mon18, другой кайф обязательно найду! эти отношения мне спутали мои планы, а так у меня кое-что было в запасе )) самое время этим заняться.
по второму пункту - да ну его! мне созависимые отношения даром не нужны)) да и мужчина признался, что ему страшно со мной снова сближаться, а мужчина-трус вот вообще не входит в мои планы.
Sayanka
17 октября 2017 (10:23)
Ленхен
Пауза в общении для "разобраться в себе" - наше все. Ни один мужчина еще не уходил от женщины, которая ему действительно нравится, если она взяла паузу.(уехала, приболела, слишком занята - не обязательно же ему выкладывать все начистоту)
Ни один друг/подруга из-за паузы от вас не откажется.
Тоже неплохой инструмент эти паузы, чтобы переключать поток мыслей и эмоций Чем больше узнаете себя - тем меньше будет акцент на мысли :"зачем тот или иной человек так или иначе поступает". Эти мысли тоже трансляция своей энергии, ежели что. )))
Как по-Вашему, какой у паузы может быть срок, чтобы понимать, что это именно пауза? А то ведь бывают такие личности, что на паузу ставят под видом разобраться. А потом через n-ое количество времени берут и нарисовываются в поле зрения, типа "разобрался(нагулялся, убедился) - нужна только ты"?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
17 октября 2017 (10:24)
по второму пункту - да ну его! мне созависимые отношения даром не нужны)) да и мужчина признался, что ему страшно со мной снова сближаться, а мужчина-трус вот вообще не входит в мои планы.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
17 октября 2017 (10:28)
Sayanka, я, если честно, вообще не верю в паузы. ну может у меня характер такой. мне не надо убеждаться, что мне кто-то нужен. если мне кто-то нужен, то он даже после кризисов и ссор продолжает быть нужен. если я сомневаюсь - то, скорее всего, как в той книге - он мне просто не очень нравится)))
Sayanka
17 октября 2017 (10:35)
lissa, я о мужчинах.
У меня была ситуация, когда мне заявили, что вот через какое-то время у меня будут стабильные деньги в достаточном кол-ве, будут все условия, поэтому ты пока подожди. И че..? Я себе вопрос задаю, а почему я должна ждать? Я так до сих пор не поняла, это так и есть или меня кинули
натлия
17 октября 2017 (10:36)
Лисса,
Ленхен дело толковое говорит про паузы ,проверенно
lissa
17 октября 2017 (10:39)
Sayanka, не верю я в это. Ну вот в той же книге про Вы просто ему не нравитесь про это тоже есть. если мужчины вы нужны - он горы свернет. ну правда. найдет способ. а все остальное имхо отговорки. я не видела ни разу, чтобы мужчина вот так брал паузу и потом что-то дельное выходило. скорее, это способ просто незаметно слиться.
натлия, то есть вы думаете, что у мужчин паузы работают? типа они не просто так сливаются, а реально думают и что-то там понимают?
Ленхен
17 октября 2017 (10:40)
Sayanka
Как по-Вашему, какой у паузы может быть срок, чтобы понимать, что это именно пауза?
Саяночка, я пишу именно о инструменте "для себя", для натального . Чтобы переключать поток внимания. И человек сам субъективно понимает, когда переключился и снизил градус важности.
По каким причинам может брать другой человек эти паузы... По совершенно разным. Это очень индивидуально. Смотря какие отношения, смотря какие люди в этих отношениях и смотря какие проблемы.
Если конкретнее по вашему вопросу -
А то ведь бывают такие личности, что на паузу ставят по видом разобраться. А потом через n-ое количество времени берут и нарисовываются в поле зрения, типа "разобрался(нагулялся, убедился) - нужна только ты?
Если есть отношения, сроки будут оговорены, это
нормально. А каким методом другой человек решает свои сомнения - это разве нам подвластно?
Потаскаться-то можно и без паузы. Такие вещи перманентно не уследишь без в впадания в паранойю.
Имхо - это уже вопрос нашего личного отношения к этим паузам и доверия к этому конкретному человеку. Вот от этого вопроса и надо отталкиваться.
У меня была ситуация, когда мне заявили, что вот через какое-то время у меня будут стабильные деньги в достаточном кол-ве, будут все условия, поэтому ты пока подожди.
ЧЕГО - подожди?
Цветов в ведрах или обычного общения?
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
17 октября 2017 (10:47)
Ленхен
ЧЕГО - подожди?
Цветов в ведрах или обычного общения?
Там, конечно, ситуация сложная на 5 взгляд. Для меня так это просто отговорки с 1 взгляда, если бы не одно НО - человек периодически выходит на связь (он бы постоянно на ней был, если бы я не отбрила), спрашивает как дела, предлагает фин.помощь
Если знать эту историю от и до, то там такиииие нептуны могут показаться. Но ведь бывает так в жизни. Осталось понять,правда это или игра транзитов. Я пока не готова вытаскивать это на форум. Через годик будет ясно
lana.nsk
17 октября 2017 (10:51)
Sayanka
спрашивает как дела, предлагает фин.помощь Надо подумать
А вы возьмите и согласитесь , а потом посмотрите на его реакцию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.