя эмоции как энергию. Это конечно со стороны просто чудовищно выглядит. Но это тоже способ выжить для кого-то.

Совершенно не важно, по каким причинам к вам может тянуться тот или иной человек, если он вас разрушает. Ваша задача себя защитить от него - только это.

При , достаточно внушаемом аспекте, защитить себя можно прекращением общения. Любого общения. Блок.

Только так вы остаетесь наедине со своими, не навязанными от этого человека мыслями, эмоциями. Тут со своими-то трудно разбираться, а когда извне что-то потоком льется - получается слишком много нептунианской пены.

Это в любых отношениях полезно, не только в деструктивных.

Пауза в общении для "разобраться в себе" - наше все. Ни один мужчина еще не уходил от женщины, которая ему действительно нравится, если она взяла паузу.(уехала, приболела, слишком занята - не обязательно же ему выкладывать все начистоту)

Ни один друг/подруга из-за паузы от вас не откажется.

Тоже неплохой инструмент эти паузы, чтобы переключать поток мыслей и эмоций Чем больше узнаете себя - тем меньше будет акцент на мысли :"зачем тот или иной человек так или иначе поступает". Эти мысли тоже трансляция своей энергии, ежели что. )))

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mon18
     17 октября 2017 (10:19)

кстати, кто там говорил, что я люблю страдать и мне это нужно? нет, не люблю и не нужно иначе бы с радостью сейчас кинулась разбираться что там в голове у мужчины, а я аккуратно его везде забанила и все)))

Молодец! Большой прорыв между первым сообщением и последними. За короткий срок усилием воли сама себе постаралась поставить мозги на место.

Этот мужчина еще не раз будет дергать за ниточки. Женщинам не хватает того эмоционального кайфа, когда нас любят, за нами бегают и боготворят. И мы цепляемся за те жалкие воспоминания: так он же мне в любви признавался, так он же за мной бегал. Они нас подсаживают на это как на наркотик, и нас ломает, когда отлучают от дозы.

Противоядие два. 1. Найти другой кайф, не на стороне, а в себе. 2. Самого его посадить на дозу зависимости от себя.

lissa
     17 октября 2017 (10:20)

Ленхен спасибо. я именно такими мыслями и руководствуюсь сейчас. надо позаботиться о себе.

iuleri, я не вижу, где я считаю себя невинной жертвой. я отталкивала мужчину с самого начала, то, что у этих действий будет свой эффект - очевидно. другое дело, что, видимо, не просто так отталкивала и интуиция уже на начальном этапе отношений что-то мне подсказывала, но я пропустила. мне очень как раз интересно разобраться с тем, что цепляет. ибо мужчина был выбран чисто по внешности на сайте знакомств. вот что-то зацепило, а что буду разбираться.

Придёт время - поймёте.

Придёт время - поймёте.

если есть что сказать по теме - говорите... я буду рада послушать.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере