если ваши предки от обезьян пошли, и вы в результате эволюции пользуетесь не астрологией/ритуалами (или магией) а только лишь психологией или астропсихологией - моё вам и вашей логике сочувствие. Я не думаю, что люди сотни или тысячи лет назад были глупее или менее развитее наших современников. психология сплошь и рядом пестрит цитатами из древней восточной мудрости. А в наших сказках только и есть что бабы яги с царевнами лягушками. А потом рождаются детки "пьющие из копытца".
Книги психологов я читаю тоже... но если человек предпочитает глотать антидипресанты - то не думаю что психология в этом случае поможет, мозг человека работает при приёме медикаментов хуже, да и по всей видимости его уже включать и контролировать самому не получается.
А наш натальный гороскоп многоплановый, многослойный. Есть понятие производные дома, планеты-символические сигнификаторы, кармической гороскоп, итд. Здесь не форум и вытирание слёз нужно а астролог профессионал (или другой профессионал), было бы только желание разобраться и меняться... Если корни заражены (пусть даже только бабкиным приворотом/отворотом) то как дереву расти, или какие плоды получаться? Ведь сделанное магией не разрушается... может ослабеть, но эта энергия (или можно сказать зависимость) на человеке и в судьбе его наследников останется. Как бы многим хотелось бы в это не верить... Я не утверждаю этот пункт в отношении автора темы, я просто предлагаю её расспросить свою семью, так как Нептун в 4д. много тайн в себе хранит, и он же напрямую связан с 7д. Может в результате расспроса и найдуться "причины и следствия".
lissa,
так а что мне это даст? привораживал или не привораживал? что я с этим потом смогу сделать?
Как минимум не сваливать всю вину на плохих мужчин, а быть вообще благодарной за те крупицы любви которые вы от них получаете. Остальное додумывайте сами, не сегодня родились
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
lissa
17 октября 2017 (14:11)
iuleri, за любовь, если она была, я всегда благодарна, но дискурс самадуравиновата мне не близок.
Сказали спасибо: 1
Relax
17 октября 2017 (14:35)
[b]Я не думаю, что люди сотни или тысячи лет назад были глупее или менее развитее наших современников. психология сплошь и рядом пестрит цитатами из древней восточной мудрости.
Давайте брать от предков все подряд- рабовладение, жертвоприношения младенцев, отношение к женщинам как к мясу и прочее мракобесие.
Медикаментозное лечение депрессий бывает жизненно необходимо, когда нарушается химия мозга и человек способен даже суицид совершить.. Отделять надо мифы от реальности
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
K
17 октября 2017 (14:50)
Relax
Давайте брать от предков все подряд- рабовладение, жертвоприношения младенцев, отношение к женщинам как к мясу и прочее мракобесие.
Если вы не находите этого в своём микрорайоне - это ещё не значит, что в нашем современном обществе в наше время этого нет. Рабовладение в сфере сексуальных услуг - нормальное явление в высокоразвитых странах. В невысокоразвитых странах где война и голод - всё остальное в дополнение к первому - сплошь и рядом.
K
17 октября 2017 (15:01)
lissa
Если человек не хочет в себе разбираться, меняться, очищаться, улучшаться, добровольно отдавать долги (свои или своего рода) - то он переводит все сказанное к самадуравиновата. Если вы не находите объективных причин в своих неудачах и не помогаете себе осознанно (приемлимыми для этого способами) расплатиться со своими (или оставленными вам в наследство) долгами - то опускаетесь до уровня "дискурс самадуравиновата" - примитивный мазохизм приводящий к депрессии и лечению её медикаментозно.
Вы в заглавии темы просите "помогите". Можно спросить "каким образом" и "в чём именно" вам можно помочь? Научить отличать хороших порядочных мужчин от плохих? А если допустить мысль, что те же мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному? И не в поведении дело, а в неосознанной реакции на определённого человека, не на его действия или внешний вид, уже ощущение его присутствия в помещении может вызвать раздражение. То есть научить человека правильно себя вести с другими - не значит сделать его счастливым.
Если перестанете себя жалеть (перестанете на других обижаться и слишком надеяться на их помощь ) и самобичевать (садо/мазо, самадуравиновата ) - вам станет лучше. Всё в ваших руках. Научитесь принимать вашу жизнь, такую какая есть, с благодарностью
Сказали спасибо: 2
lissa
17 октября 2017 (15:06)
iuleri, вы знаете, я сейчас, мне кажется, нашла все таки золотую середину между жалением себя и обвинением мужчины. я прекрасно понимаю, где и когда я в этих отношениях поступала неправильно, но! я вижу, где упустила некорректное в поведении мужчины так же. эти отношения изначально были ошибкой, хотя я не против отдать долги и если это произошло таким образом - ок. я верю, что мужчины ведут себя по разному с разными женщинами. а так же, что женщины выдают разную реакцию. я тут пообщалась недавно с мужчиной, который мне изменял. для меня это была катастрофа, а для девушки, с которой он уже два года вместе - это что-то незначительное. главное что он с ней, а с кем он спит - вообще не важно лишь бы она не знала.
все индивидуально. все мои неудачи меня многому учат. но не тому, что мужчины козлы или что я жертва. а чему-то более глубинному. истина где-то посередине. но внимания и вопросов у меня к себе больше однозначно - я же сама выбрала таких мужчин. и сама себя с ними так вела.
astrofox98
17 октября 2017 (15:18)
у вас асцендент во Льве по ведам . Вы не очень понимаете какой партнер вам подходит . Вам нужен Сатурианец- это единственный человек который может выдержать ваш жар. Возможно ваши мужчины просто от вас сбежали . Долго страдать Вы не будете, поскольку ваша Венера находится в священной точке ( очень хорошее место) , которое вас быстро востановит от потерь Ищите Сатурианца ! В Сатурне должен быть асцендент
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
lissa
17 октября 2017 (15:19)
astrofox98, спасибо) у меня самые долгие отношения были с мужчиной у которого его мое . он действительно мог меня выдержать) асц правда был .
но держался стойко
astrofox98
17 октября 2017 (15:23)
astrofox98, спасибо) у меня самые долгие отношения были с мужчиной у которого его Сатурн Квадрат мое Солнце . он действительно мог меня выдержать) асц правда был Дева .
но держался стойко Улыбочка
Сатурн для Солнца является почаком, т.е. единственным, кто может выдержать жар Солнца, поэтому часто Сатурнианцы становятся спутниками жизни Львов
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
lissa
17 октября 2017 (15:24)
astrofox98, на меня, к сожалению, его Сатурн очень давил. я сбежала ибо не выдержала постоянных поучений и этого постоянного давления. тяжело было находиться даже в одном помещении. видимо, нужен и правда Асц связанный с Сатурном, а не такой аспект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.