Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
K
     17 октября 2017 (14:06)

Relax

если ваши предки от обезьян пошли, и вы в результате эволюции пользуетесь не астрологией/ритуалами (или магией) а только лишь психологией или астропсихологией - моё вам и вашей логике сочувствие. Я не думаю, что люди сотни или тысячи лет назад были глупее или менее развитее наших современников. психология сплошь и рядом пестрит цитатами из древней восточной мудрости. А в наших сказках только и есть что бабы яги с царевнами лягушками. А потом рождаются детки "пьющие из копытца".

Книги психологов я читаю тоже... но если человек предпочитает глотать антидипресанты - то не думаю что психология в этом случае поможет, мозг человека работает при приёме медикаментов хуже, да и по всей видимости его уже включать и контролировать самому не получается.

А наш натальный гороскоп многоплановый, многослойный. Есть понятие производные дома, планеты-символические сигнификаторы, кармической гороскоп, итд. Здесь не форум и вытирание слёз нужно а астролог профессионал (или другой профессионал), было бы только желание разобраться и меняться... Если корни заражены (пусть даже только бабкиным приворотом/отворотом) то как дереву расти, или какие плоды получаться? Ведь сделанное магией не разрушается... может ослабеть, но эта энергия (или можно сказать зависимость) на человеке и в судьбе его наследников останется. Как бы многим хотелось бы в это не верить... Я не утверждаю этот пункт в отношении автора темы, я просто предлагаю её расспросить свою семью, так как Нептун в 4д. много тайн в себе хранит, и он же напрямую связан с 7д. Может в результате расспроса и найдуться "причины и следствия".

lissa,

так а что мне это даст? привораживал или не привораживал? что я с этим потом смогу сделать?

Как минимум не сваливать всю вину на плохих мужчин, а быть вообще благодарной за те крупицы любви которые вы от них получаете. Остальное додумывайте сами, не сегодня родились

lissa
     17 октября 2017 (14:11)

iuleri, за любовь, если она была, я всегда благодарна, но дискурс самадуравиновата мне не близок.

Relax
     17 октября 2017 (14:35)

[b]Я не думаю, что люди сотни или тысячи лет назад были глупее или менее развитее наших современников. психология сплошь и рядом пестрит цитатами из древней восточной мудрости.

Давайте брать от предков все подряд- рабовладение, жертвоприношения младенцев, отношение к женщинам как к мясу и прочее мракобесие.

Медикаментозное лечение депрессий бывает жизненно необходимо, когда нарушается химия мозга и человек способен даже суицид совершить.. Отделять надо мифы от реальности

Happiness lies in good health and a bad memory.
K
     17 октября 2017 (14:50)

Relax

Давайте брать от предков все подряд- рабовладение, жертвоприношения младенцев, отношение к женщинам как к мясу и прочее мракобесие.

Если вы не находите этого в своём микрорайоне - это ещё не значит, что в нашем современном обществе в наше время этого нет. Рабовладение в сфере сексуальных услуг - нормальное явление в высокоразвитых странах. В невысокоразвитых странах где война и голод - всё остальное в дополнение к первому - сплошь и рядом.

K
     17 октября 2017 (15:01)

lissa

Если человек не хочет в себе разбираться, меняться, очищаться, улучшаться, добровольно отдавать долги (свои или своего рода) - то он переводит все сказанное к самадуравиновата. Если вы не находите объективных причин в своих неудачах и не помогаете себе осознанно (приемлимыми для этого способами) расплатиться со своими (или оставленными вам в наследство) долгами - то опускаетесь до уровня "дискурс самадуравиновата" - примитивный мазохизм приводящий к депрессии и лечению её медикаментозно.

Вы в заглавии темы просите "помогите". Можно спросить "каким образом" и "в чём именно" вам можно помочь? Научить отличать хороших порядочных мужчин от плохих? А если допустить мысль, что те же мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному? И не в поведении дело, а в неосознанной реакции на определённого человека, не на его действия или внешний вид, уже ощущение его присутствия в помещении может вызвать раздражение. То есть научить человека правильно себя вести с другими - не значит сделать его счастливым.

Если перестанете себя жалеть (перестанете на других обижаться и слишком надеяться на их помощь ) и самобичевать (садо/мазо, самадуравиновата ) - вам станет лучше. Всё в ваших руках. Научитесь принимать вашу жизнь, такую какая есть, с благодарностью

lissa
     17 октября 2017 (15:06)

iuleri, вы знаете, я сейчас, мне кажется, нашла все таки золотую середину между жалением себя и обвинением мужчины. я прекрасно понимаю, где и когда я в этих отношениях поступала неправильно, но! я вижу, где упустила некорректное в поведении мужчины так же. эти отношения изначально были ошибкой, хотя я не против отдать долги и если это произошло таким образом - ок. я верю, что мужчины ведут себя по разному с разными женщинами. а так же, что женщины выдают разную реакцию. я тут пообщалась недавно с мужчиной, который мне изменял. для меня это была катастрофа, а для девушки, с которой он уже два года вместе - это что-то незначительное. главное что он с ней, а с кем он спит - вообще не важно лишь бы она не знала.

все индивидуально. все мои неудачи меня многому учат. но не тому, что мужчины козлы или что я жертва. а чему-то более глубинному. истина где-то посередине. но внимания и вопросов у меня к себе больше однозначно - я же сама выбрала таких мужчин. и сама себя с ними так вела.

astrofox98
     17 октября 2017 (15:18)

у вас асцендент во Льве по ведам . Вы не очень понимаете какой партнер вам подходит . Вам нужен Сатурианец- это единственный человек который может выдержать ваш жар. Возможно ваши мужчины просто от вас сбежали . Долго страдать Вы не будете, поскольку ваша Венера находится в священной точке ( очень хорошее место) , которое вас быстро востановит от потерь Ищите Сатурианца ! В Сатурне должен быть асцендент

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
lissa
     17 октября 2017 (15:19)

astrofox98, спасибо) у меня самые долгие отношения были с мужчиной у которого его мое . он действительно мог меня выдержать) асц правда был .

но держался стойко

astrofox98
     17 октября 2017 (15:23)

astrofox98, спасибо) у меня самые долгие отношения были с мужчиной у которого его Сатурн Квадрат мое Солнце . он действительно мог меня выдержать) асц правда был Дева .

но держался стойко Улыбочка

Сатурн для Солнца является почаком, т.е. единственным, кто может выдержать жар Солнца, поэтому часто Сатурнианцы становятся спутниками жизни Львов

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
lissa
     17 октября 2017 (15:24)

astrofox98, на меня, к сожалению, его Сатурн очень давил. я сбежала ибо не выдержала постоянных поучений и этого постоянного давления. тяжело было находиться даже в одном помещении. видимо, нужен и правда Асц связанный с Сатурном, а не такой аспект.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере