Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
Sayanka |
|
lissa |
|
Sayanka |
|
Ленхен |
lissa
Немного юмора к понравившейся вам книге) На основе этой серии она и была написана. 6 сезон 4 серия, пожалуйста, досмотрите до конца линию Миранды, ладушки?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
lissa |
|
Ленхен |
lissa, смотря с какой стороны смотреть). Там очень хорошо показано, как Миранда взяла эту фразу "Вы его не зацепили" в качестве "волшебной таблетки". И что из этого вышло. Вы мне ее немного напомнили последними комментариями. Не переходите "на темную сторону".
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
lissa |
|
K |
lissa,
предпочту думать, что если я ошибаюсь на счет мужчины - он меня найдет сам. я для себя не вижу другого развития событий теперь.
А если это так и есть, исходя из вашей натальной карты и багажа рода? Что делать то будете? Сомневаюсь, что штудируя книги с психологией мужчин вы станете экспертом в области личной жизни... Если у человека "нет ноги" то он ищет другие способы передвижения, и как правило не сидит и не занимается самоедством: "как было бы хорошо заняться лёгкой атлетикой, но вот врач такой-сякой мне ногу ампутировал". Ваши мужчины и есть ваши "врачи". Может счастливое супружество это не ваш путь, или супружеству же время просто не пришло, прогностика сейчас личную жизнь не поддерживает?
Факт в том, что вы притягиваете нечестных мужчин или манипуляторов. Т.е. вы создаёте вокруг себя атмосферу тумана и неопределённости, проблемы в вас. Я считаю, что астрология прежде всего должна помочь разобраться в себе, а не просматривать карты других мужчин или синастрии.
Практическое применение: - Определить слабые стороны в жизни - Определить дома и управителей (учитывая их аспекты, связывающие несколько домов) отвечающих за проблемные сферы - Выписать на лист бумаги по пунктам положительные и отрицательные качества этих планет - проанализировать по этим пунктам свою жизнь - постараться в своей жизни усилить положительные, конструктивные качества этой планеты и исключить низкие (Нпример: чем больше антидепрессантов будете глотать - тем больше будете усиливать негативные качества Нептуна и Плутона.)
А так как ваш упр. 7д. Нептун стоит в 4. он сильный в Стрельце, но его диспозитор Юпитер в Скорпионе, в слабой позиции во власти Плутона. Нептун имеет квадрат к "вашей личности" Солнцу - то значит проблемами рода (Луна тоже у вас плутонианская) вам неплохо было бы заняться, тогда и 7д. подтянется. Расспросите свои мам/бабушек не привораживал ли кто из них свои мужей? Может по-этому подсознательно, как бумеранг, мужчины ведут себя так с вами? Вам глубже копать нужно если что-то в своей жизни к лучшему серьёзно изменить хотите. |
Relax |
iuleri где логика? Пихология не поможет, и дальше такие же психологические рекомендации приправленные астрологией. Психология развивает осозннность, саморефлексию и наблюдательность, это не может не помочь. Как бабкин приворот влияет на человека спустя 100лет?) Наши предки не знали психологии и астрологии, вот и обьясняли все проблемы колдовством и бабкиными грехами, зачем сейчас за эти рудименты хвататьчя непонятно Happiness lies in good health and a bad memory.
|
lissa |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.