Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
K
     17 октября 2017 (15:39)

lissa,

Смысл саморазвития в том, чтобы стать свободной! Свободной от нужды в любви людей (и мужчин тоже) или свободной от мнения других о себе (какая разница что о вас думает тот или иной мужчина, важны только его действия). Стать свободной от измен, это не значит что вам не изменят, это значит что у других есть свободная воля и они могут делать что хотят... т.е. расставаться с малонравственными людьми без сожалений, но и с уважением отпускать полюбивших других. Если вы не можете отпустить мужчину без истерик и депрессий к другой - это больше "зависимость" а не любовь, вы психологически зависимы и мало чем отличаетесь от алкоголика или наркомана.

я прекрасно понимаю, где и когда я в этих отношениях поступала неправильно, но! я вижу, где упустила некорректное в поведении мужчины так же.

Попытайтесь подняться выше и посмотреть на людей и на себя с позиции театра марионеток (мы на ниточках, управляемы)... а режиссёр-постановщик Бог, заложивший в мире механизм "причин и следствий", и в результате этого механизма так же и браки "заключаются на небесах"... астрология - это попытка понять "когда", а вот внутренний мир человека в астрологии не виден, но и здесь есть свои законы, по-этому "с кем и каким этот брак будет" - этого астрологу предсказать и гадалке "увидеть" невозможно, зависит от уровня души человека и его рода и его свободной воли. На мой взгляд, чем более свободен человек от тормозящих его привязанностей - тем более свободна его воля он в силах изменить свою судьбу.

K
     17 октября 2017 (15:46)

lissa,

Напряжённые аспекты синастрического Сатурна к личным - это и есть аспекты "долга" или "долгов" по другому. Кто-то что-то кому-то должен, неспроста вы сошлись с таким человеком, часто встречается в кармических браках.

vodoleyka
     17 октября 2017 (15:50)

Ленхен

Я увидела тему, когда в ней уже было за 20 стр. Не хотела читать.

Но поздно вечером все же начала...и не могла остановиться до утра

Сейчас и тему Саянки перечитала.

Но решила Вам ЗДЕСЬ написать.

(У нас, действительно, синастрия - все со всем совпадает!)

В Серии фильма меня заинтересовала пара, которая ИГРАЛА. И героиня не хотела переводить в реальность.

Вот что-то похожее с моим интуитивно-виртуальным романом.

Я иногда хочу реальности, иногда нет.

То есть, реальность эту от меня закрывают ( а я , подумав, соглашаюсь) , но открывают ДРУГИЕ стороны - РАСШИРЯЮТ ГРАНИЦЫ.

Мы все здесь прошли низкий Нептун отношений.

И вот сейчас мне Нептун предложил второй уровень , более высокий, но все же Нептун.

И я ( как Ольга, нам известная) пытаюсь вырулить в нем и найти свои плюсы.

Даю ссылку на Фильм " Двое во Вселенной".

В комментах написали, что такого в реальности нет. Кто-то ответил, ЕСТЬ ( Я ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮ!).

И дальше мечта, мол ВОТ БЫ ПЕРЕЖИТЬ ПОДОБНОЕ! Это, мол, счастье, что у человека БЫЛО такое в жизни.

Там начало сексуальное, но суть в другом ( чуть обождите, посмотрите хоть начало пока...я думаю, что именно Вы поймете

Для меня было откровением и поддержкой, что я не схожу с ума в данных отношениях .

У меня не было реальности и разница в возрасте допустимая, в отличие от героев фильма, но смысл вот этого интуитивного общения очень очень близок).

И тут задача у меня удержаться именно на плаву.

Я периодически скатываюсь в желание реальности - меня сразу же "бьют по рукам" зависимостью : начинаю слишком часто заглядывать в онлайн. Когда понимаю, что слишком....переключаюсь на другое.

Стараюсь брать только комфортное для себя, а не комфортное - отпускать.

Будет чудо или нас разведут - оба варианта ХОРОШИ!

Это адаптированная под данные отношения фраза : "Или выживу , или умру - оба варианта хороши!"

Мне очень интересна Ваша реакция на фильм.

Девочек читать ОЧЕНЬ интересно . Очень всех понимаю. Многое взяла в установки для практики. Но так же вижу слабые звенья (КАЖДОЙ) во всем этом.

Саянка чисто по-девьи пытается "Найти гармонию цветка, обрывая лепестки".

(сколько времени...средств...причины...приметы...явки...пароли
...)

На мой взгляд так можно сойти с ума

Если брать пример фильм, что бы было с героиней, если бы она пыталась ВСЕ это применить к своему Герою?

И НАДО ли? И была бы она при этом СЧАСТЛИВА?

Да, Судьба ЛОГИЧНО их развела. И привела к другому. Но можно было бы считать жизнь героини более полноценной БЕЗ ее ВОЛШЕБНИКА ?

Этот вопрос я периодически задаю себе. И понимаю, что ЦЕНЮ тот Нептун, который имею сейчас. Понимая, что он закончится, еще больше ценю время отведенное. И снова: САМА резко рвать вряд ли буду. Несколько раз пыталась вначале и сейчас. Не получилось. А потом поняла, что не надо.

Это как кофе или шоколад. Тоже ведь наркотики. Можно отказаться. И отказываемся периодически, когда денег нет. Живем как-то. Но ЗАЧЕМ специально отказываться ? ( от ТАКОГО Нептуна?)

И, если пытаться заземлять его, ничего хорошего не получается.

Это как в сказках: раньше времени сжег кожу лягушки, или не пришла вовремя к своему Чудищу (Аленький цветочек) и др примеры, где раньше времени пытаются снять маску. Хотя что-то делать в этом направлении , наверное, все-таки нужно. Иначе Красавица так бы и ела-пила молча во дворце Чудища до скончания жизни....Короче снова "коридор", в котором плыть, но не тонуть - задачка...

На мой взгляд, земные Девочки зависли в нижнем уровне Нептуна и пытаются там копаться меркуриями и сатурнами, рискуя свихнуться или отказываясь вообще от всего нептунского и лишая себя чего-то хорошего.

Я предлагаю ПОВЫСИТЬ этаж ....

"Не проблемы должны толкать нас в спину, а вперед вести мечты".

У всех выступающих Нептун выражен, так ПОВЫШАЙТЕ его.

Может конечно наивно ждать понимания от земных. Но я попыталась...

Все-таки много ценных земных мыслей от вас всех услышала. Интересных рассказов - опыта.

Понимаю, что вас шокирует фильм (хотьпервые минут 20 гляньте....не 5 ( там земное )

Просто поймите, что такое тоже есть, оно работает, это Нептун и можно быть счастливой на таком Нептуне. Пусть и как промежуточный вариант между чем-то еще.

А все пройденные нами низкие нептунианцы уже не повторятся точно в таком же виде, если мы, как написала Ира-КIV уже не на ментальном, а на "генном" уровне их прочувствовали.

И, кстати....Я когда начинала общаться со своим виртуальным Принцем, были какие-то моменты плутонические, когда он напоминал мне поведение бывшего мужа - попытка психологических разборок.

Хотя он Водолей, а не Скорп. И для меня это уже был , ну такой легкий , даже смешной драйв, который я своим сарказмом сразу пресекла. Чем, подозреваю, понравилась ему еще больше

Я была УСТОЙЧИВА к провокациям. Скорпион даром не прошел! Если бы не жизнь со Скорпом, наверное тоже зависла бы на начальном этапе в слезах-соплях.

А так...немного начала плакать только сейчас: сантименты. Жаль, если все так и останется сказкой. Думаю, неужели мы так и умрем, не встретившись? Фишка не во встрече (ночь на поезде), а в том, чтобы Юноша не превратился в Медведя при встрече ( или когда Она Его поцелует).

Вот думаю....может и ОН ТАК ЖЕ ДУМАЕТ....того же боится....ну и "причины" никуда не делись.

Хм....может тоже невротик Так и я не лучше Водолеи, знаете ли...гений и псих в одном флаконе

Даа...так о чем я ?....О том, что ВСЕ раньше пережитое, НИКУДА от нас не девается и НАМ в помощь! На генном уровне!

А смотреть надо ВПЕРЕД ( ВВЕРХ!), повышая градус (Нептуна)... ....ой, это я уже не туда ....нептун-проказник.

astrofox98
     17 октября 2017 (15:52)

issa,

Напряжённые аспекты синастрического Сатурна к личным - это и есть аспекты "долга" или "долгов" по другому. Кто-то что-то кому-то должен, неспроста вы сошлись с таким человеком, часто встречается в кармических браках.

для вас такой аспект ничего особенно плохого не принесет- не переживайте Не смотрела вашу прогностику у себя- но скорее всего есть определенное соответствие . Немного жар спадет с вас- будете разумней !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
vodoleyka
     17 октября 2017 (15:57)

Сыылку забыла

https://www.youtube.com/watch?v=GKMWOrZWJPY

/////

Вот что значит Юпитер в Скорпион вошел! ТАКАЯ МАССА ТАКИХ ТЕМ и ПОСТОВ!!!

Прям, ГЛОБАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБЩЕСТВА (Форума )

lissa
     17 октября 2017 (16:01)

astrofox98, может и так, но я честно скажу - сбежала (( после 4-х лет отношений. ну просто не смогла больше... и как камень с плечь, честно. так легко стало после расставания, хотя и человек он был хороший во всех отношениях... но как под бетонной плитой живешь (

astrofox98
     17 октября 2017 (16:06)

astrofox98, может и так, но я честно скажу - сбежала (( после 4-х лет отношений. ну просто не смогла больше... и как камень с плечь, честно. так легко стало после расставания, хотя и человек он был хороший во всех отношениях... но как под бетонной плитой живешь (

тут наверное где-то сработал его асцендет- Дева Вы написали ?! При таком положении Меркурий в падении в 7-ом. Это ему с Вами не повезло

lissa
     17 октября 2017 (16:10)

astrofox98, но это по западной астрологии Асц.

хотите его данные - 24.05.1973 14:15

Sayanka
     17 октября 2017 (16:19)

vodoleyka

Как мило, что Вы видите во мне Деву, хотя в Деве у меня только К5 дома. Правда почти все, в том числе управители 3 угловых домов стоят в 6-ом

Я и сама чувствую себя Дево-Скорпом.

Мне нужно еще раз прочитать Ваш пост, много смысла в нем

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
     17 октября 2017 (16:19)

astrofox98, но это по западной астрологии Асц.

хотите его данные - 24.05.1973 14:15

У меня тоже получилась Дева ! У него общая нагрузка кармическaя много , много сложнее вашей. Скорее всего он просто для вас оказался сложным человеком

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере