Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
K |
lissa,
Смысл саморазвития в том, чтобы стать свободной! Свободной от нужды в любви людей (и мужчин тоже) или свободной от мнения других о себе (какая разница что о вас думает тот или иной мужчина, важны только его действия). Стать свободной от измен, это не значит что вам не изменят, это значит что у других есть свободная воля и они могут делать что хотят... т.е. расставаться с малонравственными людьми без сожалений, но и с уважением отпускать полюбивших других. Если вы не можете отпустить мужчину без истерик и депрессий к другой - это больше "зависимость" а не любовь, вы психологически зависимы и мало чем отличаетесь от алкоголика или наркомана.
я прекрасно понимаю, где и когда я в этих отношениях поступала неправильно, но! я вижу, где упустила некорректное в поведении мужчины так же.
Попытайтесь подняться выше и посмотреть на людей и на себя с позиции театра марионеток (мы на ниточках, управляемы)... а режиссёр-постановщик Бог, заложивший в мире механизм "причин и следствий", и в результате этого механизма так же и браки "заключаются на небесах"... астрология - это попытка понять "когда", а вот внутренний мир человека в астрологии не виден, но и здесь есть свои законы, по-этому "с кем и каким этот брак будет" - этого астрологу предсказать и гадалке "увидеть" невозможно, зависит от уровня души человека и его рода и его свободной воли. На мой взгляд, чем более свободен человек от тормозящих его привязанностей - тем более свободна его воля он в силах изменить свою судьбу. |
K |
|
vodoleyka |
Ленхен
Я увидела тему, когда в ней уже было за 20 стр. Не хотела читать. Но поздно вечером все же начала...и не могла остановиться до утра Сейчас и тему Саянки перечитала.
Но решила Вам ЗДЕСЬ написать. (У нас, действительно, синастрия - все со всем совпадает!)
В Серии фильма меня заинтересовала пара, которая ИГРАЛА. И героиня не хотела переводить в реальность. Вот что-то похожее с моим интуитивно-виртуальным романом. Я иногда хочу реальности, иногда нет. То есть, реальность эту от меня закрывают ( а я , подумав, соглашаюсь) , но открывают ДРУГИЕ стороны - РАСШИРЯЮТ ГРАНИЦЫ.
Мы все здесь прошли низкий Нептун отношений.
И вот сейчас мне Нептун предложил второй уровень , более высокий, но все же Нептун. И я ( как Ольга, нам известная) пытаюсь вырулить в нем и найти свои плюсы.
Даю ссылку на Фильм " Двое во Вселенной".
В комментах написали, что такого в реальности нет. Кто-то ответил, ЕСТЬ ( Я ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮ!). И дальше мечта, мол ВОТ БЫ ПЕРЕЖИТЬ ПОДОБНОЕ! Это, мол, счастье, что у человека БЫЛО такое в жизни.
Там начало сексуальное, но суть в другом ( чуть обождите, посмотрите хоть начало пока...я думаю, что именно Вы поймете
Для меня было откровением и поддержкой, что я не схожу с ума в данных отношениях .
У меня не было реальности и разница в возрасте допустимая, в отличие от героев фильма, но смысл вот этого интуитивного общения очень очень близок).
И тут задача у меня удержаться именно на плаву.
Я периодически скатываюсь в желание реальности - меня сразу же "бьют по рукам" зависимостью : начинаю слишком часто заглядывать в онлайн. Когда понимаю, что слишком....переключаюсь на другое.
Стараюсь брать только комфортное для себя, а не комфортное - отпускать.
Будет чудо или нас разведут - оба варианта ХОРОШИ!
Это адаптированная под данные отношения фраза : "Или выживу , или умру - оба варианта хороши!"
Мне очень интересна Ваша реакция на фильм.
Девочек читать ОЧЕНЬ интересно . Очень всех понимаю. Многое взяла в установки для практики. Но так же вижу слабые звенья (КАЖДОЙ) во всем этом.
Саянка чисто по-девьи пытается "Найти гармонию цветка, обрывая лепестки".
(сколько времени...средств...причины...приметы...явки...пароли
На мой взгляд так можно сойти с ума
Если брать пример фильм, что бы было с героиней, если бы она пыталась ВСЕ это применить к своему Герою? И НАДО ли? И была бы она при этом СЧАСТЛИВА?
Да, Судьба ЛОГИЧНО их развела. И привела к другому. Но можно было бы считать жизнь героини более полноценной БЕЗ ее ВОЛШЕБНИКА ?
Этот вопрос я периодически задаю себе. И понимаю, что ЦЕНЮ тот Нептун, который имею сейчас. Понимая, что он закончится, еще больше ценю время отведенное. И снова: САМА резко рвать вряд ли буду. Несколько раз пыталась вначале и сейчас. Не получилось. А потом поняла, что не надо.
Это как кофе или шоколад. Тоже ведь наркотики. Можно отказаться. И отказываемся периодически, когда денег нет. Живем как-то. Но ЗАЧЕМ специально отказываться ? ( от ТАКОГО Нептуна?) И, если пытаться заземлять его, ничего хорошего не получается.
Это как в сказках: раньше времени сжег кожу лягушки, или не пришла вовремя к своему Чудищу (Аленький цветочек) и др примеры, где раньше времени пытаются снять маску. Хотя что-то делать в этом направлении , наверное, все-таки нужно. Иначе Красавица так бы и ела-пила молча во дворце Чудища до скончания жизни....Короче снова "коридор", в котором плыть, но не тонуть - задачка...
На мой взгляд, земные Девочки зависли в нижнем уровне Нептуна и пытаются там копаться меркуриями и сатурнами, рискуя свихнуться или отказываясь вообще от всего нептунского и лишая себя чего-то хорошего.
Я предлагаю ПОВЫСИТЬ этаж .... "Не проблемы должны толкать нас в спину, а вперед вести мечты". У всех выступающих Нептун выражен, так ПОВЫШАЙТЕ его. Может конечно наивно ждать понимания от земных. Но я попыталась...
Все-таки много ценных земных мыслей от вас всех услышала. Интересных рассказов - опыта.
Понимаю, что вас шокирует фильм (хотьпервые минут 20 гляньте....не 5 ( там земное )
Просто поймите, что такое тоже есть, оно работает, это Нептун и можно быть счастливой на таком Нептуне. Пусть и как промежуточный вариант между чем-то еще.
А все пройденные нами низкие нептунианцы уже не повторятся точно в таком же виде, если мы, как написала Ира-КIV уже не на ментальном, а на "генном" уровне их прочувствовали.
И, кстати....Я когда начинала общаться со своим виртуальным Принцем, были какие-то моменты плутонические, когда он напоминал мне поведение бывшего мужа - попытка психологических разборок. Хотя он Водолей, а не Скорп. И для меня это уже был , ну такой легкий , даже смешной драйв, который я своим сарказмом сразу пресекла. Чем, подозреваю, понравилась ему еще больше
Я была УСТОЙЧИВА к провокациям. Скорпион даром не прошел! Если бы не жизнь со Скорпом, наверное тоже зависла бы на начальном этапе в слезах-соплях. А так...немного начала плакать только сейчас: сантименты. Жаль, если все так и останется сказкой. Думаю, неужели мы так и умрем, не встретившись? Фишка не во встрече (ночь на поезде), а в том, чтобы Юноша не превратился в Медведя при встрече ( или когда Она Его поцелует). Вот думаю....может и ОН ТАК ЖЕ ДУМАЕТ....того же боится....ну и "причины" никуда не делись. Хм....может тоже невротик Так и я не лучше Водолеи, знаете ли...гений и псих в одном флаконе
Даа...так о чем я ?....О том, что ВСЕ раньше пережитое, НИКУДА от нас не девается и НАМ в помощь! На генном уровне!
А смотреть надо ВПЕРЕД ( ВВЕРХ!), повышая градус (Нептуна)... ....ой, это я уже не туда ....нептун-проказник. |
astrofox98 |
issa, Напряжённые аспекты синастрического Сатурна к личным - это и есть аспекты "долга" или "долгов" по другому. Кто-то что-то кому-то должен, неспроста вы сошлись с таким человеком, часто встречается в кармических браках.
для вас такой аспект ничего особенно плохого не принесет- не переживайте Не смотрела вашу прогностику у себя- но скорее всего есть определенное соответствие . Немного жар спадет с вас- будете разумней ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
vodoleyka |
Сыылку забыла
/////
Вот что значит Юпитер в Скорпион вошел! ТАКАЯ МАССА ТАКИХ ТЕМ и ПОСТОВ!!!
Прям, ГЛОБАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБЩЕСТВА (Форума ) |
lissa |
|
astrofox98 |
astrofox98, может и так, но я честно скажу - сбежала (( после 4-х лет отношений. ну просто не смогла больше... и как камень с плечь, честно. так легко стало после расставания, хотя и человек он был хороший во всех отношениях... но как под бетонной плитой живешь (
тут наверное где-то сработал его асцендет- Дева Вы написали ?! При таком положении Меркурий в падении в 7-ом. Это ему с Вами не повезло я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
lissa |
|
Sayanka |
vodoleyka
Как мило, что Вы видите во мне Деву, хотя в Деве у меня только К5 дома. Правда почти все, в том числе управители 3 угловых домов стоят в 6-ом Я и сама чувствую себя Дево-Скорпом.
Мне нужно еще раз прочитать Ваш пост, много смысла в нем Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
astrofox98 |
astrofox98, но это по западной астрологии Асц. хотите его данные - 24.05.1973 14:15
У меня тоже получилась Дева ! У него общая нагрузка кармическaя много , много сложнее вашей. Скорее всего он просто для вас оказался сложным человеком я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.