Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
lissa
     17 октября 2017 (10:22)

mon18, другой кайф обязательно найду! эти отношения мне спутали мои планы, а так у меня кое-что было в запасе )) самое время этим заняться.

по второму пункту - да ну его! мне созависимые отношения даром не нужны)) да и мужчина признался, что ему страшно со мной снова сближаться, а мужчина-трус вот вообще не входит в мои планы.

Sayanka
     17 октября 2017 (10:23)

Ленхен

Пауза в общении для "разобраться в себе" - наше все. Ни один мужчина еще не уходил от женщины, которая ему действительно нравится, если она взяла паузу.(уехала, приболела, слишком занята - не обязательно же ему выкладывать все начистоту)

Ни один друг/подруга из-за паузы от вас не откажется.

Тоже неплохой инструмент эти паузы, чтобы переключать поток мыслей и эмоций Чем больше узнаете себя - тем меньше будет акцент на мысли :"зачем тот или иной человек так или иначе поступает". Эти мысли тоже трансляция своей энергии, ежели что. )))

Как по-Вашему, какой у паузы может быть срок, чтобы понимать, что это именно пауза? А то ведь бывают такие личности, что на паузу ставят под видом разобраться. А потом через n-ое количество времени берут и нарисовываются в поле зрения, типа "разобрался(нагулялся, убедился) - нужна только ты"?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
     17 октября 2017 (10:24)

по второму пункту - да ну его! мне созависимые отношения даром не нужны)) да и мужчина признался, что ему страшно со мной снова сближаться, а мужчина-трус вот вообще не входит в мои планы.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
     17 октября 2017 (10:28)

Sayanka, я, если честно, вообще не верю в паузы. ну может у меня характер такой. мне не надо убеждаться, что мне кто-то нужен. если мне кто-то нужен, то он даже после кризисов и ссор продолжает быть нужен. если я сомневаюсь - то, скорее всего, как в той книге - он мне просто не очень нравится)))

Sayanka
     17 октября 2017 (10:35)

lissa, я о мужчинах.

У меня была ситуация, когда мне заявили, что вот через какое-то время у меня будут стабильные деньги в достаточном кол-ве, будут все условия, поэтому ты пока подожди. И че..? Я себе вопрос задаю, а почему я должна ждать? Я так до сих пор не поняла, это так и есть или меня кинули

натлия
     17 октября 2017 (10:36)

Лисса,

Ленхен дело толковое говорит про паузы ,проверенно

lissa
     17 октября 2017 (10:39)

Sayanka, не верю я в это. Ну вот в той же книге про Вы просто ему не нравитесь про это тоже есть. если мужчины вы нужны - он горы свернет. ну правда. найдет способ. а все остальное имхо отговорки. я не видела ни разу, чтобы мужчина вот так брал паузу и потом что-то дельное выходило. скорее, это способ просто незаметно слиться.

натлия, то есть вы думаете, что у мужчин паузы работают? типа они не просто так сливаются, а реально думают и что-то там понимают?

Ленхен
     17 октября 2017 (10:40)

Sayanka

Как по-Вашему, какой у паузы может быть срок, чтобы понимать, что это именно пауза?

Саяночка, я пишу именно о инструменте "для себя", для натального . Чтобы переключать поток внимания. И человек сам субъективно понимает, когда переключился и снизил градус важности.

По каким причинам может брать другой человек эти паузы... По совершенно разным. Это очень индивидуально. Смотря какие отношения, смотря какие люди в этих отношениях и смотря какие проблемы.

Если конкретнее по вашему вопросу -

А то ведь бывают такие личности, что на паузу ставят по видом разобраться. А потом через n-ое количество времени берут и нарисовываются в поле зрения, типа "разобрался(нагулялся, убедился) - нужна только ты?

Если есть отношения, сроки будут оговорены, это

нормально. А каким методом другой человек решает свои сомнения - это разве нам подвластно?

Потаскаться-то можно и без паузы. Такие вещи перманентно не уследишь без в впадания в паранойю.

Имхо - это уже вопрос нашего личного отношения к этим паузам и доверия к этому конкретному человеку. Вот от этого вопроса и надо отталкиваться.

У меня была ситуация, когда мне заявили, что вот через какое-то время у меня будут стабильные деньги в достаточном кол-ве, будут все условия, поэтому ты пока подожди.

ЧЕГО - подожди?

Цветов в ведрах или обычного общения?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
     17 октября 2017 (10:47)

Ленхен

ЧЕГО - подожди?

Цветов в ведрах или обычного общения?

Там, конечно, ситуация сложная на 5 взгляд. Для меня так это просто отговорки с 1 взгляда, если бы не одно НО - человек периодически выходит на связь (он бы постоянно на ней был, если бы я не отбрила), спрашивает как дела, предлагает фин.помощь

Если знать эту историю от и до, то там такиииие нептуны могут показаться. Но ведь бывает так в жизни. Осталось понять,правда это или игра транзитов. Я пока не готова вытаскивать это на форум. Через годик будет ясно

lana.nsk
     17 октября 2017 (10:51)

Sayanka

спрашивает как дела, предлагает фин.помощь Надо подумать

А вы возьмите и согласитесь , а потом посмотрите на его реакцию.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере