lana.nsk вот именно! человек пропадет с радаров в течение 5 минут.
правда потом снова выйдет на связь))) как проголодается)))
натлия
17 октября 2017 (10:54)
Лисса,
1.Относилось к написанному Ленхен, , паузы.
2. Если о мужчинах, тоже допускаю, люди разные, иногда чтоб понять важность человека/отношений в жизни, да..и не только это, рричины и особенности могут быть разные. Таким примером может быть и ретро(накладывает свои особенности на мышление ,отсюда необходимость делать паузы для понимания,осознания),например как у моего супруга,он делает паузы. И у мч может быть такой аспект.
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
17 октября 2017 (10:54)
lissa
вот именно! человек пропадет с радаров в течение 5 минут.
Зато не надо будет гадать, что будет, как он ко мне относится, что ему надо.
Sayanka
17 октября 2017 (10:55)
lana.nsk
А вы возьмите и согласитесь , а потом посмотрите на его реакцию.
А я и согласилась, поломавшись немного для приличия Озвучила сумму, он, видимо подохренел, но дал
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
17 октября 2017 (10:56)
Sayanka
ам, конечно, ситуация сложная на 5 взгляд.
Или намеренно усложненная
Тогда, наверное, имеет смысл разобраться в своем отношении к происходящему. Напрягает вас это? Действует на вашу самооценку со знаком минус?
Есть стагнация в отношениях из-за затягивания с другой стороны? Имели место быть несдержанные обещания по важному для вас вопросу или перекладывания сроков?
КАК все это на вас влияет, созидательно(вдохновляюще) или разрушительно?
Вы имеете свои честные 50% влияния на отношения или вас в них "ведут"?
не одно НО - человек периодически выходит на связь (он бы постоянно на ней был, если бы я не отбрила), спрашивает как дела, предлагает фин.помощь
Человек может предлагать отношения и быть в этом последовательным, включая участие в ваших делах и финпомощь, но ВАС саму устраивает тот формат отношений, который он предлагает? Или вам нужно нечто другое/бОльшее. Вы готовы согласиться конкретно на то, что вам предлагают?
Это я накидала вопросики к себе, не для темы.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
17 октября 2017 (10:57)
Sayanka, все равно имхо это не значит ничего. ну для меня. мне и денег давали, и помогали, и в другие страны за мной, якобы, ездили, чтобы просто увидеть.. но к отношениям, якобы опять же, были не готовы. я перестала в такое верить.
Sayanka
17 октября 2017 (11:02)
Ленхен
Отлично, все по полкам
Себя спрашиваю и ответы не воодушевляют. Окончательно ничего пока не решила, ситуация еще живет, дышит на ладан, но жива
lissa
В общем согласна, но все ооочень индивидуально. Пока..
lissa
17 октября 2017 (11:09)
Sayanka, как опять же написано в прекрасной книге))) я ее теперь, видимо, буду на прикроватном столике держать как библию.... в общем, есть конечно процент мужчин, которые реально в кризисе и очень заняты, но он статистически очень очень маленький. то есть это, возможно, действительно ваш вариант, но...
Sayanka
17 октября 2017 (11:13)
lissa
через год будет ясно ху из ху.
Мне как-то Ирина (KIV ) правильно сказала, чтобы ситуация произошла, в прогностике должно выстрелить. На момент принятия решений нужных аспектов не было у него. А так как ситуация по сей день жива, она еще себя не отжила. Будущий год покажет, что именно вычеркиваем из списка.
lissa
17 октября 2017 (11:17)
Sayanka пусть все разрешится максимально благоприятно для вас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.