Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     17 октября 2017 (11:18)

lissa ,

Спасибо на мне опыты можно ставить по нептуну , поэтому я Вас поняла в этой теме

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
     17 октября 2017 (11:25)

Sayanka, да на мне-то тоже))) паноптикум просто нептунианский у меня! но очень хочется верить, что есть и прогресс. я была совершенно разбита вчера утром и вот что форум сделал со мной) очень всем благодарна!

Sayanka
     17 октября 2017 (11:30)

lissa

Ну вот и хорошо

Используйте квадратные транзиты с пользой, можете более углубленно изучать астрологию, воспользуйтесь структурой в мирном русле

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
     17 октября 2017 (11:40)

lissa

Немного юмора к понравившейся вам книге)

На основе этой серии она и была написана. 6 сезон 4 серия, пожалуйста, досмотрите до конца линию Миранды, ладушки?

https://www.stormo.tv/videos/119148/seks-v-bols...lk-a-little/

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
     17 октября 2017 (11:48)

Ленхен, точно! помню эту серию )) супер!

Ленхен
     17 октября 2017 (11:53)

lissa, смотря с какой стороны смотреть). Там очень хорошо показано, как Миранда взяла эту фразу "Вы его не зацепили" в качестве "волшебной таблетки". И что из этого вышло.

Вы мне ее немного напомнили последними комментариями. Не переходите "на темную сторону".

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lissa
     17 октября 2017 (12:09)

Ленхен, не перехожу, но предпочту думать, что если я ошибаюсь на счет мужчины - он меня найдет сам. я для себя не вижу другого развития событий теперь.

K
     17 октября 2017 (13:04)

lissa,

предпочту думать, что если я ошибаюсь на счет мужчины - он меня найдет сам. я для себя не вижу другого развития событий теперь.

А если это так и есть, исходя из вашей натальной карты и багажа рода? Что делать то будете? Сомневаюсь, что штудируя книги с психологией мужчин вы станете экспертом в области личной жизни... Если у человека "нет ноги" то он ищет другие способы передвижения, и как правило не сидит и не занимается самоедством: "как было бы хорошо заняться лёгкой атлетикой, но вот врач такой-сякой мне ногу ампутировал". Ваши мужчины и есть ваши "врачи". Может счастливое супружество это не ваш путь, или супружеству же время просто не пришло, прогностика сейчас личную жизнь не поддерживает?

Факт в том, что вы притягиваете нечестных мужчин или манипуляторов. Т.е. вы создаёте вокруг себя атмосферу тумана и неопределённости, проблемы в вас. Я считаю, что астрология прежде всего должна помочь разобраться в себе, а не просматривать карты других мужчин или синастрии.

Практическое применение:

- Определить слабые стороны в жизни

- Определить дома и управителей (учитывая их аспекты, связывающие несколько домов) отвечающих за проблемные сферы

- Выписать на лист бумаги по пунктам положительные и отрицательные качества этих планет

- проанализировать по этим пунктам свою жизнь

- постараться в своей жизни усилить положительные, конструктивные качества этой планеты и исключить низкие (Нпример: чем больше антидепрессантов будете глотать - тем больше будете усиливать негативные качества Нептуна и Плутона.)

А так как ваш упр. 7д. Нептун стоит в 4. он сильный в Стрельце, но его диспозитор Юпитер в Скорпионе, в слабой позиции во власти Плутона. Нептун имеет квадрат к "вашей личности" Солнцу - то значит проблемами рода (Луна тоже у вас плутонианская) вам неплохо было бы заняться, тогда и 7д. подтянется. Расспросите свои мам/бабушек не привораживал ли кто из них свои мужей? Может по-этому подсознательно, как бумеранг, мужчины ведут себя так с вами? Вам глубже копать нужно если что-то в своей жизни к лучшему серьёзно изменить хотите.

Relax
     17 октября 2017 (13:16)

iuleri где логика? Пихология не поможет, и дальше такие же психологические рекомендации приправленные астрологией. Психология развивает осозннность, саморефлексию и наблюдательность, это не может не помочь. Как бабкин приворот влияет на человека спустя 100лет?) Наши предки не знали психологии и астрологии, вот и обьясняли все проблемы колдовством и бабкиными грехами, зачем сейчас за эти рудименты хвататьчя непонятно

Happiness lies in good health and a bad memory.
lissa
     17 октября 2017 (13:57)

iuleri, так а что мне это даст? привораживал или не привораживал? что я с этим потом смогу сделать?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере